Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35159 раз)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Re: Интересные сны =)
« Ответ #120 : June 08, 2010, 10,08:55 »
icon_lol
Essi, спасибо... моё поганое утреннее настроение чучуть улучшилось.  ;D

Бредовый сон - это да, но я сама ржала когда проснулась :D
Сегодня снилась Elsa с Элкой. С Эльсой сидели на даче за столом, Элку ждали. потом мне звонит Элка и говорит: "Привет, Лен, Эльса не с кошками? А то я их боюсь" Я говорю - вроде без кошек. Тут из ниоткуда появляются Кря с Сепулькой. Ору "Сяпа!" Тут сон кончается. Элка и имени-то моего настоящего не знает, не то что номера:) Но с Эльсой долго сидели, очень.
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #121 : June 19, 2010, 14,07:13 »
А еще снился... Vladimir. Он самый;) Как будто он сидит на берегу Волги и ловит крыс. То есть закидывает удочку в воду, ждет, когда поплавок начинает дергаться, вытаскивает живых барахтающихся пасюков. Я стояла над душой и на это смотрела ;D

Ох, милая барышня, что ж вы такое курите пьете едите, что вам такие сны снятся?  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #122 : June 19, 2010, 14,32:47 »
Ох, милая барышня, что ж вы такое курите пьете едите, что вам такие сны снятся?  :)

Владимир, я смиренно прошу прощения.  hb  :)
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #123 : June 19, 2010, 15,05:27 »

Владимир, я смиренно прошу прощения.  hb  :)

Не надо извиняться, мы ведь не в силах эффективно контролировать бессознательное!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #124 : June 19, 2010, 16,00:05 »
Не надо извиняться, мы ведь не в силах эффективно контролировать бессознательное!  ;)

ну зато хоть поржали.  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #125 : June 19, 2010, 16,24:50 »
надо отметиться.
====
предыстория - 1) у меня с подачи дирика выселены с работы цветы и по сути разорено место для отдыха, превращено из релакс-зоны в сарай. и выкинуто дофига нужных и не очень вещей, в т.ч. мини-аквариум. 2) я хожу к Галчонку на рефлексотерапию и это изменяет сон - глубже что ли становится. 3) у меня крепко болеют /практически одной лапой уже ТАМ/ две крысы....
====
итак сон - не все помню, но переезжают куда-то здоровенные аквариумы и надо рыб пересадить. большие такие красивые... почему то лежат в чем-то промежуточном - из их акваса вынули и сунули в какую-то емкость, где вода еле покрывает бедолаг... полосы поперечные помню - голубые какие-то на них... лежат на боку друг на дружке двое... полосатые и вода верхнего почти не покрывает.... но дышат- живые. рядом еще один - серебристый. тоже дышит. я думаю - надо скорей-скорей, начинаю его брать , а он в руках разваливается, как вареная рыба... но дышит при этом... разваливается и дышит...
бэээээ
там еще что то было но только это и запомнилоссь... но очень неприятно...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : June 28, 2010, 20,25:23 »
Перед отъездом с отпуска домой снилось много гадостей :-X
Запомнилось вот:
какая-то эпидемия-не эпидемиия, чертовщина какая-то, люди по одному: кто умирает, кто исчезает, кто изменяется либо только внешне, либо по характеру, или сразу и так и так.
Нельзя уходить от остальных, а то и с тобой что-то случится. Соседка ушла в туалет и вышла худее раза в 3, с татуировками по всем рукам и неадекватная какая-то.
А потом мне любимый кааак даст в лоб - это ему показалось, что я тоже уже не я. И тут я думаю, блин! А он-то еще в себе?!
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : June 30, 2010, 12,19:06 »
rodinad
мне рыбы к деньгам снятся... мож и у вас так же?
мож просто какая-то подработка с прибытком рассыпалась?

