Милые мои, родные, спасибо Вам огромное за поддержку. Это просто неоценимо. Я читаю, плачу, но от Ваших слов тепло.
Pi-pi, Ulitka, MrMonster, Lynx, moni, Befana, Puma, Zergun_and_Flo, Santana, Jules, karambol, YaOlga
Настя (Улитка), тебе огромное огромное спасибо. Ты герой, по мимо своих проблем ездила ко мне, со мной, дергала врачей, пыталась разбираться в этой проблеме с самого начала. Теперь все врачи, которые смотрели ренгеновские снимки летом полностью согласны, что это действительно были камни в мочевом пузыре, а не закальцевавшаяся опухоль, как предпологалось постоянно раннее. Думаю, что когда-нибудь это кому-нибудь обязательно поможет.
Юля, Таня, я знаю, как вы за нас переживали. Спасибо за постоянные звонки и смски со словами поддержки. Девочки, я вас очень люблю.

Такая пустота сдавливает. Ночевали сегодня дома у свекров, у них во дворе Нилушку и похоронили. Раньше я постоянно домой рвалась, зная, что меня там очень ждут, нам будут очень рады., а сейчас можно вообще не торопиться Даже в магазин было интересней ходить, думая, чего бы это и Ниле купить, а теперь только себе и все. Как то смысла пока во всем мало. Коля вчера кусочки яблока Ниле оставлял, потом спохватывался. Все ходил сегодня могилку подправлял. Должно просто пройти время.
Без крыс я точно не смогу. Просто пока решили никого не брать. Через месяц появится доченька, мы немного адаптируемся к новой жизни и потом будем искать крысотулек, если они не найдут нас раньше

.
Людочка, мужа ценю очень. Благодарна ему сильно. Он мне помогал на протяжении этой недели постоянно. Сменял меня, помогал кормить и поить Нилушку, за лекарствами бегал, возил, вместе держали, вместе плакали, успакаивает меня очень до сих пор. Это мощнейшая поддержка.
Оль, не пропаду, буду сидеть в ваших дневниках, любоваться фотографиями и комменты строчить.

Просто обязательно! Без крыс не могу))
Печень подвела. Сегодня сделали вскрытие.
Из-за хронического заболевания печени развился асцит и как следствие отек легких. Мочевой пузырь был цел...
Действительно. Мочевой пузырь практически зажил и работал. Полностью отказала печень, аозможно из-за интаксикации, т.к. моча скапливалась постоянно и и то , что выходило, было совсем малым количеством. Процесс был уже необратим. Но очень хорошо, что я пошла на операцию, а то страшно подумать, чтобы было, если бымочевой пузырь разорвался. Нилушке возможно можно было помочь, но летом, если бы правильно диагностировали рентгеновские снимки, но кто ж знал.