Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35197 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересные сны =)
« Ответ #40 : October 13, 2009, 22,09:23 »
Я сегодня всё ночь диких крыс гоняла по квартире ;D
Главное, что не они вас ;D
[Мася], [Мушонок]

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #41 : October 13, 2009, 22,22:54 »
Вспомнила ещё из неприятных снов: мне вот один раз снилась... сущность. Я вот не могу ЭТО по-другому назвать. Просто приснилось, что в доме завелась сущность, причем не самая хорошая. Она была чем-то похожа на ящерицу, но не была ни зверем, ни человеком, именно сущность. Вот прям такое ощущение и было от неё.
Я её всё пыталась изжить, последнее, что помню, поймала в мешок с мусором  ;D и уже собралась вынести, но пакет порвался и она сбежала...
Потом я проснулась.
Ощущения очень неприятные.  str

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 15, 2009, 13,12:15 »
Вот еще сон, сегодня снилось. Будто я спала и открываю глаза, а на кровати, совсем рядом сидит Гитлер и пальцем мне грозит. Полупрозрачный какой-то и в форме немецкой. Смотрю на него, а сама пытаюсь проснуться и глаза открыть. Даже стонала во сне. Неприятно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 15, 2009, 16,34:38 »
Что бегу от кого-то в тягучем как кисель воздухе иногда тоже снится.

Лифты сняться. Только они какие-то неправильные. Они не только вверх-вниз ездят, а могут еще и в стороны. Причем скорость при езде вниз такая, что кажется что он падает. Страх от того, что этот лифт не могу контролировать.

Всякая хрень в виде чертей снится редко, но все эти действия почему то железно происходят в старой квартире во сне.

Вещие сны тоже бывают не редко, как и четкое дежа вю. Иногда на столько четкое, что аж волосы шевелятся (не иначе как кто-то перезагружает матрицу  ;D )

Почему то очень страшные сны с качелями. Прямо во сне фобия. Я на них качаюсь, а они все сильнее и сильнее раскачиваются, мне все страшнее и страшнее. Остановить не могу. Просыпаюсь в панике.

Один раз чуть в крематории не сожгли. Уже летела в пламя. Проснулась

Один раз прострелили ногу. Проснулась от боли. Наяву нога беспричинно болела в том месте, где во сне прострелили.

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 15, 2009, 16,37:06 »
приснилась раскалённая пустыня... пить хотела ;D
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 15, 2009, 16,52:05 »
Я очень люблю поспать  ;D сплю много и долго, и снится мне тоже много чего :)
Самое интересное что мне ни разу в жизни не снились кошмары (ну может когда я совсем маленькой была, но я не помню). Самые мои любимые сны это когда я летаю/падаю/качаюсь... Еще у меня есть несколько мест которые мне часто снятся уже несколько лет. Часто снится что я от кого-то убегаю/прячусь, но это больше как игра, море адреналина, но нет страха.

Дежа вю тоже бывает нередко...

Еще иногда бывает что-то типа сна наяву. Еду например в автобусе (причем далеко не всегда уставшая) или гуляю, и в какой-то момент все становится как во сне, какое-то нереальное, и такое чувство что может произойти все что угодно (ну из того что в принципе произойти не может :) )
This too shall pass...  <:3   )~~~

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 15, 2009, 17,33:12 »
о! вспомнила, что сегодня приснилось... снится, значит, что не было меня дома неделю... приезжаю, а вместо 2х улиток (которые у меня действительно есть) у меня в аквариуме целая КУЧА!!  :o (с огромной буквы!) улиток! ну начинаю я их разбирать и мыть... оказывается, что у меня огромная куча улиток с мизинец, меньше, больше, с ладонь, с пол руки были даже две! рыжих, зелёных, розовых, чёрных, коричневых оттенков со спиралеобразными, обычными и ещё какими-то раковинами. а ещё там были 2 лягушки и черепаха, покрытая водорослями по бокам... (и откуда они там все?? ???) вот и сижу я в ванной с тазиком  и мою их и представляю, как на этом форуме буду их продавать сравнивая с бананами...

