vle, SilK, Daarj_McRattus, Katena, спасибо за поздравления!
Кузьма...ага...всего лишь
он там у кошек еду не подворовывает?))) вот все больше хочется что-нибудь эдакое полметровое, килограммовое и с вот такими яйцами хвостом 
У собаки!

У собаки все еду подворовывают - я (для крысок) и коты (для себя, любимых!

)
А переносной пуфик у Кузи тож знатный... есть на чём сидеть!

Кузеньку поздравляю!
Полгода - это уже Дата! 
Да, Мила, полгода... а ведь, казалось бы, ещё совсем недавно он у меня на ладошке помещался!
М-да, что за клеймо такое...
При ближайшем рассмотрении нашла тоненький шрам от операции... Стерилизованная у меня Жулька... Можно попробовать выяснить, когда это было (в пункте льготной стерилизации обязательно паспортные данные записывают тех людей, которые животных на операцию привозят)... только не хочется копать, если честно!
Фоток ещё нет. Какая-то тяжёлая неделя была.
Новостей особых тоже пока нет...
Моему любимому Эричке кто-то сильно ушко порвал, я вчера с перепугу даже подумала, что оторвано оно... но вроде, ттт, односторонняя царапина, но очень глубокая. Он всегда ко мне выбегает, а тут принесла мальчишкам жручку, все побежали есть, а он ко мне на ручки... жаловаться... Бедный... Как ему так прилетело и от кого - непонятно.
Суслянчик хворает, носом порфиринит и периодически дышит тяжко. Похудел в последнее время.

Весна всё-таки наступила!
Крысок в выходные пофотаю... А пока - весенние коты!
Серые спинки... Это Мо-Гуай и Рысь. По спинкам их отличить сложно, разве что у Мо-Гуая спинка поширше.

Котик-Мотик повернул белую мордочку.

А это его сестрёнка Рыська повернулась - она вся серенькая... грозовая кошка! Раньше такие кошки участвовали в ритуалах, вызывающих дождь!

Пришла мама Пуша... Рысь уходит... Потому что оставшаяся парочка затеяла охоту на плюшку Вису, бывшую бомжекошку!

А Виса полными ужаса глазами смотрит на скопившихся на балконе хищников. Ведь Пуше прыгнуть с балкона в открытую фортку и побить Вису - не проблема, а одно удовольствие!