Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51855 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
так все крысаки обажают запах крема... я вот Лашем пользуюсь, так попервости мне чуть губы не откусили (бальзамом были намазюканы), а Федька мне руки выкусывает постоянно...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так все крысаки обажают запах крема... я вот Лашем пользуюсь, так попервости мне чуть губы не откусили (бальзамом были намазюканы), а Федька мне руки выкусывает постоянно...

Ишь ты, любители косметики  hb

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои девки сума сходят от мыла, когда остатки его учуят в кольце моем.

Я тоже давно заметила, что при -10-15 не так холодно, как при слякоти зимней.
Ну все-равно -40 звучит устрашающе ^^

Интересно, кто у меня с Буси вырастет, что она в свои 2, 5 месяцев 280гр весит???Девка все же, не пацан. Правда уже перестала стремительно набирать в весе. ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно, кто у меня с Буси вырастет, что она в свои 2, 5 месяцев 280гр весит???Девка все же, не пацан. Правда уже перестала стремительно набирать в весе. ;D

будет просто девчонка справная, такая, что коня на скаку остановит, не всем же быть Майями Плисецкими  ;D 

Я тоже давно заметила, что при -10-15 не так холодно, как при слякоти зимней.
Ну все-равно -40 звучит устрашающе ^^

Ну, не сказать, что сильно приятно, конечно.. но не смертельно. Мы уж привыкли.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера Кит начал гонять Жозьку от миски с кашей.. Че это он.. Положила Жозефу в отдельную тарелочку. Поели спокойно. Сегодня утром сразу две миски дала и поставила на разные полки. Не дрались.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бывает всякое, главное чтобы не бились hb

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я сейчас не дома а в Крыму...правда повод печальный, пришлось срочно ехать. Лапочки мои, говорят, нормально.
только заскучали.. гулять без меня не хотят. сказала, чтоб обязательно выпускали промяться.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соскучилась по своим пацанам ужасно. скоро уже поеду домой.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда вернулась домой, подумала, что Китик очень похудел..испугалась, взвесила. Оказалось, как был 650, так и остался. Потом поняла, что это он на фоне подросшего Жозе смотрится маленьким и хрупким.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Анжел, а сколько Жози весит...
Кит же в дубленке, а у Жозе шуба... ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кит же в дубленке, а у Жозе шуба... ;D
;D

Жозю вчера взвесили, 450 граммочек, а по виду никак не меньше Китьки. Вот что значит пушистая шубка  :) Смешно, когда он , по привычке, если чего то испугается (а это у нас бывает частенько) бежит прятаться за Китю. Спрятаться то уже не очень получается , спина не тех размеров  :D
Давала на ужин вареные куриные шейки, чуть с руками не оторвали. 

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вместе сфоткать моих пацанов не получилось, а вот отдельно попозировали  :)

Китя вышел, хитро прищурив глаз. (хоть мама и не Сумико сан  ;D)

и когда ест, тоже хочется приставку "сан" добавить, глазки от удовольствия закрывает

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Жози копченый нос... :-*
Анжел, ты уверена что у тебя не мелкошарпей живет... icon_lol

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красивучие !
Цемушки лысости и шерстиночке :-* :-* :-* :-* :-*
Ну Китя - енто што-то ::)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol

Какой шладкий Жозя love2

Мы тут разговаривали и выяснили, что у меня Карлуша - крыс-аутист :D. Любит жить один в чердачном гамачке и все тут. Общения/выкусывания ему не больно-то нужны. С людьми - это другое, от нашего внимания он просто млеет... Интересно, правда? Китя-то совсем другой :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D очень похож..

Красивучие !
Цемушки лысости и шерстиночке :-* :-* :-* :-* :-*
Ну Китя - енто што-то ::)
Спасибо за комплименты... цемушки передам обязательно. в двойном размере—ежедневные обязательные и приветственные  ;)

icon_lol

Какой шладкий Жозя love2

да уж, только пока тискаться не очень то дается.. ну, надеюсь, повзрослеет, осознает прелесть почесушек.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну, надеюсь, повзрослеет, осознает прелесть почесушек.

А хто их знает! На вид может быть тискательная лапка, а по характеру - очень даже независимый :)

У меня есть один такой недотрожка - вот только когда он сам придет, тогда и можно приласкать - и то, без вольностей - шейку немножко почесать :) Вчера раздавала кукурузку - ну и в благодарность мне пара минут почесушек выделилась :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тут разговаривали и выяснили, что у меня Карлуша - крыс-аутист :D. Любит жить один в чердачном гамачке и все тут. Общения/выкусывания ему не больно-то нужны. С людьми - это другое, от нашего внимания он просто млеет... Интересно, правда? Китя-то совсем другой :)

Ну что тут сказать.. родственные души они с Карлушей  :) Он тоже стремится спать один, и ругается, когда Жозя к нему лезет. Но тот знает, что сердце у Китика доброе и  все равно втискивается к нему. Ну, правда, выкусывания у нас регулярно у мальчишек и гуляют обычно вместе. Но, опять же, Жозе бежит за Китиком, а не наоборот. Но, главное для Кити, это все-таки наши с ним нежности. Я утром просыпаюсь, встаю,  выпускаю их на выгул, сама своими делами занимаюсь, и он, как хвостик, начинает за мной ходить, на задние лапки вставать: мол. а что ты без меня то? я его, конечно, беру на ручки, глажу-он блаженно глазки закрывает и только что не мурлычет . и так раз пять за час. и когда ухожу на работу, открываю клетку, он уже дремлет, опять глажу и рассказываю , какой он у меня муся-пуся. он и засыпает, лапушка моя. не знаю, все таки мне кажется фаззы-они особенные...
Posted on: Декабрь 23, 2010, 16,00:07
А хто их знает! На вид может быть тискательная лапка, а по характеру - очень даже независимый :)
У меня есть один такой недотрожка - вот только когда он сам придет, тогда и можно приласкать - и то, без вольностей - шейку немножко почесать :) Вчера раздавала кукурузку - ну и в благодарность мне пара минут почесушек выделилась :)

Да уж, характеры у всех такие разные. Каждый ведь—индивидуальность. Я надеюсь, что, так как Жозька у нас все за Китей повторяет ( авторитет!  ;) ), то и ласкаться будет со временем.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой а мой Нафанюшка, когда летит куданить, то фиг поймаешь, токма за хвост и то увернется. Вот ни одна из девок так не выкручивалась из рук. Но зато когда он расположен, то с шеи не слазит и лижет и когда сонный крути верти его в руках как хочешь. yahoo

А я бы все равно насильно жмякала и цемкала. А как он протестует?