Daarj_McRattus
это Вам возвращаться не хотелось ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #128 : June 30, 2010, 12,22:45 »
нет вроде бы.... не заметила...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #129 : June 30, 2010, 14,49:53 »
Когда с мелкими крысятами возилась, снилось мне, что родился у меня ребёнок. Размышляю по ходу действа: "Ну, что с ним делать-то я знаю: положить под себя, а после кормления вылизать тщательно".   ;D
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : July 01, 2010, 02,06:28 »
[итак сон - не все помню, но переезжают куда-то здоровенные аквариумы и надо рыб пересадить. большие такие красивые... почему то лежат в чем-то промежуточном - из их акваса вынули и сунули в какую-то емкость, где вода еле покрывает бедолаг... полосы поперечные помню - голубые какие-то на них... лежат на боку друг на дружке двое... полосатые и вода верхнего почти не покрывает.... но дышат- живые. рядом еще один - серебристый. тоже дышит. я думаю - надо скорей-скорей, начинаю его брать , а он в руках разваливается, как вареная рыба... но дышит при этом... разваливается и дышит...
бэээээ
там еще что то было но только это и запомнилоссь... но очень неприятно...
[/quote]
Рыба живая в руках - к беременности, а вот когда она разваливается, это плохой сон. к супружеской неверности, разводу, детям на стороне... Как правило, так и оказывается... Увы...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #131 : July 01, 2010, 09,27:54 »
Рыба живая в руках - к беременности, а вот когда она разваливается, это плохой сон. к супружеской неверности, разводу, детям на стороне... Как правило, так и оказывается... Увы...
Да ну, ерунда все это ) Сны - это наше подсознание, внутренние переживания, воспоминания. Крысы например, тоже типа плохой сон. Но я почему-то думаю, что крысы тут всем снятся  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : July 01, 2010, 09,31:27 »
Да ну, ерунда все это ) Сны - это наше подсознание, внутренние переживания, воспоминания. Крысы например, тоже типа плохой сон. Но я почему-то думаю, что крысы тут всем снятся  ;D
И развод - не всегда плохо!  leb
Короче да, согласна. Как там в анекдоте: "Бывают сны, доченька, просто сны!" ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : July 01, 2010, 12,51:46 »
[Да ну, ерунда все это ) Сны - это наше подсознание, внутренние переживания, воспоминания. Крысы например, тоже типа плохой сон. Но я почему-то думаю, что крысы тут всем снятся  ;D
[/quote]
Крысы, кстати к прибыли снятся, плохого сон про крыс не несет ничего.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : July 01, 2010, 13,12:11 »
Крысы, кстати к прибыли снятся, плохого сон про крыс не несет ничего.
Ну, миллионеров тут вроде тоже нет))) А если так, то должен быть каждый второй)))
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : July 01, 2010, 13,41:39 »
Ну, миллионеров тут вроде тоже нет))) А если так, то должен быть каждый второй)))

а как было бы чудесно! ::)

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #136 : July 09, 2010, 17,17:25 »
А мне сон приснился интересный:)
У нас на огурцы растут. Я каждый день езжу на дачу на велике поливать. небольшие еще, но раскидистые, усики везде. Приснилось, как будто вместо огурцов растут шиикааарные красные розы, у которых короткий стебелек и цветки размером с небольшой тазик. Я их полила, и у них капли воды на лепестках засверкали, как бриллианты.... Красотища-то какая была.... nyam nyam nyam nyam
Вывод: низя пицотый раз на ночь Книгу Мастеров пересматривать:)
И еще снился Камер... просто писала для Фурнейшна рассказик, там присутствует полупасючка, и почему-то в мозгу сразу вертится Камер. :)
Posted on: Июль 02, 2010, 13,19:34
Приснилось вот.
Я утром проснулась и увидела у себя дар: если к чему-нибудь прикоснусь или направлю палец на какую-то вещь, то это мне повинуется. Например, возьму карандаш и прикажу ему нарисовать что-нибудь - он нарисует. И т.д. Выглядываю в окно - летит орел. Прошу орла спуститься и не драться и не кусаться и быть моим попугаем, типа что-то такого. :) спустился, я его по шее гладу, разговариваю с ним, типа вах какой ты хороший... И он незаметно переделался во льва. Я с ним играю, как с гигантским котенком. Рада до попы! Звоню Стасу: приходи, че у меня есть!  Взяла старую крысиную клетку, повесила гамачок и стала в гамачок льва запихивать. Он видать специяльно для гамака уменьшился. Чешу за ухом, ах ты мой львеночек.  ;D Пришел Стас, выхожу его встречать, показываю клеть: гляди, лефф! Лев странным образом исчез. Мы со Стасом оказались в городе, обегаем зоомагазины с целью узнать - лев не проходил? Кто-то сказал: да, седня поймали льва, 10 000 стоит, можете купить. (Воблин, теперь в наших зоомагах львов продают, да за десять кусков!) Тут видим в окно попу нашего льва. Кидаемся за ним, пробежали метров 100, потом Стас говорит: Он дома! Поехали! Маршрутки из города до нас минут 30 идут, мы на противоположном Северу конце города стоим. Смотрю время: 19. 32, пока доедем до Севера, маршрутки последние в Ундоры уйдут. Ору. Тут замечаю знакомую, кидаюсь к ней с воплями "Настька, ты меня очень-очень обяжешь, если дашь машину до Ундор!!!" Она: "Да без проблем". Приехали домой, лев там. Пошли со Стасом пить чай, а он рядом пристроился, его пирожными угощали. А потом я реально проснулась. Причем я в середине сна случайно проснулась, конец уже додумывала собственными мозгами. ;D
Для незнающих: Север - это что-то типа мини-автовокзала. Оттуда маршрутки в ундоры ходят.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #137 : July 12, 2010, 17,37:43 »
Мы на эти выходные уезжали на дачу. В связи с жарой пригласили друга проследить за крысиками.
Сегодня сниться сон. Мы приезжаем, клетка открыта, а по всюду много-много крыс. Такое количество было, что я понимала, что пристроить будет просто невозможно.
Кое-как рассортировала по половому признаку. Клеток не хватило. Пришлось селить в переноски, ящики всякие... Вроде разобралась. Отлучилась на минуту. Прихожу, а парни с девчонками опять вперемешку. Я прям заплакала. Итак не знала как такое количество пристроить, так и еще наплодяться... Ужас...

