Prilipun, YaOlga, Daarj_McRattus, Iolia, Au-Room, Katena, спасибо за поздравления! Очень приятно...
Суслонька и Орхидейка у меня, получается, старожилы... С них начинался дневничок...
Мне стыдно - опять пока нет фоток.
А тут уже следующие днюхи подошли!
Щепочке вчера исполнилось
1 год и 2 месяца.Сегодня
Кузеньке 9 месяцев! Поздравляю наших сестричек - Козу и Колбасу, и братика Кренделя! И за маму Мосю кулачки держим... здоровья Мосе... пусть не болеет!
Ещё сегодня
день рождения у С2 Сибирских.
Стёпочке 6 месяцев! Поздавляю моих выпускников! Привет всем нашим братикам и сестричкам от Стёпочки и мамочки Энии. Эния после родов повысила свой статус - похоже, теперь она у нас доминант в бабской клетке. Ещё когда только дети родились, Энька пушилась, била хвостом, отпугивая Вилю от гнезда.

А сейчас она просто всех подряд строит. Два раза уже тяпнула моего младшего ребёнка, когда он пальцы в клетку невовремя засунул. Правда, он ещё на Энию дул... он дует, она пушится... Додразнился. Теперь он её побаивается. Со мной такие штуки Эничка проворачивать не смеет, такую ласковую крысь ещё поискать...
Наше лето закончилось, едва успев начаться. С утра было 10 градусов на улице, погода какая-то осенняя, я б сказала.
Янтарик у меня носом засвистел.

Суслончик порфиринит больше, чем обычно...
Вот такие новости у нас...
Поздравляем Кузю с 9-месячьем!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Спасибо!
КОзе привет передавай... от Кузи, и от меня лично.

И удачи в командировке - пусть быстрее возвращается домой 
Тссс... (оглядываясь по сторонам) тише, тише... вдруг это военная тайна...