Автор Тема: Покорность крыс  (Прочитано 1739 раз)

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покорность крыс
« : September 07, 2009, 06,29:36 »
Мой голубой капюшончик для меня свет в окошке. Любимый мой зверечек! Вообщето она Лу-Лу, но я зову ее Крыся, Крысуня, Какашунчик, Крысечка и т.д. (вариантов много, вспоминаю их только когда ЕЕ вижу). Я позволяю Крысе абсолютно все! Она целый день (а бывает и ночь) гуляет по моей комнате. Недавно погрызла диван, обои. Ну не могу я ее поругать, она же мое солнышко несмышленое. Так вот, с такой манерой воспитания у меня должна была бы вырасти эгоистичная, неуправляемая и своенравная крыса.  Но я уже не раз замечаю что она меня слушает. Стоит на нее шикнуть, сразу изменяет траекторию движения. Когда после купания сушу ее феном, смиренно сидит, щурясь от струи теплого воздуха. Терпит все мои поцелуйчики в пузо и в мордень. И так во многих ситуациях! Она меня слушается!! Ах, ах, ах! А как у ваших крысомордочек?
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]

Jaloshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покорность крыс
« Ответ #1 : September 07, 2009, 12,12:27 »
Мои мальчишки тоже балованные морды!
так же им отдала всю свою квартиру, но при этом они практически не хулиганят. Зюся только обои время от времени любит за холодильником подрать. И это все!!! Их даже не ругаю никогда, они прекрасно знают мой недовольный тон. nono И стоит мне с сюсюканья чуть чуть изменить интонацию в голосе, как тут же прекращаются хулиганства ;D
А что бы по попке слегка поддать, такого я никогда не практикую...  Просто нужно найти общий язык с животными, и будет счастье  lad358

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #2 : September 07, 2009, 15,21:32 »
одна из крыс слушается, сразу бежит проч от туда где либо собиралась либо уже напакостила. а вторая... вторая продолжает заниматься тем чем занимается не смотря на все мои возгласы, и когда уже подходишь наказать и отнести прочь, очень злится, сопеть начинает. а сразу же стремится обратно до делать свои дела.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 08, 2009, 10,54:32 »
Я вот тоже все время балую своё солнышко, он у нас дома как ребенок маленький, все с ним сюсюкаются, все его подкармливают и любят до безумия, даже моя мама которая раньше до появления Стюши терпеть крыс не могла, теперь нарадоваться на него не может :D :D Правда теперь Стюша уж очень прихотлив к еде стал, сухой корм почти не ест, даже свой ранее любимый little one? но вот на поведение абсолютно не жалуемся, ничего не грызет, не пакостит, правда в цветах ползать любит, а после него вся земля на полу да на подоконнике :D И на характер не жалуемся, любит и на ручках посидеть, и полизаться и поцеловаться)))) Алска из него так и прет :D :D :D Никогда даже не думала, что так могу влюбиться в это маленькое прекрасное создание :D :D :D
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

polotenchik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 08, 2009, 19,08:39 »
мои знают,что их безумно люблю, поэтому позволяют себе , если я их оставляю в постели, всю ночь по мне ползать,дергать меня за дреды и грызть постельное белье (за что бывает шиплю на них, но они не обижаются ). больше не пакостят капитально ни в чем. но если веточек смородиновых дать, но и белье цело.
на клички откликаются, если поцокать - идут скорей на ручки. им можно все:)
послушные,но свободолюбивые)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 08, 2009, 19,51:46 »
Стоит на нее шикнуть, сразу изменяет траекторию движения...
:) а когда за ней не следят, она не пытается все-таки добраться куда не следует?))

я такое за своими замечала) крысы у меня тоже на свободном выгуле, но запретные места есть, например, нельзя забираться за холодильник) крысы это мгновенно усваивают, и Тошка отлично знал... и стоило мне хотя бы взглянуть строго и окликнуть его, тут же изменял траекторию) или ложился на пол с безразличным видом - типа, мне глубоко плевать на ваш холодильник, я тут так, мимо проходил и вообще я белый и пушистый)) но стоило мне отвернуться и заняться своими делами, как он тихонько подбирался к "запретной зоне". Взглянешь - опять ложится попой к холодильнику с пофигистическим видом... и так короткими перебежками достигал-таки цели))

такая вот "покорность"))) крысы хитрюги те еще)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #6 : September 09, 2009, 10,17:48 »
Мои очень любят когда их хвалят- к ним ласково- а они чуть ли не на изнанку выворачиваются- так нравится:) Не шкодничают - стоит повысить голос- сразу крысы которые никогда ничего плохого не делали.
Крысы они тоже люди.. только другие

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 09, 2009, 17,48:41 »
А мои не очень то и слушаются - самое большое веселье для них - украсть что-нибудь запретное и потом как можно дольше не попадаться в руки))))

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 09, 2009, 22,37:26 »
Какие у всех послушные маськи!
У меня все разные, но есть одна ласкуче-послушная  :-*  Ей и позволяется больше всего, и надзора за ней меньше  wub
Есть, правда, и партизан  :)  Везде пролезу, всё погрызу, что не погрызу - утащу и спрячу. И фиолетого ему все мои вопли и метания по комнате  love2
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...