;DПредставила темку в "отдам-продам" - "отдаются взрослые крысы, количество примерно 1000 шт. Причина отдачи - приехала домой и охренела, поняла, что не справлюсь, девочки беременные.... АААА... СПАСАЙТЕ!!!!"
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : July 30, 2010, 16,24:13 »
А мне приснилось как всегда)))
Сидим мы на работе, пишим тест типа ЕГЭ, по программированию. Тут смотрю в окно - бежит моя подруга, а за ней на небе красивущщие облака! Я ей кричу - повернись, глянь на небо! Она поворачивается и кричит, что это инопланетяне и тут какая-то штуковина начинает по диагонали так падать...

Опять! Постоянно мне такое снится, что что-то огромное с неба падает! До этого были гигантские корабли, планеты, немерянное количество самолетов... И все по диагонали справа налево!

Короче, падает с неба, прямо за спиной у подруги, что-то вроде Локхайма!
Я ей кричу: "Ложись к нему ногами!! Да на живот ложись и головой - в сторону института!" icon_lol

Из какого урока ОБЖ такая идея возникла?)))

А нам, начальники на работе говорят, что хватит тест писать, лучше что б мы написали программу, которая поможет избавиться от пришельцев! ;D
« Последнее редактирование: July 30, 2010, 16,26:11 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #139 : August 04, 2010, 08,25:12 »
А мне недавно ужастик приснился...
Захожу я типа, к какой-то знакомой крысовладелице. Она: у моих крысок на моего сыночка аллергия... (ржачно, да? сейчас будет не ржачно...) ... надо его усыпить, чтоб крыски не мучались. Я в шоке, конечно. и дальше я несколько дней ходила к этой тетке, сын как будто знал, у него глаза черные стали, ужасный был весь, серый. В конце концов мамаша все-таки его укокошила... :-\
Еще, совсем недавно.
Якобы у меня знакомый мущщина есть. Однажды какой-то нехороший захватил на улице детей в плен (читай - енто был террорист). Я на улице пробегаю мимо знакомого мужчины, который шел неподалеку и кричу: Вить! Опять!(причем мимо меня проносит неведомо ткуда взявшимся потоком воды) Террористы! Дальше Витька с этим нехорошим воевал, террорист детей убивал и в гараж относил. Вобщем Витя год бился, таки одолел, мне велит: Иди детей в гараже откачивай. Захожу, там серые мумии лежат. Я беру младенца, плачу - и страшно, что мертвецы, и что они окоченевшие, и что такие детки маленькие - начинаю исскуственное дыхание делать, руки им к груди прижимать, чтоб задышали, массажила грудную клетку.. в конце концов они встали, полностью обновленные, кожей заросли, стали меня благодарить и ушли, заразы.  :-X
Posted on: Июль 30, 2010, 22,08:40
Аааааа!!!!
Приснилось, как будто я открываю на нашем сайте фотогалерею и вижу, что там 40 фотографий крыс Светлой!!! охреневаю, обновляю - 45... глаза протерла - 145... все одинаковые...
и щас открыла с суеверным страхом ;D
А еще как будто я танцую с веерами на манер "Танца тысячерукого Шивы" и ему подобных, под Птицу Тылобурдо. (реально накануне разминала позвоночник)...
« Последнее редактирование: August 04, 2010, 10,31:50 от Vitani »