Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35198 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Интересные сны =)
« Ответ #60 : October 26, 2009, 13,33:21 »
Vaka, брр... :(
А мне тут на выходных приснился сон, что мы снова воюем с Германией. Только в этот раз увы, скажу сразу, мы проиграли... Я защищала военную базу, а ее бомбили немецкие самолеты, прилетали ночью в одно и то же время, и их было так много, что было не видно неба, а только огоньки на крыльях мерцали... И наш командир принял решение покинуть базу, чтобы сохранить вживых тех, кто остался. Нам дали лошадей, и мы должны были уйти в лес, но самолеты в ту ночь прилетели раньше, и пилоты засекли, куда мы направлялись. Нас снова стали бомбить, это был просто настоящий кошмар, земля взрывалась фонтанами с кровью людей и лошадей, и подо мной лошадь упала... и придавила мне ногу... я еле-еле выбралась, и все ползла куда-то, а потом увидела, что уже утро, я на берегу реки, и еще несколько выжившх, буквально 10 человек, пытаются дать отпор немецкой пехоте. У меня на шее почему-то висело лезвие на шнурке (бритва такая старого типа), я ее сняла и первому же немцу вдавила целиком в район солнечного сплетения.. Он упал.. Я проснулась...
Покрутилась, успокоилась, уснула снова, и вот ппц - мне снится продолжение :( Как-будто я уже вернулась с фронта, и Россия подписала капитуляцию :( И я иду по парку в Павловске, а там везде мертвые белки и крысы лежат, потому что немцы уже какие-то испытания начали на нашей территории.  И крысы такие разные - и капюшоны, и агути, и черные, лежат мертвые, целыми семьями, а белки по одной. И нет травы, а только хвоя и желтые листья на земле.. :( Тут я снова проснулась. Больше не засыпала :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 26, 2009, 14,30:13 »
wildcat, вот это сон...Может какие-то фильмы  документальные повлияли?

А мне как-то снилась моя квартира, но она была очень запущенная, ужасная.И планировка другая.
Я сидела на кухне, там у меня были клетки с крысами, крыс было много, в каждой клетке битком.
Они все чем-то заражены  были, я не знала как их лечить. а они гнили заживо, умирали...и по ощущениям - это дикие были, большие такие.
Плюс ко всему у меня там потоп был - воды на полу много было.
до сих пор осталось ощущение страха, безысходности.

а как-то приснилось вообще любопытная история.
Сон черно-белый
Место действия: моя квартира, расположение мебели в квартире - зеркально по отношению к существующему.
Действующие лица:я, кто-то неизвестный.

Начинается сон с того что среди ночи я прихожу домой, захожу в комнату, а на моей кровати по одеялом что-то лежит. я откидываю его, а там...труп мужской, горло перерезано, все в крови.
я труп куда-то спрятала, постельное сунула в машинку стирать. Интереснее всего матрац во сне запихивала в машинку!как только влез?
Следующий раз. Я подхожу к двери своей квартиры, открываю ее и понимаю что там кто-то был.Мне становится страшно. Я захожу, смотрю - на полке отодвинуты книги, лежат деньги, много, пачки мелкими купюрами, гривни. Я понимаю что не знаю откуда эти деньги.
Смотрю дальше - на кровати опять что-то лежит. Поднимаю одеяло - опять труп, горло перерезано. В этот раз я долго мучаюсь вопросом ночью его выкидывать или на рассвете.. Белье в машинку опять кинула, а она сломалась и по полу вода..
Проснулась с ощущением страха что кто-то делает в моем доме что хочет.

собственно, эту квартиру я снимаю, но с хозяевами проблем никогда не было. К чему такие странные сны?

