Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51933 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Переезд на ночь из родной спальни, как обычно, вылился в забастовку Китика и тихую истерику типа: "ты что, меня больше не любишь?"
С утра ушел в диван и на все мои сюсюканья и улюлюканья с дропсиками и кукурузкой из дивана в ответ— только обиженное молчание. Оттаял вечером, когда клетка была возвращена на законное место и стало понятно, что любят по-прежнему и никуда переселять не собираются  ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Переезд на ночь из родной спальни, как обычно, вылился в забастовку Китика и тихую истерику типа: "ты что, меня больше не любишь?"
С утра ушел в диван и на все мои сюсюканья и улюлюканья с дропсиками и кукурузкой из дивана в ответ— только обиженное молчание. Оттаял вечером, когда клетка была возвращена на законное место и стало понятно, что любят по-прежнему и никуда переселять не собираются  ;D
ишь ты собственник какой... ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ишь ты собственник какой... ;D

да.. вот такой он вот у нас.. впечатлительный  :)

Posted on: Ноябрь 16, 2010, 09,44:40
немножко фоточек. наш Жозя

Спят две плюшки в почти съеденном гамаке. Мальчишки мои уже почти одинакового размера..

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Китика такое классное меховое одеялко.... :)

Оно еще и матрасиком бывает ;D ;D ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В милые лапки и носики :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
милые лапки и носики :-* :-* :-*

спасибо  :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще фотки  ;)
Мой ласковый и нежный Китя...

А это вот- телячьи нежности. ну, то есть Китькино воспитание в действии  :P

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Постепенно Жозеф наш приручается  :)  . Хоть и недолго, но уже может посидеть на ручках и дать себя погладить, хотя по-прежнему скачет, как сайгак и, чуть что, со скоростью звука тырится в домик.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
лакомились мороженым с орешками и шоколадной стружкой. как кто-то уже говорил на форуме, за ЭТО мои мордахи готовы продать маму, папу и родных хозяев, благо, что никто не предлагает  :)))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ай, какие полецушки-поласкушки между ними nyam nyam nyam lad358
Да малой такой уже вымахал. А вот сколько ему и сколько весит? shuffle

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ай, какие полецушки-поласкушки между ними nyam nyam nyam lad358
Да малой такой уже вымахал. А вот сколько ему и сколько весит? shuffle

Нашему Жозе (Жорик, если по-домашнему ))) через 4 дня 3 месяца исполняется, взрослый уж совсем пацан.  :) Взвесить все недосуг мамаше.. Но по размеру он почти как Китя, но легче, конечно, ведь пушистый, кажется, что больше. мне и самой интересно, взвешу обязательно.
Вчера, между прочим, малец наш укусил за ухо Китика, нахал. Хотел орех отобрать. Ну, не вышло, конечно  :D  да не очень то и хотелось, видел же, что ему принесли точь такой же орешек. так..показать. какой он смелый.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавчики )))))  hb
Китя реально хорош )) Глааааденький )

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавчики )))))  hb
Китя реально хорош )) Глааааденький )

спасибо  :)  он еще умненький, ласковый и такой шеееелковый!

Взвесила вчера таки своих пацанов. Поправились оба :P Ну, Жозя то понятно, растет парень. А вот Китя.. видать, стал больше есть, чтобы меньше досталось соседу по клетке ;D
Так вот, Китик 665 г. , Жозе 385 г. Еще чуть-чуть, и догонит старшенького.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К нам зима пришла.. -40 на улице. Китя не захотел с утра даже вылазить с теплого гамачка. А потом, когда все таки вышел, тут же , на прогулке, опять дремать начал. Положила я им тепленькой кашки, они поели, да спать легли. Ну, сегодня им толком поспать не удастся, сын. в связи с морозами, в школу не пошел  ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже зима -16 сегодня. Вы такую температуру наверное даже не заметите  :)? Какой ребенок хороший у вас подрастает :) А Кит по-прежнему настоящий красавец. Карлушенция также замирает, когда его гладишь, как на телячьих нежностях
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже зима -16 сегодня. Вы такую температуру наверное даже не заметите  :)? Какой ребенок хороший у вас подрастает :) А Кит по-прежнему настоящий красавец. Карлушенция также замирает, когда его гладишь, как на телячьих нежностях

Надо сказать, что ваши -25 примерно, как наши -40 . Я как-то была в Москве в командировке зимой, и вот как раз было что то около -25, вот я замерзала там, помню...я даже в гостинице в пуховом платке спала. Все потому, что в Москве влажность высокая, поэтому холоднее кажется, чем у нас .  Здесь воздух сухой, поэтому, если ветра нет, то терпимо вполне...

Ребенок то да, хорошенький, пушистый, только пугливый такой. все за Китика прячется, хотя сам уже с него размером. Благо, хоть почесать себя дает иногда, уже прогресс  :)

Спасибо за "красавца"  :D Я на вашего Карлушенцию гляжу всегда и моя первая мысль: ой, Китик!!! так они похожи... Он такой ласковый у нас и нежный. В прошлый его день рождения мы его гладили с ребенком в четыре руки и говорили ему, что он самый-самый у нас лучший крыс на всем белом свете. А он глаза так блаженно закрыл и улыбался!!!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно, что такое добавляют в крем для рук от Салли Хансен?? Я им руки как намажу, мои крысюки аж голову теряют и рвутся его облизать с рук. Я, естественно, не даю, так они с таким удовольствием вдыхают его аромат.. странно. вроде лимончиком пахнет, не креветками  :)