ха, интересная такая хозйка - подарков понаставили, а поглядеть то самым главным дать?)))) у мну псинко например, когда я дома одеваю обновку похвастаться - тормозит меня лапой (реально так) и обнюхивает) потом отойдет на метр и оглядит)) заценивает)) а тут то этим шилопопам сам Бог велел во все интересные места влезть и проверить, что плохо лежит)))
Так они неделю никому не были нужны, в том то и дело, никтошечки их не трогал! А вообще да, все новенько в доме сначало проходит крысиную рецензию, пропускается через специальные сканирующие зубо-приборы.))) Это еще хорошо, что цензоры маленькие!
karambol, Jules, Pi-Pi спасибо большое за поздравление, такие открыточки, мммм!
Танюш, я рада, что все понравилось, дедушка старался, Нила тоже

Вчера поняла, что моим деточкам уже 1,6( Как же быстро бежит время. Я стараюсь не обращать внимание на возраст моих девочек, каждым днем дорожу. Но тут прибило что-то совсем. Мне еще 2 сна снилось, рассказывала только мужу, но может, чем больше людей знает, тем большая вероятность того, что он ни за что не сбудется. Первый сон был о том, что чей-то голос мне сказал, что Феклушка умрет в феврале. Второй сон был в начале декабря - тот же голос сказал, что времени у Феклы осталось совсем мало, пару месяцев до февраля. Ну что мне делать... Только от всего сердца наедяться, что он не сбудется.
Немного Феклушки
Кто на свете всех милее?

Мама, смотри - лошадка!

Коробку надо наказать...

Нежная моя белочка. Пончик она у меня, конечно. Но мы стараемся бегать почаще, кушать по меньше.