Обеликс... Выражение моси, как у Орешки
Дык!

Всё ж не чужие друг другу
люди крысы!
Кузя
чур я его фанатка 
Такой крысь ах прям!Я таких ооооочень люблю! 
Записываю!
Уже можно организовывать клуб фанаток Кузи.

Изя получился ежиком=)
а Кузьма...с него бы игрушки плюшевые делать, по образу и подобию
Изя только выглядит ёжиком, а наощупь он очень мяконький, шёрстка шёлковая... А вот у плюшевого Кузи шерсть жёсткая!
Поздравляю с девочкой Жулей! И Жулю с вами! Ей очень повезло попасть в такое замечательное семейство!
Сколько фоточек с крысокучками! Кузя явно выходит на первый план, смешной такой 
Сегодня в полусне гуляла утром с Жулей... она молодец, на улице от меня не отходит. Боялась, что убегать будет, но можно даже без поводка ходить. Девочка явно не хочет на улице оставаться, радостно бежит к подъезду, когда говоришь :"Домой!".
Кузя оттеснял всех попой и лез в объектив... и ещё колечки у подруги с пальцев пытался отгрызть, и пообщаться... Основная часть мужского населения настороженно сидела по домикам, и к незнакомому человеку не выходила... Поэтому вот - кто вышел, того и зафотали.

Поздравляю с прибавлением! Жуля на толстых лапках основательно так выглядит
Лёгкого сселения с котостадом!
Ой, Даша... спасибо... хоть бы уж всё хорошо было. Коты так переживают... а я за них переживаю!
Сейчас вот ушла на работу, как там они все... Беспокоюсь. Дома никого нет. Когда уходила, слышала, как Жулька воет под дверью, оставаться одна не хочет. Надеюсь, не будет выть всё время!
Кузька - очень упитанный фенёк!
Скорее, он очень добродушный медвед!

А ещё сегодня сиротке Феликсу месяц!
Пойду в тему пиитомника, фоток попрошайничать...