Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51576 раз)

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки такие хорошенькие!!! А сердечко на голове просто заглядение! ;D ;D ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки такие хорошенькие!!! А сердечко на голове просто заглядение! ;D ;D ;D

wub  Спасибо за коплименты!! Я Китику уже рассказала, что его сердечко на голове всем форумчанам ужасно понравилось.  :D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчуганы такие аппетитные, так их потискать захотелось, а с фоток смеялась до отвала, землекопчик на огурчике супер!.
Но мои бы красотки сами в клетку бы ни-ни, они себе уже под кухонным столом настоящее крысиное гнездо свили из ворованых у кроля листьев.
Эх жаль не сфоткать нычку их.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
wub  Спасибо за коплименты!! Я Китику уже рассказала, что его сердечко на голове всем форумчанам ужасно понравилось.  :D

т правильно... пусть гордиться целовальным сердечком...  :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давно мы уж не появлялись, на работе авральная ситуация была.... :P
У нас новостей особо нет никаких, вот только Каська отставать в весе начал ???. Китик весит уже 440, а Касюха всего 370.. и последнее время бывает грустненький и с рук не слазит. может, витаминок ему подавать???
Последние фоточки выкладываю.

Это вот Каська кефирчиком балуется. У нас тут с кефиром вообще цирк был. Прочитала на форуме, что можно давать. вечером попробовали. так утром специально налили, поставили на видное место и уселись смотреть, как кино ;D Каське кефир настолько понравился, что, когда Кит тоже начал пить, так он ему.. хрясь прям по морде. тот походит-походит, опять к миске подойдет. А каська опять- шлеп по носу, иди , мол, отсюда. Ну тот, недолго думая, тоже стал лупасить брата. В общем, это надо было видеть ;D ;D ;D сфоткать не удалось процесс, к сожалению.  На днях бешеной популярностью пользовались макароны. тоже сварила, пока без масла да без специй, дала попробовать по маленькому кусочку... прибежали к кухне и стоят, в глаза заглядывают. положили в мисочку, так они, как в мультиках прямо, ели так смешно, быстро-быстро.

ну и вот тут напоследок, еще один момент ;D
вот, если не знать, что два крысюка, так можно удивиться пластичности моего животного  ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же красавцы наши братики! Мне вообще удовольствие смотреть - как будто мой  любимый мальчик удвоился :) Гладенькие, бархатные, ушастенько-глазастенькие :))
Что-то правда странновато, что Касюшка стал по весу отставать. Мы для сравнения весили вчера 435 граммулек. А еще какие-нибудь тревожные признаки есть? Порфирин, почесывания, чихи, звуки при дыхании? Здоровья вам, не болейте!
С другой стороны даже Каськин вес для трех месяцев очень даже не маленький, ну может правда такой вот изящный фаззик растет :)
Фотки очень приятные, особенно от их свободного выгула у меня дух захватывает, но у нас увы нет такой возможности - везде сплошные щели, провода...
Макароны это да, вещь. Давала только один разок в жизни - чуть мои пальцы вместе не откусили :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же красавцы наши братики! Мне вообще удовольствие смотреть - как будто мой  любимый мальчик удвоился :) Гладенькие, бархатные, ушастенько-глазастенькие :))
  ой, спасибочки!!!! никаких признаков вроде нет..ну, он по характеру еще такой, эмоциональный очень.. бывает у него такое вот грустное настроение, но я боюсь всегда за их здоровье. а насчет выгула... погрызли и мои тут провода то.. :P муж у меня золотко, тьфу-тьфу., все заделал, наверх их поднял, чтоб не достали, теперь скачут, а двери закрываем, особенно в детскую там мышь супермодная (компьютерная  ;D) пострадала. ну, я сказала, как провод мыши поменяете, этот отдадите детям. раз он вкусный.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Asem, я тут давно хочу интимный вопрос задать  smpink shuffle:
у ваших прекрасных мальчиков йайки их такого же цвета как и остальное тельце? У нас там пятнушко темное где-то на всю нижнюю треть этого органа :) Интересно это у всех так или только мы такие уникальные :D?
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Asem, я тут давно хочу интимный вопрос задать  smpink shuffle:
у ваших прекрасных мальчиков йайки их такого же цвета как и остальное тельце? У нас там пятнушко темное где-то на всю нижнюю треть этого органа :) Интересно это у всех так или только мы такие уникальные :D?
  ;D  Lora, у нас тоже пятнушки есть как раз в этой области. Так что не удалось вам
попасть в число уникальных по части йайек ;) Ну, не думаю, что это повод расстраиваться, они у нас удивительные, как ни крути. У меня тут встречный вопрос- ваши тоже метят территорию изо всех сил? мои, как на руки попадают, так прямо бисеринками так- пись-пись-пись , сколько бегают, столько на руке и капелек остается :D
Ой, я еще как то забыла, понимаешь ли, представиться вроде по имени то.. Меня Анжела зовут :) 

