Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51907 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каську мы потеряли...
Думали, что идет на поправку, кушал хорошо, настроение было нормальное. Муж уехал к нам в Питер на две недели. Оставил пацанов племяннице. День рождения встретили они, как положено, с креветочками. Я уж и успокоилась, думала, приеду, вылечимся окончательно. Но не вышло. 9-го августа написала наша няня, что Кася ничего не ест.. Повезла к ветеринару, там опять же выписали никотиновую кислоту, специалисты великие.. А 10-го ребенок наш ушел.. Не дождался меня 4 дня. Вот так.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я его больным то и грустным не видела никогда в жизни. уезжала, поцеловала на прощанье моего ненаглядного, разве думала, что последний раз вижу его живым... ужас.  плакали вместе с мужем. а я и сейчас сижу, слезы потихоньку вытираю.. на работе ж нахожусь.  никогда не забудем нашего Касюшу- отважного и нежного, шустрого и любопытного крыса. он теперь на радуге... наша ласточка.  :'( :'( :'(

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, мальчик наш хороший..... горе какое.... Очень вам сочувствую :'(

Хорошо, что есть Кит - маленькое теплое утешение.

Отойти не могу, как же жалко малыша... Касем ведь кажется даже был покрупнее и покрепче Китика? Эти горе-ветеринары... >:( Держитесь, Анжел.
« Последнее редактирование: August 17, 2010, 09,50:25 от Lora1296 »
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Анжел, Китика тоже жалко... один остался...
Вы там держитесь, Каське мягких сырных облачков на радуге... мы его помним и любим

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора, София, спасибо, спасибо за сочувствие...наверно, только крысовод и способен понять, как это ужасно- остаться без ребятенка-крыски. они же так на деток похожи.
Каська- он миниатюрный у нас был. Китик побольше и покрепче. Я теперь за него боюсь, за его здоровье, хоть бы с ним то все было хорошо. Он , бедный, тоже стресс то получил. Привезла домой когда, так всего боялся и грустненький был. даже и не узнать в нем одну из тех крыс, которые мне по утрам проходу не давали, требуя "каши! " и " на ручки! срочно!"
Сейчас вроде все нормализуется, понял, что попал домой, так повеселел. Хотя, конечно, одному ему теперь тоскливо- не подраться, не повыкусывать некого.. он теперь меня пытается иногда выкусывать и играется со мной, прыгает и за руку покусывает легонько. А я стараюсь с ним побольше возиться.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Хотя, конечно, одному ему теперь тоскливо- не подраться, не повыкусывать некого..

Анжел, а ты не думала про дружочка ему... пока он еще не свыкся с одиночеством...
У Лисички такие пацанятки целовучие есть...

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Олег, не уберегли ребенка.. Мы его очень любили. Когда он заболел, муж его с собой брал спать, рядом клетку ставил и сказки ему рассказывал, и массаж делал. Но все же уровень вет помощи у нас, мягко говоря... лучше промолчать.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анжел, а ты не думала про дружочка ему... пока он еще не свыкся с одиночеством...
У Лисички такие пацанятки целовучие есть...

Думала, думала  shuffle
Сначала, конечно, решила, что все. так это больно, терять крошку-крысю...А потом подумала, что обязательно взяла бы. пускай носится молодежь опять по клетке и квартире.
А вот  супруг пока не соглашается. Сначала хотела без его ведома взять, потом подумала, что не стоит. Он же тут с Каськой то настрадался.. так переживал потом. Ну, потихоньку уговариваю. Надеюсь, уговорю.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Китик уже полностью пришел в себя после моего долгого отпуска и всех горестных событий. Сначала всего пугался дома и не шел гулять даже. Сейчас мы с ним вдвоем живем (мои еще в отпуске), и обнаглели ващеее :) Клетка рядом с кроватью, я на ночь дверь ему не закрываю, так он по мне поскачет и спать идет к себе. утром прибежит и давай меня выкусывать- я у него пока единственная и любимая крыса. Скоро, правда, приедет сын, у них любоффь особая , отберет пальму первенства :) кормимся порою на диване.. :P.
вчера опять хлеба корку упер в диван и теперь все прогулки наслаждается. тока и слышен хруст французской булки оттуда :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Так вот почему Китик такой большой... еще бы на французской то булке.... ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так вот почему Китик такой большой... еще бы на французской то булке.... ;D
    ;D
Ну, честно говоря, булка была обычная, можно сказать, диетическая, бородинская...но я , когда писала, песню вспомнила, где упоминалась именно французская :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он вчера, хозяйственный мой, решил мой банный халат, плохо валявшийся на кровати, в клеть пристроить. Тащил-тащил, потом сдался. Смирился с тем , что силы его и величина халата не равны ;D Зато обнаружилось неплохое кухонное полотенце. его то притащил и улегся на нем  :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У меня дома - лаборотория есть ходячая по проверке продуктов на качество. Покупаю вроде одни и те же яблоки, из одного магазина—ест, тока ухи швелются, а из другого- и не смотрит на них. Семечек вчера купила "бабкины" которые, специально погрызть вечерком вдвоем, фиг там. поглядел на них, потом на меня- что й то ты принесла такое, несъедобное??? вот и думаю теперь, что то в этих семечках, видать, не чисто )))

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сделала пророщенную пшеницу, специально купила зерна. Блюдо было горячо одобрено. Хотя , конечно, ничто не сравнится с куском чего-нибудь (желательно побольше и того, чего нельзя), стыренного со стола  :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера забыла будильник завести, так Китик меня разбудил.  Слышу, чем то там гремит, шебуршит. просыпаюсь, времени то уже много, а он глядит на меня, ты что , мол, не встаешь то??? умница моя. последние дни на завтрак даю запаренные овсяные хлопья. очень они ему нравятся, да и полезные они, я так думаю.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик - умничка. Помогает и поддерживает. Понимает, что вдвоём легче пережить горе.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Китик... ну какое же он золото... мамо помогает.... мульен ему поцелуев от меня и братцев... :-* :-* :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Китик прэлесть, а не крыс... зацеловать!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]