Автор Тема: Подскажите,где можно купить крылья ангела в Москве!  (Прочитано 4600 раз)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нужно для фотосессии, жлательно недалеко от кольцевой линии и желательно недорого :P буду премного благодарна ::)
« Последнее редактирование: September 17, 2009, 14,06:23 от Hammy »

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Любой театральный магазин. Или интернет-магазин.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо, но я догадываюсь,что в театральном магазине и догадываюсь,что в интернет магазинах есть все ;) ;) ;)
я отметила парочку магазинов театральных, я спрашиваю,чтоб посоветовали люди которые уже покупали,возможно, в конкретном месте, просто мне надо срочно, я сейчас на работе, вот навожу справки,чтоб вечером поехать и чтоб купить крылья, а не приехать и ничегоне купить, либо не будет,либо будут некрасивые...

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я такие видела в магазине на Новокузнецкой, там где танцевальные костюмы и обувку продают, если еще актуально :-)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
рокатрибутиках могут быть. я покупала на горбушке в рокатрибутике как раз. правда давно было года два назад.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Я считаю, что если сами крылья не растут, то покупать искусственные не стоит  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Я не поняла, для фотосессии крыс? Я своих снимала в крылышках, покупала в обычном магазине с прессой и всякой шушерой в вестибюле метро. Но я в Питере.

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да еще актуально! Нет не для крыс, для человека=))))))))) Спасибо всем, кто отписался! hb

Helene

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Их есть у меня! Такие, на резиновых лямочках как рюкзак за спину одеваются)) Могу дать на какое-то время (с возвратом, чур!) Только привезти смогу после 27 числа (они у родителей в другом городе).