Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51853 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, с тринадцатью месяцами :D!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик - умничка. Помогает и поддерживает. Понимает, что вдвоём легче пережить горе.
  Да, он такой..лапочка моя. Хорошо, что мы вдвоем с ним были. Куда я, туда и он.
Китик... ну какое же он золото... мамо помогает.... мульен ему поцелуев от меня и братцев... :-* :-* :-*
Ой, спасибо за поцелуи!!!!
Китик прэлесть, а не крыс... зацеловать!  :-*

Зацеловываю регулярно. как же его не поцеловать, такого моего шелкового и лапотунистого крыську!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китюнчик!!!
С днюшечкой, брат!!! yahoo hb leb :-*
Ага, с тринадцатью месяцами :D!
Спасибо за поздравления!!!! Передам вечерком leb
А у меня муж согласился на пополнение!!!! УРРА!!! так что появилась надежда, что скоро поселится у нас крысоребенок!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приехали мои с отпуска. Ну все, закончилась Китькина спокойная жизнь  ;D. Встреча с ребенком прошла умильная. Обцеловали друг друга :D, Китька причем сразу целоваться полез, узнал своего любимца. Сегодня у нас в свзи с аварией воды нет в некоторых районах города, школа закрыта. Сказала дитю, чтоб дал поспать хотя бы спокойно Ките, не приставал с нежностями.
Кит в диване растрепал окончательно крысу, специально купленную для погрызушек. там что то белое, мягкое внутри было, так он свил себе из этого настоящее гнездо и балдеет теперь там, не вытащишь—тепло, темно и корка хлеба рядышком. рай, одним словом.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, можно сказать, у нас радостная новость.. мы ждем ребенка yahoo в начале октября, надеемся,  к нам приедет малыш- сиамчонок. надо изучить вопрос подселения. а то Китька то у нас спокойный, а кто его знает, как к маленькому-то он отнесется...мои меня замучили уже расспросами, а какой он (фоточек еще нет в темке)? а будут ли дружить?  ;D уверена, что все будет замечательно.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Ну, можно сказать, у нас радостная новость.. мы ждем ребенка yahoo в начале октября, надеемся,  к нам приедет малыш- сиамчонок. надо изучить вопрос подселения. а то Китька то у нас спокойный, а кто его знает, как к маленькому-то он отнесется...мои меня замучили уже расспросами, а какой он (фоточек еще нет в темке)? а будут ли дружить?  ;D уверена, что все будет замечательно.

все будет хорошо... главное не волноваться....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все будет хорошо... главное не волноваться....

Будем надеяться.. начала темку читать про подселение, главное, чтоб, как там у одного крысовода не было, он рассказывает, взял, мол, чтоб одной девульке скучно не было еще одну. так вот, говорит- теперь не скучно мне  ;D а вообще, страсти прям таки. конечно..ну, поглядим. может, не будет Китик малютку третировать.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тут сын был крайне возмущен—в одной из последней серии "Интернов" крыс показывали. "Мам, ну ты представляешь, они крыс сыром кормили! И еще держали не так, как надо, а за ХВОСТ!! " Ну, объяснила, что дикие они, неграмотные люди ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
появилась фоточка нашего малыша. вчера всем семейством любовались (ну, кроме кити..он еще пока не в курсах, что одинокая жисть кончается :)). бело-розовое чудо!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
так, мы тоже хотим любоваться... а Китику пора в свет выходить... выставка не за горами декабрьская...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

вот! Правда же, чудо чудесное бело-розовое?? Китика все пофоткать собираюсь, фотоаппарат то с отпуска вернулся уже.. ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут заболела, решила Китю не брать на ручки. А то вдруг заражу ребенка. Он, когда осознал, что я его не беру, впал просто в панику. Забыв, что он вообще пугливый крысь, беспокойно бегал за мной по пятам, заглядывая в глаза и недоумевая..когда ему наконец удалось взобраться на мое плечо, вцепился там всеми четырьмя и с видом : мама МОЯ!!! никуда не пойду, сидел.  Пришлось смириться.. Надо же. Будем надеяться, бацилл не подцепит, преданный мой ребенок...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

вот! Правда же, чудо чудесное бело-розовое?? Китика все пофоткать собираюсь, фотоаппарат то с отпуска вернулся уже.. ;D

чудошко сладкокремовое....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
моя болезнь накладывает отпечаток на наши с Китькой отношения, надо сказать..вчера намазалась эфирными маслами от простуды, он давай чихать. пришлось переселить в комнату к ребенку. утром обнаружила погрызенную с досады во многих местах простынь и недовольную жизнью моську. Я ему -Китя, Китя, моя лапочка. пойдем гулять.. А он так недовольно на меня глянул и глаза закрыл так демонстративно. Сплю я, мол. Обиделся, типа..
Пришлось заглаживать вину и подмасливать отношения любимой печенюшкой :P
Вчера пофоткала, но это- нелегкая задача. он тока видит фотоаппарат в руках, так все- шмыг в гамак. вчера помогло только новое место. он , пока оглядывался, где это он, так сфоткала. но выбрать из 20-ти только три и смогла четкие более менее.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот она, моя ласточка. правда, он какой то на фотографиях получается в желтую пятнышку, хотя в жизни розовенький такой с беж.. че то с меня фотграф еще , видать, знатный ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Тигра.... :-*
И глазюки такие большие.... а у меня Федусяка сан ну япошка япошкой....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тигра.... :-*
И глазюки такие большие.... а у меня Федусяка сан ну япошка япошкой....

ну так может у пацана есть предки восточные  leb

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Китика прыщик выскочил над глазом. И небольшой вроде, ни больше, ни меньше, но все равно как то вызывает беспокойство... отчего это.. в ветеринарку ехать не хочу. сфоткаю на днях, попробую совета спросить в отделе "болезни".