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

итальянцы в России...  :-*
  Да, кстати, у меня ребенок тоже задумчиво высказывался по поводу того, что в прошлой жизни они были итальянцами. А еще он тут недавно заявил: " я тоже хочу быть крысой, потому что их холят, лелеют, кормят самым вкусненьким, нацеловывают и все прощают."   вот так... :D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
  Да, кстати, у меня ребенок тоже задумчиво высказывался по поводу того, что в прошлой жизни они были итальянцами. А еще он тут недавно заявил: " я тоже хочу быть крысой, потому что их холят, лелеют, кормят самым вкусненьким, нацеловывают и все прощают."   вот так... :D

ха... у меня все знакомые просятся ко мне в крысы...гы

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня тоже  :)

А еще он тут недавно заявил: " я тоже хочу быть крысой, потому что их холят, лелеют, кормят самым вкусненьким, нацеловывают и все прощают."   вот так... :D
О, а вот тут осторожненько - главное выбрать у какой крыски родиться - если у клубной, то да, замечательных хозяев подберут, к ручкам приручат, приласкают. А если у помойной крыски угораздит, то что? ;D

;D  Lora, у нас тоже пятнушки есть как раз в этой области. Так что не удалось вам
попасть в число уникальных по части йайек ;) Ну, не думаю, что это повод расстраиваться, они у нас удивительные, как ни крути. У меня тут встречный вопрос- ваши тоже метят территорию изо всех сил? мои, как на руки попадают, так прямо бисеринками так- пись-пись-пись , сколько бегают, столько на руке и капелек остается :D
Ой, я еще как то забыла, понимаешь ли, представиться вроде по имени то.. Меня Анжела зовут :) 
Фух..., а я уж пугалась, что мы какие-то нестандартные-маркированные, вчера даже у шерстистых своих мальчиков пристально эту месту рассматривала - были удивлены  ;D
Метят у меня в точности также  (пись-пись-пись...) только 2 крысика, занимающих промежуточное положение в иерархии пятихвостовой стайки. Карлушка - самый мелкий и метить даже и не пытается пока.
+7 903 5977710

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Слууушайте, влюбилась я в землекопов Ваших! Это ж надо такими очаровательными и хозяйственными быть! Братцы-итальянцы.... Класснючие такие!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Слууушайте, влюбилась я в землекопов Ваших! Это ж надо такими очаровательными и хозяйственными быть! Братцы-итальянцы.... Класснючие такие!

ха... в Какашек нельзя не влюбиться.. они самые и каждый индивидуален.....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   ;D ;D ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, спасибо, спасибо .. за коплименты love2 если честно, я сама на них не налюбуюсь. тьфу-тьфу, что б не сглазить :)  да тут вообще на форуме столько детей красивых.. начнешь по дневничкам лазить и восхищаешься... такие красивущие.. и сиамы, и бурмизы, и брюнеты и блондинистые. И я вот иногда думаю, и как я раньше без крыс жила?? ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фух..., а я уж пугалась, что мы какие-то нестандартные-маркированные, вчера даже у шерстистых своих мальчиков пристально эту месту рассматривала - были удивлены  ;D
Метят у меня в точности также  (пись-пись-пись...) только 2 крысика, занимающих промежуточное положение в иерархии пятихвостовой стайки. Карлушка - самый мелкий и метить даже и не пытается пока.

Значит, так и должно быть, с пятнышками. сегодня еще раз обследую я своих, как с работы приду. тоже, поди, удивятся, чего это мамаша интересуется деталями ;D  А насчет иерархии, у моих то все просто.Сегодня Кит наглеет, завтра Каська. Ну, по-любому оба главные, поэтому метят, не стесняясь ;)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ха... в Какашек нельзя не влюбиться.. они самые и каждый индивидуален.....
Точно сказано, они такие!!!!!