Shhaguashe, спасиб...
Блин... девачки и мальчеги... щас вот как Тоне станет неудобно и она спрячется
под стол куда-нибудь.

И не будет автора, останутся одни гости...

Я ж что... Ну - за спокойствие и взаимопонимание, что ли?

Девонек у нас семь! Пусть они все кушают и растут большими и красивыми... а уж среди них, надеюсь, найдётся ТА самая шоколадная принцесса, но ведь ещё останется шесть девочек, за судьбу которых я тоже очень переживаю. А ещё шесть мальчишек, потенциальных хозяев которых я пока вообще не наблюдаю!
Фросю боюсь хвалить. Всё идёт, как оно идёт. Детки потихоньку растут и обрастают мяконькой и разноцветной шОрстью.
Сегодня я посчитала того самого Итого...
Итого получил больше всех у меня тридцать (30) крыс! Несомненно, коллегам такое говорить низзя... они решат (возможно, справедливо) что я подвинулась умом.
Коллеги (работа?) мне до с мерти надоели, и я ушла в отпуск на 4 дня между праздниками. Планов горомадьё (ой, звучит как-то по-французски!

) В т. числе хочется уже пофотать...
Вчера отметили д.р. Энии и Эрички (они родились 31 мая), и леди Юрате (родилась в день защиты детей), им исполнилось 11 месяцев! Юнона... Зайсан... и вам бы ещё жить....
А 4 мая Шарделечке исполнится ровно год!
Katena, спасибо... у нас тут назрели новые оптовые днюшки!

А Суслянчик начал пить юнидокс, и ему, кажется, стало лучше, ттт. По крайней мере он стал бодрее и веселее, только пить лекарства теперь долго...