Vkusnyashka, а Нилушка в пакетике зелененьком))) Маскируется. Спасибо за похвалу.
А по поводу гуляния по полу - Нилушка уже после трех недель пребывания у меня спустилась на пол и больше ее было не удержать))) Вроде бы у меня еще была надежда выгула только по дивану (уже и не очень помню). У меня все предыдущие крыски были на свободном выгуле. Дело для нас совсем привычное
v@lentink@43, спасибо большое, очень приятно!!!
karambol, кроля уже посмотрела в вашем дневничке, он ну очень красивый, милый примилый! У меня муж всех животных любит, в этом плане он меня очень поддерживает и помогает. Правда крысолимит установил четкий, только 2 и все тут. Крыс у него бы точно без меня не было. Скорее всего только собакой бы и ограничился.
А у нас такие новости:
Опять сплошная неделя в командировках была, я очень устала. Но теперь, надеюсь, долгое время по Синеокой ездить не буду.)) Видела семейство лосей и одну лису. Стоит папа-лось на дороге, гордый, преисполнен собственного достоинства. За ним лосиха и в кустах два маленьких лосенка торчат. Необыкновенное зрелище. Приближающийся грузовик загнал семейство обратно в лес. Я все время фотоаппарат искала в истерике, поэтому толком разглядела только лося. Уж на бегущую по заснеженному полю лесу смотрела во все глаза, не опуская головы.
Холодная, но красивая зима в этом году. Сказочно блестят заснеженные елки вдоль дорог, прямо как в фильме «Морозко». Солнечная дорожка на оледеневших белых полях, ярко-синее небо в солнечную погоду, синие тени на снегу, скрипящий снег под ногами, а как уютно смотрятся маленькие деревеньки с вьющимися дымками вдоль дороги. Но – 15 -20 это много.
Дом полностью промерз и в квартире очень холодно. Возле клетки девочек постоянно стоит обогреватель. Но на прогулке лапки все равно холодные, как у лягушек. Чихать и порфиринить продолжаем( Правда, вроде бы как уже по-меньше, ттт. Продолжаем пить ромашку и эхинацею с медом, закапывать носики раствором морской воды.
Вчера, пока ехала в командировку, рассказывала коллеге о крысах. Она сама собачница, но с большим интересом слушала мои рассказы о девочках. Вообщем, я поняла, что если найти благодарные уши, то я с огромным удовольствием на них сяду и о крысах буду рассказывать бесконечно. Внутри нашего отдела о крысах уже почти все знают, а тут новый человек пришел, еще неосведомленный. Правда, порцию информации о лабрадорах я тоже получила)))