Спасибо всем огромное за поддержку, очень важно для меня. Настя (Улитка), Танюшка (Pi-pi), девочки, вы очень много делали для нас, спасибо.
Не перенесло наше маленькое сердечко оперцию, три дня Феклушка и мы боролись, но не получилось(
Тяжело. С Нилушкой постоянно в обнимку ходим. Со вчерашнего вечера с рук не слазит моих и мужа. А муж даже ночью к ней встает проверить как девочка. Если честно, не думала, что Коле будет так же плохо, как и мне. Все время говорит с утвержением, что не забудем мы нашу белку никогда.
У Нилушки тоже была сделана операция, возле передней лапки вырезали большую ОМЖ, но все ттт, скачет как маленький слоник. Пока не скажу, что она тоскует, просто немного напугана, видимо после операции, боится, чтобы не повторилась больше экзекуция. Муж рассказал, что когда он пошел Феклушку проверять перед уходом на работу, то обратил внимание, что Нила, вдруг на клетке повисла, хотя после операции лежала все время. Потом Феклушку стал гладит, но девочка уже ушла. Чувствуют все наши крыски.
Вообщем, будем по-немного приходить в себя.