Мы тут разговаривали и выяснили, что у меня Карлуша - крыс-аутист
. Любит жить один в чердачном гамачке и все тут. Общения/выкусывания ему не больно-то нужны. С людьми - это другое, от нашего внимания он просто млеет... Интересно, правда? Китя-то совсем другой 
Ну что тут сказать.. родственные души они с Карлушей

Он тоже стремится спать один, и ругается, когда Жозя к нему лезет. Но тот знает, что сердце у Китика доброе и все равно втискивается к нему. Ну, правда, выкусывания у нас регулярно у мальчишек и гуляют обычно вместе. Но, опять же, Жозе бежит за Китиком, а не наоборот. Но, главное для Кити, это все-таки наши с ним нежности. Я утром просыпаюсь, встаю, выпускаю их на выгул, сама своими делами занимаюсь, и он, как хвостик, начинает за мной ходить, на задние лапки вставать: мол. а что ты без меня то? я его, конечно, беру на ручки, глажу-он блаженно глазки закрывает и только что не мурлычет . и так раз пять за час. и когда ухожу на работу, открываю клетку, он уже дремлет, опять глажу и рассказываю , какой он у меня муся-пуся. он и засыпает, лапушка моя. не знаю, все таки мне кажется фаззы-они особенные...
Posted on: Декабрь 23, 2010, 16,00:07
А хто их знает! На вид может быть тискательная лапка, а по характеру - очень даже независимый 
У меня есть один такой недотрожка - вот только когда он сам придет, тогда и можно приласкать - и то, без вольностей - шейку немножко почесать
Вчера раздавала кукурузку - ну и в благодарность мне пара минут почесушек выделилась 
Да уж, характеры у всех такие разные. Каждый ведь—индивидуальность. Я надеюсь, что, так как Жозька у нас все за Китей повторяет ( авторитет!

), то и ласкаться будет со временем.