Автор Тема: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.  (Прочитано 5437 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Она тогда все-равно слишком пьяная была, чтобы что-то понять. Потом мы ее очень хотели встретить в более сознательном виде, но встретили только один раз, точно в таком же, лежачем положении, только под другими кустами.
Оля и четыре диковинных зверя

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...

Возник вопрос: раз уж ее так легко было в вытрезвитель сдать, как я поняла, то что мешало на нее заявление написать на предмет живодерства? или у нас в стране уже не судят за живодерство? ведь вроди же то, что она с котенком делала не что иное как живодерство в чистом виде...
Прецедент судимости за живодерство знаю, только давно это было, может изменилось что-то?
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, люди... А я вот все же скорее люблю человеческий народец. А звериный народец - тоже, только по-другому. Как мы любим маленьких детей, что ли. Ну, близко к этому.

Ирина и Прасковья

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
У меня часто спрашивают, почему я так заступаюсь за животных, когда в мире много несчастных людей. Но я прямо отвечаю, что животные мне гораздо ближе, чем люди.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот