Бумаг с Изей и не было. Все только в электронном виде, да и то - только в общем на весь выводок. 
Виля, ну ежели в электронном виде есть - что нам стоит твёрдую копию сделать!
Сколько новостей-то!
Шарделечку-девочку-лапочку с днем рождения!
Тоня, тебя с пополнением и беспроблемным подселением!
Спасибо! От меня и Шардельки!
В очередной раз радуюсь на своих крысомужиков... А то тут такого поначиталась про подселения разные... что страшно было!
Сейчас ходили в поликлинику, ребёнка выписали в школу, мой больничный попросила закрыть. Надеюсь, за праздники окончательно приду в себя. Сегодня был корпоративчик на работе, звали туда... а я не пошла. Т.к. особо не есть, ни пить не могу... а зачем тогда на праздники ходить...

Охохо... на обратном пути из поликлиники корыстный ребёнок завёл меня в отдел игрушек и выпросил набор для выращивания кристаллов... ррразоритель и вымогатель... почти четыреста рублей фигня (сколько пива можно было бы выпить! С другой стороны, пока и не хочется.

) Щас такие наборы есть, типа юного химика. "Белый кристалл", "жёлтый кристалл", "зелёный кристалл"

Мелкими-мелкими буковками на баночке нашла, что это всё фосфат аммония. А мы, помниццо, из медного купороса да из поваренной соли неплохие кристаллы мутили.

Одинокий такой на крыше дома.
Зато в миске в компании! Ничего, привыкнет лохматик!
Он так пищит жалобно... Он тоже молодец. Смешно очень бегает, лапки длинные, и он на цыпочках носится... Разительный контраст с тяжеловесами, которые по полу пузо перемещают...