yoursANGEL, ага, я тоже любовалась, когда Фекла по белому горшку лазила. Такая мадам аристократичная, не хватает белого кружевного зонтика

Jules, спасибо большое! Мы расплылись от удовольствия как медузы на солнце))) Они у меня разные очень характерам и внешне

, люблю их двоих одинаково сильно! В живую они тебя тоже вдвоем очаруют. ))
Pi-pi, Танюш, спасибо большое тебе за аватарку, она очень здоровская! На самом деле странное чувство при смене аватарки, на ней же Фенечка изображена. Я специально не меняла, казалось, что-то близкое к предательству или потере кусочка чего-то совсем родного. 1,5 года уже прошло, а как то не полностью отпустила Феню. А тут вдруг смелости набралась и решилась поменять аватару, да еще и на такую здоровскую)))
Lynx, та егоза, что с пакетика вылазит, как раз таки свой корм бессовестно тырила, а я ее засекла и отчитывать стала. Вот мордашка у нее и недовольная, от дела оторвали))) А егоза, что из-под дивана торчит, как раз тогда чуть из под дивана выманилась. Словила глюк и из под дивана ни ни. Одна носопырка периодически высовывалась. Хулиганье сплошное