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 26, 2009, 15,20:02 »
Kaera, а ты не спрашивала про прошлое квартиры. Там подобного убийства не было? (не пугаю, просто мое предположение). Раз одна и таже картина сниться, но с другой обстановкой - может ты просто нехорошую энергетику чувствуешь?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #63 : October 26, 2009, 15,33:40 »
К чему такие странные сны?
Меньше нужно телевизор/новости смотреть или книги читать? ;)

Мне, кстати, тоже периодически снятся разбегающиеся из клеток крысы и морсвинки, правда не в огромных количествах
Я сидела на кухне, там у меня были клетки с крысами, крыс было много, в каждой клетке битком.
Они все чем-то заражены  были, я не знала как их лечить. а они гнили заживо, умирали...
А мне месяца полтора назад снилось тридцать крыс, причём все такие шебутные, разбегаются аки тараканы, я их поймать никак не могу, а комната вся клетками заставлена.
Мне часто толпы крыс снятся Roll Eyes Я их бегаю, ловлю, закрываю в клетки, а они снова вылазят

Вобще в принципе для любого сна можно найти банальное обьяснение. Напр., куча крыс. Насколько часто вы сидите на буме, а? Насколько часто видите крысиные фотографии? Насколько часто задумываетесь о вашем крысолимите? А ещё поди боитесь забыть закрыть клетку? А когда в последний раз заходили в раздел болезней/лечили крысу/боялись за её здоровье?

А монстры/вампиры/трупы/инопланетяне... вот когда телевизоров ещё не было и когда люди не видели это всё практически своими глазами, сидя на диване, не думаю что тогда людям снились подобные ужастики ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #64 : October 26, 2009, 15,44:56 »
Ой, а мне один раз приснилось так приснилось. Вернее не раз. Тогда еще были живы мои крысы Гизмо и Стохастик. Сидели они по разным клеткам и даже в разных комнатах, друг друга терпеть не могли. Клетки большие, новые. И снится мне сон, как будто Стохастик Гизмику половину хвоста отгрыз  :o Неделю сон этот снился, а потом как-то утром просыпаюсь, а  Стохастик как-то умудрился дверцу клетки выломать и бегает, я к Гизмику, а он искусаный весь, но самая страшная рана на кончике хвоста. И после выздоровления у него до конца жизни хвост с изломом был. :-\
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 26, 2009, 16,24:51 »
VaKa, телевизора у меня 5 лет как нет. Смотрю очень редко, в гостях=)
Книги читаю много, но не про всяких чудищ.
Когда сны снились у меня как раз работа-учеба была, как раз защита диплома и все такое..Может из-за этого снилось?
На буме стала по-настоящему много сидеть неделю назад, когда нужны были советы по поводу болеющей крысы. Но это соседская была, на передержке. Мои пока ттт не болеют.

karma, я тут вспомнила мне как-то снились мои крысы голодные и злые, это было к тому что как раз корм заканчивался у соседки, у которой они на передержке были.
А как-то приснилось что моей рыжей Фрейе хвост откусили, но в жизни все хорошо, таких драк нет.

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 26, 2009, 16,30:37 »
lelena, я, наверное, не совсем точно выразила мысль. этот сон приснился один раз. просто во сне я два раза труп обнаруживала. У хозяина я не спрашивала, сомневаюсь что он что-то внятное сказал бы. Он из тех людей, которые по существу говорить кратко не могут.

Но, конечно, интересно очень. Я люблю всякие такие истории послушать.

