У меня было только 2 помёта. По началу: " Ай детки будут, ай как здорово!" Начиная с 21 дня, беременности первой крысы, у меня полезли седые волосы на голове (впервые!!), дальше-хуже... (отращивала волосы, для своего родного цвета, ага Щас!!) Пришлось по новой красится. Нервы измотала, родных измотала, старожил и знакомых тоже вывела своей паникой, в общем ничего хорошего..
Благо, со второй крысой было чуть-чуть спокойней. Прибыли в этом деле нет, однозначно! Отправка в другой город самки на вязку-её возвращение, хорошее питание для беременной, питание для мелочи. И ещё, у нас такое время поездов, что приходилось и на вязку самок отправлять и детей развозить, всё время ночью, на такси. Убыток в этом деле очень большой (у меня по крайней мере), хотя я точно не подсчитывала. Дело то не в этом!

Ну и да, соглашусь, у меня сейчас 11 девочек, из них только 2 рожавшие, а лечение и уход нужен всем, у одной уже 3-я опухоль выросла, а с момента операции второй прошло всего 2,5 мес. пойдём скоро снова сдаваться хирургу

p.s а после раздачи крысят, всё снова " Ай мои детки, какие лапочки, какие хорошие" ....И новые переживания за них...!