Автор Тема: подскажите,пжл,по лекарствам от порфирина и опухоли,  (Прочитано 1181 раз)

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
которые нам прописали - в нашем городе нет таких высококачаственных спецов ,как в столицах ,и спец-ся они в основном не на крысах,
поэтому хочу подстраховаться.

у обеих порфирин небольшой, прописали максидин капать в глазики и носики  - в глаз - по 1 капле утр и веч 3 дня , потом 1каплю в день 5-7 дней;
в нос - 1 кап в кажд ноздрю.

у одной - небольшие образования с обеих сторон чуть ниже подмышек - ей - метастоп 1/8 таб.кошачего 1 р.в день 4 дня ,повтор ч/з 3 недели ,курс 5-6 мес.

обеим биостимулятор обмена веществ - катозал - на 5мл воды 0,2 мл, выпоить за сутки 5 дней(раз в 3мес).

очень беспокоюсь, т.к. с первыми врачи наколбасили, может подскажете,
все ли верно...

а есть ли профилактика от опухолей?
врач подсказал цитостат...

крыням примерно год и месяц (точна не знаю - подкидыши)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
а есть ли профилактика от опухолей?
врач подсказал цитостат...

Не существует сколько-нибудь надежных препаратов для профилактики и тем более лечения опухолей.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну, хотькак-то отодвидуть ,
у первой в 2 года образовалась, а  у этой  - аж в год,
правда ,врач обнадежила ,что у той быстро выросла, а у этой небольшие и с помощью поддержания метастопом может еще прилично прожить..

правда ли??...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Может и медленно будет расти опухоль, может и быстро. Может, метастоп поможет, а может, не окажет никакого воздействия. Было бы все так просто, все бы метастоп пачками ели...

Дозировка метастопа у вас маловата. Кто-то дает по целой таблетке в сутки, кто-то половину. Я давала по 1/4 табл. 2 р\д. Таблетки безвкусные, едят с любой едой, а кто-то и просто таблетку грызет.
Курс тоже делается сплошной, а не как для кошек. Таблетки даются пожизненно, ежедневно.
Побочных эффектов у них нет, это же травы.

Я не знаю, оказал ли метастоп какое-то благоприятное воздействие на мою крысу или нет. Опухоль росла и росла, быстрее и быстрее... Возможно, метастоп продлил крысе жизнь, но точно этого не узнать.
Posted on: 11 Сентябрь 2009, 17:50:29
При опухолях осторожно с витаминами! Группа В особенно - отлично кормит опухоли! Считается, что иммуномодуляторы (ликопид, максидин, циклоферон) не ускоряют рост опухолей.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Пока крысь молода и здорова б\м  и опухолюшки небольшие - я бы порекомендовала прооперировать крысь.
Вы можете дать вашему доктору номера московских врачей- Айболит - Малышева, Волкова, МиВ- Польшкова - чтобы он позвонил и проконсультировался по дозировке наркоза.
На мой взгляд метастоп - шаманство...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
На мой взгляд метастоп - шаманство...
Что-то полезное в нем наверняка есть. Но очевидно, что гарантированного воздействия на опухоли он не оказывает.
Наш врач положительно отзывается о нем, исходя из своей практики по кошкам.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всем спасибо,

по поводу наркоза ,когда я хотела первую оперировать ,мне врачи так и сказали, что наркоза подходящего не бывает, рекомендовала безопасно только эфир, который не достать.

в общем ,дали понять ,что в челябе крыс оперировать бесполезно, то ли бояться браться из-за отсутствия специализации ,то ли еще чего.

и ,потом, а вдруг хирургическое вмешательство может спровоцировать дальнейшее развитие?

по дозировке метастопа - тогда получается по 1/2 таб в день (1/4+1/4) - точно не много?
боюсь передозоровок ,хоть и гомеопатия...