Автор Тема: Крысиное царство!  (Прочитано 244137 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонька!
Красивая моя хрупкая Женщина! Запоздало, но все же днём!!!! ага....
кто сказал, что есто Вера Надежда Любовь......?
Чего бы они стОили без своей мамочки Софьи?

Сонюшка, будь красивой  и щастливой)
Пусть всё обязательно сложится так, как тебе уютно
пусть всё так построится, как ТЕБЕ удобно.
С праздником тебя, Недоспавшая СоффИ!!!
будь здорова и щастлива)))
жирный цвятог от йа и РыжУ под майкой:
он сказал, чтоб ты был толстый и красивый))))))
от РыжУ:

от йа:

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
С прошедшим Днем Варенья hb

у мя тут вот вопрос возник совсем не праздничный, а хозяйственно-будничный) мне так нравится серпянка поверх наполнителя у вас в клети! я задолбалась раз в 3 часа пылесосить и все равно разносить наполнитель по всему дому))) но дело в том, что у нас в ближайшем магазе энту серпянку продают рулонами, метрами не режут :o
есть смысл покупать рулон, сетка быстро пропахивает? или достаточно будет куска в размер дна для длительного юзанья?

тык я ее именно что рулонами и покупаю... потом отрезаю нужный кусочег и недели на две-три мне хватает... иногда и дольше... потом новый отрезаю...
Posted on: Апрель 26, 2010, 10,48:47
Сонька!
Красивая моя хрупкая Женщина! Запоздало, но все же днём!!!! ага....
кто сказал, что есто Вера Надежда Любовь......?
Чего бы они стОили без своей мамочки Софьи?

Сонюшка, будь красивой  и щастливой)
Пусть всё обязательно сложится так, как тебе уютно
пусть всё так построится, как ТЕБЕ удобно.
С праздником тебя, Недоспавшая СоффИ!!!
будь здорова и щастлива)))
жирный цвятог от йа и РыжУ под майкой:
он сказал, чтоб ты был толстый и красивый))))))
от РыжУ:

от йа:

Умыч... пасибки.... :-* :-* :-*

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Глава Двадцать седьмая. НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ....
Крыса одно из самых умных животных и каждая из них индивидуальна. Каждый крысовод знает, что с ними интересно не только играть, но еще доставляет огромное удовольствие наблюдать за их поведением. Вот несколько зарисовок из жизни моего царства.
Алкогольное.

Захотелось мне как-то пивка испить, ну за этим дело не станет... Бутылочку купила, в холодильник поставила, ужин сварганила, пошамала, крысавцев на волю выпустила и села телевизер смотреть, с пацанами играца и пивко холодненькое потягивать....Мальчишки по своим углам разбежались, последний стаканчик стоит на столе, и тут что называется я отвлеклась, кто-то залез ко мне на колени требовать порцию внимания, поворачиваю голову к столу... о боже, картину маслом... Назар залез в стакан и ужо начал это самое пиво лизать. На мое АХ... поднял такую довольную мордочку, с явным выражением блаженства. Был вытащен из стакана и жестоко наказан посадкой в клетку. И сидел этот узник с выражением несчастноблаженным... типа ну и чё... вкусна же....а тебе жалко да...

Кашепоедательное.

Одно время мои царевичи были на ночном выгуле. Не высыпалась я жутко ибо эти хулиганы устраивали гонки по моему бренному телу, разборки на моем лице, ужин у меня между ног. Но самое ужасное это года Прохор меня за ноги кусал, а все дело в каше. Вот если я ему на ночь каши не давала, то пиши пропало... Вот так и повелось у нас, вечером я обязательно насыпаю в кормушку кашу и первым Прошика зову... по типу
- Кушать подано, ваше величие...

Массажорное

А вот Клим каждый вечер требует массаж. Распластается рядом со мной и попробуй не сделай... По 15-20 минут я разминаю его спину, уши и хвост, а он только щериться и бока подставляет...

Весеннее

У меня в царстве закон один, я старший крыс, а потому и лидер. Мальчики живут дружно, драк-разборок у нас не наблюдается... Но тут пришла весна и Прохор решил ухаживать за Климом... уж как он его насильничал  icon_lol, на спину переворачивал, выкусывал, сзаду пристраивался, а тот только попискивал и это не смотря на то, что Прохор почти в полтора раза меньше по весу, хоть и старшой крыс.

Обнимательное

Нежное ангелоподобное существо Федор оправдывает свое предназначение. Это надо видеть как трогательно он спит в обнимку с Прошей, или делает расслабляющий массаж Климке, или играется с Назаром и Костиком...

Остерегательное

А Костя это ваще индивид...Он как правило очень независим, ибо красота не земная,  уж кто кто, а он это знает лучше всех и потому себя  бережет, но и пропустить че интересное тоже нельзя и что же делать в этом случаи... да все просто... высовываем мордочку из-за дивана и внимательно смотрим кто и что где... а потом мелкими перебежками за самым интересным, но если что вкусное предлагают, то тут мы самые первые...

