Моя крысюня простудилась, казалось ничего серьезного пару раз чихнула, но отлично выглядела,не порфиринила, ела,пила и играла. Поэтому я не поднимала панику, добавляла в поилку иммунал, купила витаминки для крыс. Все вроде наладилось перестала чихать, но вчера крысюне стало плохо, сидела в одной позе и тяжело дышала всем телом, и издавала при дыхании попискивание. Заметила все это вечером часов в9, тк я работаю не смогла утром отвезти к врачу крыску, поручила мужу т.к у него рабочий день позже начинается. Польшкова в отпуске, но решили все равно в МИВ. Звонит мне муж и рассказывает: приходит к врачу с крысей, она ее осмотрела и говорит -Усыпляем или как?? я просто оторопела, молодая жизнерадостная крыса, слегла посвистывает ... это повод к усыплению?? Я мужу сказал что не может быть и речи, он вернулся к врачу сказал нет лечим, и после этого нам сделали снимок, сделали 4 укола, и сказали колоть еще 5 дней. На снимке в легких темное пятнышко, либо жидкость в легком которая должна уйти от лечения, либо новообразование(( сказали через 5 дней будет понятно - либо крысь выздоровеет, либо у нас опухоль растет. НО дело не в этом, как человек может так, зная что есть шанс что все вылечится предлагать усыпление прикрываясь тем что это дорого и обычно люди на крыс не тратят столько. да лечение обойдется в итоге тысяч в 5 но мне плевать я люблю свою крысуню, и для того и работаю чтобы иметь возможность потратить деньги на что-то для меня важное. к сожалению не знаю фамилию врача, тк на приеме был муж а он не запомнил. прием был в 12 дня примерно сегодня. просто хотелось поделится.. меня расстроило и поразило такое отношение.. Простите за сумбур и обилие текста.