Линкомицин сегодня получается идёт третий день, как делаю, т.к. начала с обеда в понедельник. (Не спросила про Линкосмектин - я обрадовалась просто, что в лёгких хрипов уже нет, думала, доколю Линкомицин, а если что: и Байтрил (знаю где взять) и Энрофлокс есть уже. Да и Ципролет получается уже не пригодился.(ттттт) Хотя, как знать, может, придётся ч/з некоторое время прибегнуть и к "тяжёлой артиллерии". Фуросемид ночью под рукой буду держать. Преднизолон тоже куплю в уколах, на всякий случай.(хоть бы этот всякий случай подольше не наступал, интересно, как пройдёт сегодняшняя ночь? На ночь поставила только Линкомицин и дала Аспаркам. За сегодня 2 р. его дала, завтра буду давать Витам, пойдёт такой вариант? Линкомицин может, действительно давать не по 0,1, а по 0,15 мл? Он же всё-таки помогает ей? Или всё-таки Линкосмектин? А что же делать с Энрофлоксом, пусть лежит? Он, кстати в шприце. Наверное долго нельзя хранить? Да, а сердечко, может бесспиртовым бальзамчиком на травах поддерживать (например, "бальзам Довганя без сахара"- это БАД, как раз после операций пьют, укрепляет организм.), может, что-то гомеопатическое бывает в аптеках для людей ?