Aranja-Zia

• Гость
« Ответ #67 : October 27, 2009, 09,30:41 »
Очень интересная темка. Из детства помню страшный сон, про то как еду с мамой по экскалатору куда-то вниз, а потом экскалатор обрывается и падаю в черноту, в ужасе просыпаясь. А вещие сны сняться очень часто. Самый первый приснился лет в 14, меня тогда готовили к очередной операции и этот сон начал снится мне недели за две-три до операции. Сниться мне, что я стою у зеркала и меряю подвенечное платье, мамино бывшее. А потом в зеркале появляется мужской силует(лица не видно) с букетом цветов. А во время операции у меня произошла клиническая смерть(остановка сердца из-за передозировки наркоза) и мой хирург прямым массажем сердца(своими руками) вернул меня к жизни.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #68 : November 07, 2009, 03,57:25 »
В последнее время под утро полупроснувшемуся мозгу снится всякая ерунда, но если она касается животных, то запоминается.
Первый раз были цветочки. :) Мне снилось, будто мой знакомый хочет купить хорька. Но почему-то я должна этого купленного хорька взять себе, а ему отдать одного из своих. И вот я размышляю, кого отдавать и впадаю в панику, потому что никого не могу выбрать. Так, думаю, одну я вырастила с детства, она безусловно остается. Значит надо отдавать вторую? Так я у нее третий хозяин, это будет предательство отдать ее еще раз. И так я безупешно пытаюсь принять решение, нервничаю, паникую, пока наконец не прихожу к гениальной идее: зачем отдавать свою, пусть человек возьмет себе своего купленного зверя!  ;D
А сегодня  - сюжет для триллера. Снится мне, что я случайно узнаю, как будто три мои крысы (из 11) скооперировались, открывают по ночам свои клетки, приходят к другим крысам и забирают их на опыты!! Мучают в общем по ночам, а потом возвращают к утру обратно. А подопытные, конечно, страдают от всего этого. Поэтому я приняла решение усыпить шайку крыс-живодеров-мутантов. А муж ничего не знает и меня спрашивает: "Зачем усыпляешь? Они болеют?" Говорю: "Нет, они здоровые" и начинаю рыдать, очень жалко мне их становится... и уже во сне понимаю, что все это чушь собачья.  fool
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 07, 2009, 12,13:19 »
Aranja-Zia
а почему сон страшный?

Lady-bird
 ;D ;D ;D
вот это сон... крысы мутанты проводят опыты на крысах ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #70 : December 17, 2009, 22,36:51 »
Моему мужу всё чаще снятся крысы ;D
Приснился мужу сегодня ночью значица сон... наш кот каким-то образом забрался к крысам в клетку и укусил Жульку :-X А я, тварь такая, не хочу везти его к ветеринару, чтоб наложить швы. Говорю, типа само заживёт... На уговоры не поддаюсь ни в какую, поэтому муж закатывает мне скандал... Никакого эффекта. Знаете, что он делает? Не, вы знаете ЧТО он делает?!!! Он подаёт на развод!!!... И отсуживает у меня всех животных!!! :o Мда, хорошо хоть, не задушил...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #71 : December 17, 2009, 23,36:41 »
а я ложуст в 2 встаю в 6 - 6-30 и сны увидеть тупо не успеваю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а иначе сницца всяка кака....
мозг не отдыхает - оттуда и какка...
провидческие о своих крысах видела неоднократно... неприятно
телик гадость в мозг заносит = 100% проверено!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #72 : December 18, 2009, 17,59:01 »
VaKa

Жесткий сон  ;D
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

feel79

• Гость
« Ответ #73 : December 25, 2009, 20,48:02 »
приснился мне сегодня страшный сон(((
Будто я мальчик. Лето. Зеленый газон, красивые зеленые деревья. Я, мой старший и младший братья бежим по зеленой траве в кино. Поднимаемся на холм. Оглядываюсь. Какая-то странная женщина стоит. Думаю: это живой мертвец, кто-то пустил газ и она ожила((( я убегаю от нее, как всегда во сне: ноги еле передвигаю, а она идет за мной. Полный ужас. Она спрашивает какая у меня фамилия, я отвечаю, она говорит свою. Будто мы родственники. Затем она оказывается передо мной, стоит за деревом. Лицо бледное, но вполне нормальное, не мертвое. Она смотрит на меня и говорит: не ходи туда, не ходи туда, не ходи туда. Я в ужасе. Потом она исчезает, а я бегу за братьями, поднимаюсь на холм, а на том месте где должен стоять кинотеатр - яма!!! а вней какие-то огромные коробки с человека величиной...

