Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51845 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, можно нас поздравить. Малыш Жозе приехал ночью. Такой маааленький и пушистенький!!!! Оказывается, наш Китик-то— слоняра просто  ;D Я все боялась, чтоб он на Жозю не наступил случайно.. Приехали с вокзала уже во втором часу ночи, выпустила их на нейтральной территории познакомиться. По-моему. Кит просто счастлив-нюхает и нюхает маленького. Никакого лапо- и зубо- прикладства, слава богу, не было. но поселили их пока отдельно. клети рядышком стоят. я вот думаю, если все тихо-мирно будет. так можно уже и вместе селить, наверное..

да,да..первые шаги это нечто незабываемое
ага, это точно  :)
Такс завтра ждем новостей и фоток о первых шагах в новом доме ;)
Фотки сделаю вчером сегодня, завтра выложу

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю можно, только под присмотром.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, делюсь впечатлениями. Первое- какая я молодец все таки, что решила взять маленького!!!  yahoo (скромность, как вы понимаете, основное мое качество  ;D)
Китик, как подросток, носится с ним по дивану и по клетке. Принял малышика, тьфу-тьфу-тьфу, замечательно. Даже в святая святых -собственноручно свитое гнездо из разгрызенной плюшевой мыши в диване, пустил без скандалов. В диване опять топочут и грохочут бегемотики!
Жозе переселился в большую клеть. Я же его поселила в  маленькую сначала...Так ребенка надулся, обиделся вчера, когда я его из большой в маленькую перекантовала...Не нравятся ему маленькие размеры, оказывается. Как только выпустили вчера- он прямиком в большую поскакал. Ну, ладно. Оставили в большой. Он там, счастливый, все излазил вдоль и поперек, поспал на обоих гамаках. он в них такой маленький!!!! Ночь прошла спокойно, тока носились по этажам вдвоем. А еще - сбылась моя мечта- ребенка обожает сидеть на плече и за пазухой. Я его к себе в халат вчера посадила, так он там, в рукаве и уснул. Лапочка!!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выкладываю фотки, как следует вдвоем их заснять не удалось, все время носятся. но это так здорово.
Китик на ручках

Китя спит

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот это наша лапусечка - Жозя

Китик- в гамаке, Жозе- сверху

Это в клетке, только цветовой дисбаланс получился...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Китик даже помолодел судя по мордочке.... а Жози такой лапушка.... чмоки их в пузики и приветы от братцев...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик даже помолодел судя по мордочке.... а Жози такой лапушка.... чмоки их в пузики и приветы от братцев...
Спасибо за чмоки и сами всех чмокаем!!!!
Да, у Китика смысл в жизни появился и огонек в глазах. Раньше то поест да поспит, вот и все. А сейчас скачет, сам как ребенок. Жозя бегает, ему все интресно, а этому отставать не хочется, а, может, и оберегает маленького. Жозя пытался тут хвост Китькин погрызть , так ведь даже не получил по мордахе  :) все разрешается. Пока, во всяком случае  :D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик восхитительный и спереди и сзади ;D

Жозик цемушка, а ушки до того хороши nyam.Вот все-таки дамбо дамбо рознь.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
особо понравилась фоточка "Китик спит"..ну такой он хороший у вас..крысотун

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девочки, спаибо за комплименты! Да, Китик у нас такой- крысавец. и, главное, скромный, ласковый и добрый очень. Вчера он, бедный, вечером уже начал из клетки проситься, мол, дайте отдохнуть то.. Жозя за ним, как хвостик. куда Кит, туда и он. и все норовит улечься на нем. тот уже устал, бедный, но терпит. Пришла сегодня с работы на обед и увидела такую умильную картину(фоткала на телефон, качество не очень, конечно, но смысл ...):

и ведь главное, у Китика такое блаженное выражение лица   :D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
мордочки повернули как специально

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

и ведь главное, у Китика такое блаженное выражение лица   :D

так еще бы, он же не один, а с другом.... :-*

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 :D какое удачное подселение  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так еще бы, он же не один, а с другом.... :-*

Он его воспринимает, как сыночка, мне кажется. тут недавно они спали наверху гамака, так Китик хвостом Жозьку обнял, как будто для того, чтоб не упал маленький. Едят с одной мисочки даже.. единственное блюдо, где каждый сам за себя- кукуруза  ;D

:D какое удачное подселение  hb

Да уж :)  , тьфу-тьфу-тьфу. я сама не думала, что у нас все так сразу сложится. Начиталась разных ужастиков про подселение..у нас конфликтов-то и не было. Жозя уже осмелел, на Китика напрыгивает, тот его моментом так, легко, одной левой опрокинет и выкусывает. А тот лежит ногами кверху, замрет и балдеет  :D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же здорово, что так легко подселение прошло и уже любоф полным ходом ;D
Так люблю когда они нос к носу спят

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же здорово, что так легко подселение прошло и уже любоф полным ходом ;D
Так люблю когда они нос к носу спят

Ага, так прижмутся к друг дружке щеками, выставят свои розовенькие носики и посапывают.. детки, да и только.

Взвесили Жозе, 185 граммочек уже, подрос, уезжал из дома, 156 было. Скачет, как блоха, точно. Вчера пока Кит спал, я Жозьку гулять звала, чего в клетке то сидеть.. ага, он быстренько убежал, за широкую спину спрятался и оттуда глядит : "Нееетушки,  я без дяди Китика никуда не пойду, мало ли.. " :)
Так и не уговорила ведь. Зато когда увидел, что Кит пошел гулять, тоже поскакал за ним. авторитет, блин. :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завидую такой быстрой дружбе детей, а вот мои девки малявку не хотят принимать фыркают.
Может у парней проще подселения проходят ???

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завидую такой быстрой дружбе детей, а вот мои девки малявку не хотят принимать фыркают.
Может у парней проще подселения проходят ???

Может быть... я, кстати, самые страшные ужастики именно про девчонок читала. и кусаются, и плюются, и дерутся. Ну, женщины есть женщины. даже крысавицы.. своенравные и иногда капризные. Ну, надо надеяться на лучшее.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
малыш Жозе скачет, как блоха. больше всего меня в нем умиляет, как он еду берет из рук : так аккуратненько, интеллигентно. Еще и сначала несколько раз понюхает и прикинет, а можно ли это есть.. :)