« Ответ #483 : March 04, 2008, 15,53:30  »
									
								 
							 
							
								На самом деле достать ламинарию действительно сложно, поскольку продукт это специфический, а в сыром виде еще и мало хранится. Поэтому, чтобы она была более-менее съедобной и безопасной, ее маринуют. 
Я бы тоже остановилась на сушеной морской капусте, потому что сырую без добавок доставать регулярно очень проблематично.
А у нас креветки сырые замороженные продаются.  

 Вареные в заморозке? Хм. Никогда не встречала такого.
 
						 
						
							
							
							
								
								Записан
							
 
							Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]