Дальше был еще сон. Но там уже не так страшно.
Я вот думаю, это не вещий сон?
Мы собирались в кино в вскр. Думаю теперь: идти ли... жуткооооооооо....

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 11, 2010, 14,16:25 »
Вот чужой сон нашла случайно, но интерееесный ::) Вот

feel79
, ну как в кино-то? Решились?
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 25, 2010, 10,25:14 »
Мне подарили ловец снов
Красиво так висит, перьями шевелит на сквозняке ::)
Ну, думаю, вот я щас посплю yahoo
Приснилось мне 6 (шесть) снов за ночь)))
В течение первого я убила голыми руками человека. Прям рвала его лицо пальцами, просто бррр... И человек-то незнакомый, правда, на Михаила Крзырева похож :D Тем не менее, была я кровожадна до ужаса, и волновало меня только то, что возможно придется нести за это ответственность. В этот же сон, меня чуть не пристрелили, но я проснулась раньше ;)
Потом я летала, а приземлившись увидела ярко-оранжевого крысенка :))
Потом мне снилось, как рассказываю первый тот сон папе.
Потом снилось, как знакомлюсь с мамой любимого, только в ее роли была малознакомая препод немецкого, которую я иногда видела в универе.
Потом снилось, что любимый аж повелитель времени, который вот-вот регенерирует после какого-то несчастья ;D
И еще чего-то, не помню чего, но что-то вроде обычное, с блужданиями по городу и т.п.

Забавно было))) Хотя, вот, и без кошмаров не обошлось))
Не связываю это изобилие с амулетом, просто забавно :)))
[Мася], [Мушонок]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #76 : January 25, 2010, 10,37:00 »
Daarj_McRattus, клево, когда снов так много и вы все помните. Но первый.. брр

Мне тут с субботы на вс приснилось :( Как-будто сидим мы с мужем, смотрим телевизор, а там в новостях рассказывают, что появился какой-то ужасный маньяк, который пробирается к людям в дом, что-то там меняет у них дома и ждет, когда они это заметят. Когда замечают - он их убивает. Новости кончились, а мы решили поужинать. Муж пошел в душ, я на кухню. На кухне закипает чайник, я кричу ему, не включал ли он чайник... И понимаю, что нет, не включал. Я хватаю нож, поворачиваюсь, и вижу, что холодильник отодвинут от стены, и в этом углу стоит человек, в камуфляжных штанах и полосатой тельняшке,  и ухмыляется. И тут я понимаю, что я сейчас буду кричать, а муж не услышит, потому что в душе льется вода... Но кричать начинаю :( Язык не слушается, я все равно стараюсь заорать, наполовину просыпаюсь... муж трясет меня, говорит, чтобы я проснулась. Я вроде проснулась, а картинку вижу еще несколько мучительных секунд. Неприятно, короче :(

Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : January 25, 2010, 11,05:12 »
wildcat :o В лучших традициях фильмов ужасов, кошмар...
[Мася], [Мушонок]

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #78 : January 25, 2010, 15,16:48 »
А мне очень часто снятся сны похожего сюжета, но в разных интерпретациях, будто Землю завоёвывают инопланетяне и делают из людей каких-то мутантов, а я от них сбегаю  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #79 : January 29, 2010, 00,52:55 »
Мда, я сегодня ночью во сне брала автограф у переводчика книги "Стальная крыса" на русский язык. Когда сам факт подписывания книги оформился в моей голове, я сочла нужным посмотреть таки на этого самого переводчика. Вы не поверите, кто это был... Арнольд Шварценеггер!!! Оказывается, он знает русский, только тщательно это скрывает ;D Сразу подумалось: Ничего себе, сроду бы не подумала! Надо утром мужу сказать..." icon_lol
-----