Встречательное

Прихожу домой. Мальчики в диване дрыхнут и только Назар сидит на подлокотнике...ждет.

На самом деле писать можно долго и в следующий раз мы обязательно продолжим....

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонь...Хорошо-то как у тебя.. Просто душой отдыхаешь hb
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Сонь...Хорошо-то как у тебя.. Просто душой отдыхаешь hb

да вот тока Коська опять в голубка вздумал играться.... эх... :-\

van_tys

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
да вот тока Коська опять в голубка вздумал играться.... эх... :-\
Низя-низя! А ну как выздоравливать!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Четыре мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит... пора ли привыкать к этому слову? А кошколимиты бывают?

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Низя-низя! А ну как выздоравливать!

он постарается... ща мы нос водицей заокеанской орошаем...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Особенно впечатлил ужин между ног  icon_lol

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Особенно впечатлил ужин между ног  icon_lol

любимое Костино занятие было.... утащит из клетки сушку, заберется по одеяло аккурат у меня между ног и хрумкает.... еще мог и спиной к причинному месту привалиться от удовольствия...  ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
любимое Костино занятие было.... утащит из клетки сушку, заберется по одеяло аккурат у меня между ног и хрумкает.... еще мог и спиной к причинному месту привалиться от удовольствия...  ;)
icon_lol icon_lol умора...тут мальчики тянутся к женщине,а мои девицы к мужеву причиному месту тянутся,постоянно в шортах стараются поштырится там ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
icon_lol icon_lol умора...тут мальчики тянутся к женщине,а мои девицы к мужеву причиному месту тянутся,постоянно в шортах стараются поштырится там ;D

Ну так Жень, они же чуят.... вон у меня Прохор вчера весь вечер Клику обихаживал... а тот не в какую и все тут... вот думаю, а не примется он ноне за меня...  shuffle

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
 ::) У меня мальчишки больше интереса к мужниному причинному месту проявляют  ;D
Поди пойми их....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
::) У меня мальчишки больше интереса к мужниному причинному месту проявляют  ;D
Поди пойми их....

у вас они не традиционной ориентации...  icon_lol

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ого, у вас тоже весна полным ходом действует?))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
ого, у вас тоже весна полным ходом действует?))

похоже на то... у нас еще кошка соседская хвостиком размахивает, вот мальчики и волнуются...  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
они у вас и на кошку?...ну хотя да, такой толпой то завалят точно...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
они у вас и на кошку?...ну хотя да, такой толпой то завалят точно...

shuffle

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Глава двадцать восьма. Кондратьехватательная

Вот не люблю я о плохом, но все же...
Во-первых хочу поблагодарить Юлю (Саранча) и Ларису (Лора1269) за вашу отзывчивость, девушки я перед вами в долгу!!!!!!!!!!!!!  :-* :-* :-*
А случилось у нас следующие:
Мальчишка как обычно вечером бегали по своим очень важным делам, а я сидела на диванчике... вдруг слышу писк, глядь а это Прохор склоняет Назарета к любви, но тот геем быть отказывается, весь распушился и отпор дает. Ну я знамо дело их разняла, на Прохора прикрикнула, Назарку на руки взяла, глядь... мама дорогая, глазик весь в крови. Что делать не соображу. На полке хлористый стоит. Я томпон намочила, глазик промыла. а у самой мысль куда бечь. Звоню Лоре, она говорит звони Саранче или Малышевой. Руки трусятся, соображаю туго, но номерок набираю. Юля сообразила сразу... надо хлоргексидином говорит аккуратно обработать и если все нормально, то понаблюдать... Я значиться Назара в клеточку маленькую посадила, сама лыжи в аптеку навострила, по дороге еще и ЮМ звякнула. Та сказала фурацилином обработать и если что страшное бегом в клинику бежать... Ну примчалась я из аптеки, фурацилин развела, мальченки глазик промыла, сверху аккуратненько хлоргексидином пришпарила и обратно в клеточку засунула. Остальных поймала, в большую клеть посадила... типа наказаны. Смотрю а Назар сушняк хрумкает сидя в гамачке, мордочка довольная. Я ему гранатку дала для восстановления кровушки  и кашку пошла варить кукурузную.
Прихожу с кашей, все на нее как набросились... а Прошу я отругала, он прям весь даже засмусчался...
Вот такие не веселые дела у нас... Но надеюсь все обойдется...
Сидю думаю, может на ночь к Назару Федюню подселить, он мальчик нежный, и опять же не так скучно... хотя клеточка маленькая....

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уж я особо деятельное участие приняла в спасении Назарушки ;D! Хорошо что всё хорошо закончилось!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Уж я особо деятельное участие приняла в спасении Назарушки ;D! Хорошо что всё хорошо закончилось!

А то... ты ваще человек особый!!!!!  hb
спасенышь налопался гранату и дрыхнет без задних ног... в тяпницу поедим к дохтуру... аккурат с голубком своим собиралась и Назарку прихватим... пусть поглядят на всякий случай....