А мне сон приснился интересный:)
У нас на огурцы растут. Я каждый день езжу на дачу на велике поливать. небольшие еще, но раскидистые, усики везде. Приснилось, как будто вместо огурцов растут шиикааарные красные розы, у которых короткий стебелек и цветки размером с небольшой тазик. Я их полила, и у них капли воды на лепестках засверкали, как бриллианты.... Красотища-то какая была....
Вывод: низя пицотый раз на ночь Книгу Мастеров пересматривать:)
И еще снился Камер... просто писала для Фурнейшна рассказик, там присутствует полупасючка, и почему-то в мозгу сразу вертится Камер.
Posted on: Июль 02, 2010, 13,19:34
Приснилось вот.
Я утром проснулась и увидела у себя дар: если к чему-нибудь прикоснусь или направлю палец на какую-то вещь, то это мне повинуется. Например, возьму карандаш и прикажу ему нарисовать что-нибудь - он нарисует. И т.д. Выглядываю в окно - летит орел. Прошу орла спуститься и не драться и не кусаться и быть моим попугаем, типа что-то такого.

спустился, я его по шее гладу, разговариваю с ним, типа вах какой ты хороший... И он незаметно переделался во льва. Я с ним играю, как с гигантским котенком. Рада до попы! Звоню Стасу: приходи, че у меня есть! Взяла старую крысиную клетку, повесила гамачок и стала в гамачок льва запихивать. Он видать специяльно для гамака уменьшился. Чешу за ухом, ах ты мой львеночек.

Пришел Стас, выхожу его встречать, показываю клеть: гляди, лефф! Лев странным образом исчез. Мы со Стасом оказались в городе, обегаем зоомагазины с целью узнать - лев не проходил? Кто-то сказал: да, седня поймали льва, 10 000 стоит, можете купить. (Воблин, теперь в наших зоомагах львов продают, да за десять кусков!) Тут видим в окно попу нашего льва. Кидаемся за ним, пробежали метров 100, потом Стас говорит: Он дома! Поехали! Маршрутки из города до нас минут 30 идут, мы на противоположном Северу конце города стоим. Смотрю время: 19. 32, пока доедем до Севера, маршрутки последние в Ундоры уйдут. Ору. Тут замечаю знакомую, кидаюсь к ней с воплями "Настька, ты меня очень-очень обяжешь, если дашь машину до Ундор!!!" Она: "Да без проблем". Приехали домой, лев там. Пошли со Стасом пить чай, а он рядом пристроился, его пирожными угощали. А потом я реально проснулась. Причем я в середине сна случайно проснулась, конец уже додумывала собственными мозгами.
Для незнающих: Север - это что-то типа мини-автовокзала. Оттуда маршрутки в ундоры ходят.