была в шоке! ;D ;D ;D
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #47 : October 16, 2009, 00,48:59 »
Вспомнила фантастическую историю про сны! Дело было года два назад, но помню как вчера!
Честное слово, если бы я не присутствовала при обсуждении этих снов лично, не поверила бы.
Дело вот как было: сон приснился мужу. Хотя строго говоря это был не сон, а.... что-то между сном и явью. В общем он как бы засыпал и разговаривал со мной. Рассказывал как летит над городом, видит нити дорог, потом загород, поля, леса, как с самолета, потом началось море, море было долго, бурное и спокойное, разное, после моря были города, много городов, а он все летел. Мне было прикольно, он лежал с закрытыми глазами, и рассказывал что видит. Я даже думала что он просто придумывает. Потом он начал рассказывать странное... что он подлетел к трубе, вокруг сумерки, труба вот как в аквапарках бывают, серенькая такая, с ребрышками, широкая, и пролетев ее он попадает в серую комнату. Тут я испугалась уже, стала его трясти, и говорить чтобы перестал чушь нести. И он перестал! Но он спал!!! Когда я его разбудила, он все помнил, и оооочень удивился что  я в курсе его сна, и что он оказывается все рассказывал!!!  :o
История была удивительной сама по себе, и я ее конечно запомнила.
Но самое удивительное дальше.
Примерно через месяц после того случая были мы в гостях у моей подруги. Сидели за чайком, болтали. Бываю я у нее последнее время редко, живем далеко. И конечно болтаем обо всем. Ну и не помню с чего, зашел разговор о снах, и она мне говорит, сейчас я тебе странную историю расскажу! Мне говорит тут сон один снился, долго так снился, месяца два! Начинался одинаково, но каждый раз во сне продвигалась как бы на один уровень дальше. Потом первые уровни как бы ускоренно начала проходить, уже все в точности знала, что за чем будет. Дак вот, начало было, что летит она над городом,  потом над полем, (дальше я думаю вы догадались где действие происходило) а теперь представьте как вытянулись наши лица, когда она это рассказывала!
Продолжаю. Так вот летала она летала, и прилетела к трубе. Ее долго не пускали в трубу, путь преградило что-то типа сгустка, в виде туловища человека, но без ног, и полупрозрачное. Сначала один, а потом их несколько стало, и они собой как бы загораживали вход. "Эти половинчатые мужики" как она сказала, как то в очередной раз взяли, и пустили. Она пролетела трубу, попала в серую комнату (серая, вот как будто вы окажетесь в облаках в очень пасмурный день) там было окно, а за окном очень яркая зелень, прямо ядовито зеленая поляна и дерево. Пока она там все это разглядывала, ее спросили за чем она пришла. Она сказала что не знает. Спросили хочет ли остаться, она сказала что тоже не знает. Тогда ее стали предупреждать, что если она останется, то назад не вернется, и что у них тут правила, и она должна будет подчиняться. Она хотела узнать что за правила, но ей сказали что ничего сложного, но если не будет выполнять, то умрет. И она испугалась. Сказала что хочет назад, что у нее дома ребенок. И ее сразу же вытурили обратно через эту же трубу, прямо как из шприца выдавили.
Больше ей этот сон не снился никогда. И кстати мужу моему тоже.
Рассказала я все вкратце, на самом деле там было много деталей, представьте себе мое состояние, когда эти двое сидели, и обсуждали эти самые детали, где пролетали, что видели, и чуть ли не рисовали как выглядит эта самая труба, у них все совпадало!!!!!!!!!!! У меня было такое ощущение, что они просто фильм какой то смотрели вместе, и теперь обсуждают!
Но самое интересное, что такое происшествие было с ней не впервые. Ей уже снились сны не только для нее предназначенные, я вам потом как-нибудь расскажу  ;)

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : October 16, 2009, 11,12:51 »
Ой, Samira. Так интересно. Начинайте уже рассказывать...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 17, 2009, 13,43:32 »
о! вспомнила, что сегодня приснилось...
Знакомый сюжет))) Только у меня про крыс такое бывает!)

