Уряяя! Нас всё-таки читают. А то я фоты повыкладывала, а все молчат, даже хозяева будущие... Выходные... Типа, как бы праздники. И свободное время внезапно образовалось для фотосессии... а хозяева, фоток жаждавшие, молчат! Паника!

поздравляю тебя с сотой страничкой 
Женя, спасибо!
Поздравляю с сотой страницей! Детки - само очарование.
Катя, я сама не ожидала, что такая борзописная окажусь... графомания, аднака! (Интересно, это лечится?)

А детки... это Эничке спасибо... это она у меня молодец и умничка.
Чудесные детки!))) Лапки сонные под моськой у Энички - это просто верх умиления!)) 
Эти фоточки и мне больше всех нравится. Особенно та, где она лапкой деток обнимает.
Ах какие С2шки милые все
Уже не дождемся их приезда!!! Их ждет трехэтажная клетка метр высотой, с кучей всяких мостиков и парой гамачков
Даже не знаю стоит ли их сразу туда селить, для двоих малышек не большевата будет?

Клетки большие не бывают! Крыски - это такая зараза... где две, там и три, где три, там и пять... глазом не успеешь моргнуть, как больше в клеточке и места нет... для того самого-самого малыша, к которому
лапы жадные сердце тянется. Добро пожаловать в общество крысоманьяков...
Снежана со Стасей получается самые маленькие...кхм...интерресно=))
Снежа самая-самая нежная девочка! Правда-правда! Её с мальчиком никак не перепутать ни с какой стороны - это очень женственная крыська. Периодически младший возмущается, почему мы её себе не оставляем. А Стася - такая хорошенькая, такая шубка блестящая. Вот. А вес всё время меняется. Только-только самый маленький был Сапфирчик... его хозяйка даже уж думала, что за карма такая - её детки самые маленькие в выводке.
Энька сама большой никогда не была, и это ж не хрюшки. Их вес только в плане отправки меня волнует! Но мы ещё подрастём - вон, как мама Эничка старается!
Тоня, дети-то какие кабанские!!! Аккуратно там с кормежкой, не ровен час - начнут откусывать от матери, а не только отсасывать из нее
Да не такие и кабанские, когда на весы сажаешь. Блин... Ленка, знаешь, как испугалась, когда обнаружила, что маму к ним забыла вернуть? Хотя они к этому времени и без мамы уже выжили бы, но... она ТАКАЯ мама... Первый раз вижу гнездо, свитое на полочеке. Вообще-то я эти салфеточки внизу положила, это Эничка их на полку перетащила...