Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51836 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Голубые крови налицо ;D
У меня Нямуська такая ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня спали мои особы королевских голубых и сиамских кровей без гамаков...за несколько дней 6 (!) штук так уделали, что, когда снимала, нос сворачивался от запахов  :-X  старались, в две струи....
все отправила в стирку , клетку помыла. они раз по 50 проверили, не появились ли гамаки, потом долго ходили туда-сюда, в конце концов улеглись на тряпочки и уснули. может , поймут. что в чистоте лучше содержать спальные места.. ох, что то сомневаюсь  ;D
утром уже один повесила, поглядим, сколько он чистый и сухой пробудет...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои сегодня тоже ждут пока гамачки подсохнут.
Но я их быстро на батарею и через 4 часа готово все ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поглядим, сколько он чистый и сухой пробудет...
поглядела... вечером уже к клетке подойти было невозможно.. ужас..
придется менять каждый день. вот две вонючки  hb

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Анжел, это они отомстили... а то ишь ты без спальных мест оставили на сутки... ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Детёныши - прелесть. Здоровья им, веселья и чмоков.
« Последнее редактирование: October 29, 2010, 10,53:18 от grymza »

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анжел, это они отомстили... а то ишь ты без спальных мест оставили на сутки... ;D
думаешь? ну, не на сутки, надо сказать, а только на ночь... тем более, были предложены мяконькие полотенчики.. на одном из которых Китик любит поваляться даже при наличии гамака уже.. Я даже не знаю. муж говорит, может, стараются друг друга переплюнуть, у кого, мол, запашистей и ядреней, тот и главный  ;D Жозеф то наш растет. может, уже начали соперничать.. кто его знает!
София, а твои то как особы царские к сухости гамаков относятся? у тебя ж их не двое, крысавцев то.. или тоже каждый день все меняешь?
Posted on: Октябрь 29, 2010, 17,06:47
 Детёныши - прелесть. Здоровья им, веселья и чмоков.

Спасибо  icon_lol    Они у меня такие... Лапочки!!!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

София, а твои то как особы царские к сухости гамаков относятся? у тебя ж их не двое, крысавцев то.. или тоже каждый день все меняешь?

У моих весит пять гамаков, один подвесной домик а-ля солярий, труба и угловой туалет... так что особо не заметно... но если Клим иногда не доносит до низу, то гамак валяется в писанном... ;) пока не сменю...
вот завтра ждем новое пополнение в кол-ве 15шт... специально у белошвейки из Питера заказывали...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот завтра ждем новое пополнение в кол-ве 15шт... специально у белошвейки из Питера заказывали...

Вау.... фоточки будут? Ну, конечно, особы царских кровей тока на авторских гамаках могут почивать... ;D А мы то давно сами шьем, тока едят их быстро.. фкусные, видать.

Posted on: Ноябрь 02, 2010, 08,25:35
тут недавно Китик экскурсию для Жози проводил, на кухне. Интересно, что он ему говорил? наверно, так:  вот тут, мол, самое главное место в доме находится. в этом большом белом ящике хранится кукуруза, которую подогревают вон в той штуке. и кашу здесь варят, и еще...ммм.. креветки.
А потом я вышла из душа, и мимо меня пронеслась белая пушистая пуля а за ней неспешно вышел Китька и с сожалением вздохнул: мы ж еще не все поглядели. принесло вас, мадам  ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жозефин наш растет не по дням, а по часам... Уже нагло наскакивает на Китю, ну, правда, в следующий момент бывает опрокинут. Китька его не кусает никогда (тьфу-тьфу-тьфу). Малыш уже знает свое имя, но вот на ручках не сидит. А когда я Китика глажу он подскакивает и нюхает руку, думает, что-то вкусное дают. И, когда не обнаруживает ничего съестного, выглядит разочарованным и удивленным  :D  мол, а че это вы тут делаете то, а??

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ките надоело выгуливаться в диване, все норовит пойти исследовать шкаф -купе, где ребенковы вещи лежат, в полном художественном беспорядке. Вчера, к взаимному удовольствию вместе наводили порядок они с сыном там  :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Жозефин наш растет не по дням, а по часам... Уже нагло наскакивает на Китю, ну, правда, в следующий момент бывает опрокинут. Китька его не кусает никогда (тьфу-тьфу-тьфу). Малыш уже знает свое имя, но вот на ручках не сидит. А когда я Китика глажу он подскакивает и нюхает руку, думает, что-то вкусное дают. И, когда не обнаруживает ничего съестного, выглядит разочарованным и удивленным  :D  мол, а че это вы тут делаете то, а??

маленький еще... не прочувствовал всей прелести лежания и почесывания...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
маленький еще... не прочувствовал всей прелести лежания и почесывания...

ага. ну, будем надеяться, что скоро осознает, что почесушки—это прикольно.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
29 октября праздновали 2 -месячный день рожденья Жози. это вот наш белый и пушистый в свой день рождения мечтает..

гости угощают именинника виноградинкой

а это Китюнчик, как обычно, на самом лучшем и своем любимом месте- на ручках

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Китика и Жози сегодня магнитные бури, видать.. они, во-первых, проснулись часов в пять и давай скакать по клетке. потом выпустила, как обычно, погуляли, покормила кашкой. думала, спать пойдут, как всегда.. куда там. столпились около двери клетки и говорят: давай, выпускай нас. а Кит потребовал взять его срочно на руки. люлюкалась с ним, чуть на работу не опоздала. потом с трудом в клетку запихала обоих  :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Какой же Кит крысавец... и не одной царапки, ни одного шрамчика....
Вот же молодец... и Жози его не обижает...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой же Кит крысавец... и не одной царапки, ни одного шрамчика....
Вот же молодец... и Жози его не обижает...

Да вот так хотелось бы, чтобы так и дальше было. малыш наш растет так быстро, скоро уж Китьку догонит и перегонит, как мне кажется.. хоть бы он его не стал потом обижать. а то подрастет, начнет права качать.. а может, не забудет, кто ему мамкой всю дорогу был ;D
он же всегда, чуть что, бежит за замшевую попку Кити прятаться

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас зима наступила.. ветер дует в окна, прохладненько. прикрыли клетку со стороны окна одеяльцем. так они его подгрызают теперь.. видать, чтобы вентиляция была   :P .

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик таким большущим красавцем на ручках смотрится :-*

А у нас эту неделю почти лето вернулось до +17 днем ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китик таким большущим красавцем на ручках смотрится :-*

А у нас эту неделю почти лето вернулось до +17 днем ;D

Ну, он у нас не сильно большущий , 630 граммочек был на последнем завесе  :) а что красавец-то, это дааааа. Есть такое дело  :)

Хорошо вам, +17 понимаешь... У нас тоже лето вообще-то, 0 -1 - это для крайнего севера в такое время года аномальное тепло, должно быть уже -30-40.. но ветрище такой был, а в спальне еще и балкон, вот и холодно было.