Ой, Samira. Так интересно. Начинайте уже рассказывать...
+1000!!! Очень ждём продолжения :))
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : October 19, 2009, 16,23:11 »
вспомнилась одна история из моей жизни\
мелкая была, глупая.
и слаба была на трактовку снов. они у меня всегда яркие, интересные. часто сбывались когда в точности, когда в алегориях.
и вот однажды приснилось обыденное. просто жизненный скучный сюжет, словно продолжение обычного дня. Только в голове вопрос: а что же такое Бог?!? надо сказать, что никогда ни особо верующим, ни религиозным человеком не была и вопросами такого рода не озадачивалась. а тут как назойливая песня - кто есть Бог и прочая лабуда. Постепенно сон перерастает в собственно в сон, когда происходят события  из ряда вон выходящие. я начинаю путишествовать по миру в посках ответа на вопросы. разные культуры, разные святыни и везде пустота. Мелькают страны, которые словно свет, который выключателем то включают, то выключают... и в самом конце я оказываюсь возле белой двери. в голове борется два голоса. один нашептывает, что вот за этой дверью все мои сомнения разрешатся. а второй парирует, что все это фигня и вообще пора просыпаться. но любопытство побеждает и я распахиваю дверь... именно в это мгновение меня пронизывает ослепительный свет и вдруг осознаю, что тела нет. нет ничего, только свет. ослепительный, белый, живой из самой меня льется.  прошлое, настоящее и будущее слилось... каждой частицей себя ощущаю все, что в это мгновение происходит в мире... от падения листа на дорогу, до первого крика младенца в руках акушера... словно  одновременно ты проживаешь миллиард жизней, чужих жизней.  и вдруг приходит: Бог - это я, Бог внутри меня... осознание пугает возможностями и отвественностью настолько, что заставляю себя проснуться..
ну, как вы понимаете, сон яркий, впечатляющий. помнится до сих пор в подробностях, хотя уже надцать лет прошло.
но дело не в этом. спустя какое-то время после сна попадаю в больницу и на соседней койке оказывается дама, которая рекламирует себя страшной прорицательницей, трактующей сны и лечащей типа старыми дедовскими методами: аля знахарка. после некоторых сомнений, но соблазн и глупость побеждает, рассказываю сон. И ее трактовка меня ошарашивает: детонька, тебе замуж надо. но мужика не видишь приличного, вот ты и переживаешь, дурью маешься ;D ;D ;D
сейчас согласна с дедушкой Фрейдом: иногда цветы в вазе, это всего лишь цветы в вазе... ;D а сон, лишь калейдоскоп пережитого, причудливый. хотя, когда увидела отрывок из какого-то американского фильма, когда человек снимает шкуру и тушка начинает ослепительно светиться - почувствовала в режисере или инициаторе этой сцены собрата... он видел аналогичное;D

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 20, 2009, 21,48:17 »
прочитала сейчас тему Lady-bird про ограбление... сегодня как раз снилось, что в МОЮ квартиру заглянули воры в количестве 5 мужчин и стали что-то тырить... я была на тот момент в квартире, а брат спал в соседней комнате. они зашли в квартиру из-за того, что я не успела закрыть дверь перед ними. находиться с вооружёнными грабителями было ОЧЕНЬ! страшно, хотя это и был всего лишь сон. спасло меня то, что у брата было пневматическое оружие. в общем юра их прогнал. :-\
« Последнее редактирование: October 20, 2009, 22,38:05 от Sayuri_Nata »

