Автор Тема: где в Москве купить Х/Б ткани, пожалуйста подскажи  (Прочитано 4426 раз)

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ??? Здравствуйте, помогите, пожалуйста :'(, советом, где в Москве, желательно в ЮАО, купить Х/Б ткани по не высоким ценам и хорошего качества ::), может, кто то знает интернет-магазин ткани в Москве.
Нужен сатин или лучше бязь, что-то в этом роде, т.к. хочу сшить постельное белье, именно сшить, а не купить.
Буду признательна вашем ответам :-*.
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
К чему слезы?
По-моему, ткани есть везде. Я знаю большой магазин у м.Автозаводская. Примерный адрес Автозаводская 7. Это первый вагон из центра. На улице направо и идти прямо. Справа будет магазин. Можно ещё налево повернуть при выходе на улицу. Таи тоже есть магазин, но маленький. Он совсем рядом с выходом расположен, а большой подальше.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Недалеко (пешком) от м. 1905 г. есть специальная фабрика постельных тканей. То ли Парижская коммуна, то ли еще как. Можно в инете найти. Там во-первых, по заводским ценав, во - вторых, выбор большой.

Ирина и Прасковья

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СПАСИБО ВАМ ;D :-*
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы

Недалеко (пешком) от м. 1905 г. есть специальная фабрика постельных тканей. То ли Парижская коммуна, то ли еще как. Можно в инете найти. Там во-первых, по заводским ценав, во - вторых, выбор большой.

Ирина и Прасковья

Трехгорная мануфактура. Где-то и находится в районе Трехгорного вала. (Парижская коммуна - это обувная сеть). На Трехгорке, действительно, цены невысокие. Выбор такой, что глаза разбегаются! Я если х/б ткани покупаю, то только там. Работают и в выходные тоже (ну в субботу - стопудово!)
Улица, где мануфактура стоит, находится паралельно Красной Пресне, на другой стороне от метро 1905 года. Если кому кольцевая ветка ближе, то можно и от Краснопресненской дойти.  Вообщем, один из паралельных проездов, расположенный между Краснопресненской набережной и ул.Красная Пресня. Старожилы знают наверняка.
« Последнее редактирование: November 29, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Адрес фабрики: ул.Рочдельская 15
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо поеду туда.
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Поднимаю тему.
 Эта фабрика еще существует на прежнем месте или ее уже выселили в Ярославскую область? А то хочу съездить на Рочдельскую, не хочется просто потерять время.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Существует. Пока не собираются ее выселять.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К чему слезы?
По-моему, ткани есть везде. Я знаю большой магазин у м.Автозаводская. Примерный адрес Автозаводская 7. Это первый вагон из центра. На улице направо и идти прямо. Справа будет магазин. Можно ещё налево повернуть при выходе на улицу. Таи тоже есть магазин, но маленький. Он совсем рядом с выходом расположен, а большой подальше.
выход 1 вагон из центра располагается прямо в жилом доме. В этом же доме, если идти налево, и находятся Ткани, старый магазин, еще с советских времен. Х/б и ситец там есть и довольно много, дело в расцветках - ткани эти там российские или из бывш СССР.
Если же из этого же выхода метро идти направо, то в след доме, перейдя дорожку, будет новый магазин "Сезон". Там Х/б бывает даже мебельный. Выбор тоже хороший, есть импортные ткани. Но и наши тоже хороши.
Советую зайти в оба.