Вообщем у меня одна проблема на другой.
1 проблема. Двое крыс у меня постоянно хрюкают. Причем ездим почти каждый месяц к врачу, проводим курс лечения. Через пару недель все по новой. Один крыс, Рыжулек, ему 1,5 года больше месяца назад подавился креветкой и у него был инфаркт. Ездили в МИВ, потом провела месячный курс лечения. Прошел месяц, крыс захрюкал. Записались на следующую пятницу к Польшковой. Но не знаю, что делать сейчас. И сердечные лекарства ему давала, и колола мочегонное +декс, сейчас колю байтрил. Ничего не помогает. Пара дней и опять начинается.
2 проблема - то же самое у другого крыса, который помоложе. Ему 1 год и 3 месяца. У него на шкирке не заживают следы от уколов. Давала и юнидокс, и колола байтрил, кобактан. Никакого эффекта.
3 проблема - сегодня обнаружила у третьго крыса, что он поджимает заднюю лапку. Видимо ушиб или перелом. Я знаю, что это не очень страшно. Но мне не нравится, что у него эа лапка очень холодная. Крыс весь день прятался в домике. Сейчас вытащила погулять, он вроде немного поползал. Так что вопрос именно о том, плохо то, что она у него холодная? И даже немного частично посинела. Стоит ли что-то принимать, какие-то меры?
Помогите с этими тремя проблемами, пожалуйста!