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : October 20, 2009, 23,50:50 »
Многим снится бег в вязком воздухе... У меня это было наяву сегодня...
Бежала из аптеки домой... Пол остановки... И ТАК долго...
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #53 : October 21, 2009, 00,05:49 »
Мне в детстве сон такой... мерзкий приснился, до сих пор помню. Около нашего дома росла берёза, жили мы на втором этаже. Так вот, типа просыпаюсь я от громких звуков в кухне. Вскакиваю с кровати, захожу в кухню, а там... огромный питон висит на этой самой берёзе и лезет через форточку в квартиру str Ну, пересилила себя, подбежала к окну, сковородкой дала удаву по мордасам и стала пытаться закрыть форточку. Ну, не хотелось, чтоб эта тварь залезла ко мне домой и сожрала меня... После продолжительных попыток, не увенчавшихся успехом, я проснулась. Свои ощущения наверно никогда не забуду. Бррр...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #54 : October 26, 2009, 02,03:15 »
Сегодня утром мне было страшно... Иду я по вокзалу, внизу метро. Сумрак. Много-много эскалаторов и коридоров. Суетятся люди. Обычное вокзальное утро. И вдруг я понимаю, что мне надо бежать, что среди эти обычных людей, спешащих на поезд, есть и твари, что-то среднее между оборотнями, вампирами и каннибалами. Всё как-то меняется, люди меняются, все начинают на меня посматривать... я бегу по лестницам, эскалаторам, коридорам... вниз, в метро, на перрон... меня преследует какая-то мерзкая баба... хватает меня... я достаю из сумки эээ... заплесневевший крем для рук и вадавливаю ей в рожу... она с визгом и перекошенным лицом валится на пол и начинается биться в агонии... бегу дальше... достигаю перрона и тут она меня ловит основательно :( я разворачиваюсь, я до сих пор держу в руках тюбик крема... выдавливаю содержимое ей в нос и широко открытый рот... она ухмыляется... я чувствую, что кремом забита вся моя носоглотка и я не могу вдохнуть... паника... резко просыпаюсь. Нос забитый, горло отекло, гланды опухшие... Здравствуй, простуда! ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #55 : October 26, 2009, 02,23:09 »
А мне месяца полтора назад снилось тридцать крыс, причём все такие шебутные, разбегаются аки тараканы, я их поймать никак не могу, а комната вся клетками заставлена. И вот сегодня я поняла, что сон сбылся. ;D
« Последнее редактирование: October 26, 2009, 02,25:15 от HexeEmi »
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #56 : October 26, 2009, 02,28:42 »
О! Мне часто толпы крыс снятся ::) Я их бегаю, ловлю, закрываю в клетки, а они снова вылазят >:( Муж вот верит и надееется, что эти сны не вещие ;D ;D ;D
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #57 : October 26, 2009, 02,32:38 »
А мне как-то приснилось, что толпа призраков пытается захватить землю. И люди оставшиеся в живых, прячутся от них, и думают что делать. А я говорю:"Подождите, сейчас Фредди Крюгеру позвоню, он с ними разберется, это мой приятель"  ;D
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #58 : October 26, 2009, 10,33:53 »
Мне, кстати, тоже периодически снятся разбегающиеся из клеток крысы и морсвинки, правда не в огромных количествах :)

А вчера вот приснилось, что один хороший знакомый умер. Дурацкий сон и очень реальный, когда проснулась не сразу дошло, что всё-таки сон.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : October 26, 2009, 12,55:49 »
А мне как-то приснилось, что толпа призраков пытается захватить землю. И люди оставшиеся в живых, прячутся от них, и думают что делать. А я говорю:"Подождите, сейчас Фредди Крюгеру позвоню, он с ними разберется, это мой приятель"  ;D
О-о-о... Мне часто снятся толпы кого-н, кто захватывает Землю: разнообразные инопланетяне, какие-то кочевники, просто твари... И лезут, гады, в окно! В одно и то же всегда, в спальне... На 4 этаже ::) Который оказывается вровень с землей
Posted on: 26 Октябрь 2009, 12:54:30
VaKa, это настоящий кошмар! Просто сюжет для короткометражки-ужастика!
Кстати, как и многие из описанных тут снов ;)
[Мася], [Мушонок]