Автор Тема: Где купить хорошую большую клетку?  (Прочитано 2904 раз)

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
Наверное, уже сто раз обсуждали эту тему, но тем не менее...
Сумма не важна совершенно. Главное, чтобы клетка была большая (это самое главное!), красивая, с кучей крысолазительных прибамбасов и вообще чтобы крысы обалдели :))))

Вопрос стоит достаточно остро - в субботу берем вторую крысеру.

Да, клетку хотелось бы новую, конечно. Польские за 20 долларов - не катят, уже есть одна такая и как мне кажется - крысе там тесно.
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

Natsik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где купить хорошую большую клетку?
« Ответ #1 : November 23, 2004, 00,00:00 »
Сделайте лучше  сами !   И  размер  любой  сможете  сделать  и  всякие  крысиные  атракционы  добавите  такие,  какие  нравятся ! Мы  свою  клетку  сделали: 1 метр 29 см  в  высоту,  в  ширину  50  см,  и  длинна  метр.  Это  совсем  не  сложно,  а  крысям  будет  просторно ! ;D
Украина, г. Киев

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 23, 2004, 00,00:00 »
Это будет не очень красиво и для крыс небезопасно, я боюсь - у нас руки-крюки :)

А потом, зачем делать, если можно купить? Я думаю, в Москве точно можно найти все, что хочется - просто у меня нет опыта покупки клеток, а у присутствующих на форуме он есть наверняка.

Я видела обалденный дом - огромный с кучей развлечений, но он, по-моему, был для хомяков. По крайней мере, ярус там был один :(

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #3 : November 23, 2004, 00,00:00 »
Вроде на www.kletki.ru были разные клетки, в том числе и довольно неплохие, большие, для грызунов. Там вроде размеры указаны и написано, для кого клетки подходят. Ну и цены, конечно.
Посмотрите, а вдруг...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
« Ответ #4 : November 24, 2004, 00,00:00 »

Сделайте лучше  сами !..
А из чего? Где взять поддон? А главное - сетку? Какие еще нужны запчасти? Я, правда, не москвич, но я знаю людей, которые возят из Москвы все, что нужно для домашних животных, в т.ч. и для крыс.
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 24, 2004, 00,00:00 »

Вроде на www.kletki.ru были разные клетки, в том числе и довольно неплохие, большие, для грызунов. Там вроде размеры указаны и написано, для кого клетки подходят. Ну и цены, конечно.
Посмотрите, а вдруг...

Спасибо огромное! Вероятно, там и будем брать.

Я хочу крысей, когда подружатся, вместе заселить в новую клетку - может, они будут поменьше драться - дом-то новый и для той, и для другой :)

Natsik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 24, 2004, 00,00:00 »

А из чего? Где взять поддон? А главное - сетку? Какие еще нужны запчасти? Я, правда, не москвич, но я знаю людей, которые возят из Москвы все, что нужно для домашних животных, в т.ч. и для крыс.

Сетку  можно  купить  на  любом  строительном  базаре  или  в  магазине,  с  поддоном  правда  я  повозилась,  но  тоже  нашла  в  зоомагазине.  Продали  отдельно  от  клетки.  Для  того  чтобы  натянуть  сетку  потребуются  усилия  как  минимум  2-х  человек.  Я  и  сама  хотела  купить клетку,  но  посмотрев, что  предлагают  и  оббегав  весь  город  решила,  что  лучше  сделать !  Зайдите  в мою  тему "делаем  новую  клетку"  там  ссылка  на  фотографию. ;D ;D
Украина, г. Киев

tats

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 24, 2004, 00,00:00 »
Fishka, только когда там будете клетку покупать - не связывайтесь с доставкой лучше. Мне они неделю "подвозили" клетку, потом все-равно пришлось ехать. А клетки ОЧЕНЬ хорошие...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #8 : November 24, 2004, 00,00:00 »
kletki.ru ?
асолютно хамская контора!
на доставку у них даже и не смотрите! это всё ерунда!
товарищ мне сперва несолько недель распинпался, что у них сломалась машина, а потом прямым текстом сказал -везти не будем, нам это не выгодно. я ему предложила дополнительно заплатить денег за доставку (даже не ко мне в Долгопрудный, а куда-нить в Москву), на что получила ответ "мы лишних денег не берём". в наш последний разговор  он меня откровенно посылал. Могу сказать одно -товар они свой продавать явно не желают.
Да и что можно сказать про контору, которая помимо клеток промышляет ещё "доставкой козьего молока на дом" и "ремонтом мотоциклов????

По моей практике лучше сделать так- позвонить в Марквет (www.markvet.ru)  они без наценки привезут вам нужную клетку (доставки там нет, но они её и не обещают). и ехать не в Реутово, а в Москву....
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 24, 2004, 00,00:00 »
Astarta, спасибо за совет огромное! Мне, если честно, не внушил доверия их сайт.

Тем более магазин Марквет на Соколе находится - а это совсем рядом :)

hobz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки бедного хобзика :)
« Ответ #10 : November 26, 2004, 00,00:00 »
Сайт доверия не внушил, но клетки там офигенные! Сама бы в такой пожила :) но и цены на них офигенные...  ;D

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 26, 2004, 00,00:00 »
hobz, "главное, чтобы нашим девочкам было хорошо" :))