Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51908 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кит и Каська - мальчишки крЫсотунчики (Литk
« Ответ #340 : December 27, 2010, 08,59:19 »
Ой а мой Нафанюшка, когда летит куданить, то фиг поймаешь, токма за хвост и то увернется. Вот ни одна из девок так не выкручивалась из рук.

Вот и Жозя у нас на прогулках, как ракета, не поймаешь  :D
Posted on: Декабрь 27, 2010, 08,51:13
Тут вечером меня муж зовет и говорит так ехидненько, иди , погляди. что твои-то сделали. подушку тебе всю погрызли. Ну, я говорю, пускай дети грызут, что мне, подушки им, что ли жалко?  ;D
Прихожу и вижу—отгрызен здоровый такой кусок, но не от подушки, а от наволочки. (надо заметить, наволочка из свежекупленного комплекта ...) ну, ладно. потом пустила на выгул на кровать и через некотрое время, слышу такое аппетитное нажевывание, а это Жозе с удовольствием дыру обрабатывает. я ему говорю, оставь наволочку в покое. ну, он послушался, побежал другими делами заниматься. А когда кормила, гляжу—что-такое в клетке лежит непонятное. достаю и вижу—это же кусок моей наволочки, аккуратненько сложен и припрятан в укромное место. и вот я теперь так думаю, что это Жозька кусочек наволочки спрятал, чтобы он ему обо мне напоминал, когда я на работе. может, конечно, льщу я себе  ;D ;D
« Последнее редактирование: December 27, 2010, 09,01:02 от ASEM »

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас вчера день варенья был у Жози. нам четыре месяца стукнуло. Только вот мамаша непутевая попалась, даже не сфоткала именинника  shuffle
но зато было мясцо ягненка в виде детского питания. очень мы его любим. а сегодня мой недотрога даже посидел у меня на ручках и дал себя погладить.

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
С Наступающим Вас Новым годом!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 С новым годом вас! Всего самого доброго вам в этом году: счастья , любви,благополучия hb

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
С наступившем НГ и Рождеством!!!

Братца Китика с дюшечкой!!!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какие открытки красивенные!!! Спасибо огромное, девчонки  !!

Я была на сессии целый месяц, приехала и обнаружила , что Жозе наш вырос и стал настоящим крЫсавцем. По размеру больше Кити, хотя все такой же трусишка. Прячется за лысого собрата, чуть что  :)

А Китька его притесняет и иногда к чашке даже не подпускает. Настоящий такой главнюк.  особенно, если там йогурт. Он ее берет , миску-то обеими лапами, и всем видом демонстрирует- "чашка-МОЯ!" вот наестся, если что останется, Жози доедает..

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы третего не брали? Я думала это вы фазика взяли в УДК?
Жозе ух! Как вырос то!!! yahoo
Мальчикам :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы третего не брали? Я думала это вы фазика взяли в УДК?

Фаззик Цыпа- наш. Но пока только гипотетически ;D  Хотели его в феврале в Питер переправить, там целая история была, но не договорились с проводниками. Теперь наш Цыпленок, если все будет хорошо, поедет через Москву и 24 февраля приедет, наконец-то, домой. Ждут нас, наверно, проблемы с подселением. Малыш уже подросток, 3-й месяц ему. Ну, ничего, договорятся, надеюсь.
Вырос Жозя наш действительно. А мои то мужики, сын и муж, когда я им сказала, что он тааакой большой, очень удивились. И не заметили.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Анжела из Нового Уренгоя, отзовитесь!
 Ваш Цыпа находится у меня, в Москве, завтра поезд в ваш город в 22-45 и я должна его отправить, но на телефон Вы не отвечаете и Ксении не отписались. Он, бедняга, и так настрадался,он  уже и в Питере побывал, а хозяйку так и не обрел. Позвоните, пожалуйста или напишите мне или Ксении. Мой тел. (495) 764-74-10
Малыш очень славный , подвижный, веселый, усики кудрявые, просто прелесть -мечта, а не крысик!!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Малыша нашего успешно отправили из Москвы. В четверг будем встречать, наконец , Цыпленка Цыпу  yahoo

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пацаны подрались.. У Кити две дырки на моське от зубов, а Жозе ниже травы, тише воды, к миске даже не подходит, пока Кит ест.. Потом помирились, правда, и спали уже вместе, как обычно, щека к щеке.  :)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, бывает такое в пацаньих стайках на ровном месте, увы. Но с приездом Цыпы все внимание будет на мелочь  :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, бывает такое в пацаньих стайках на ровном месте, увы. Но с приездом Цыпы все внимание будет на мелочь  :)

Это они из-за места в пододеяльнике поспорили. Одеяло двуспальное, два на два метра ,но ведь обязательно найдется самый лучший участок— два на два сантиметра, за который и разворачивается борьба  ;D
А Цыпленок то наш подрос, уже около 300 граммочек. Девушка, которая его из Москвы отправляла, фотку выложила. ну до чего же он на Китьку похож!!! такая же лапочка!!
Уже через два часа поедем встречать маленького  icon_lol

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Цыпленок Цыпа дома!  Мужики долго обнюхивали его клеточку, потом угомонились и спать легли. вечером устроим совместный выгул. постараюсь сфоткать сей исторический момент.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
постараюсь сфоткать сей исторический момент.
Ждем-ждем  popc
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хде, хде.. как и положено в таких случаях, у фотоаппарата сдохла батарея.  shuffle

придется верить мне на слово  ;D
По всеобщему мнению, имя Цыпе подобрали неправильно. Вот только муж считает, что надо было "Цыпа—торпеда", а сын, что "Ракета-Ц". Дите настолько реактивно, что я уже и под кроватью лазила, его вылавливала. Хоть манеж устанавливай, иначе не уследить. Как обезьяна скачет по своей клеточке. выпустила их, мои то плюшевые мишки не успевают за ним. Обошлось без эксцессов. И паспортный контроль устраивал малец дядькам, а не наоборот. Он вообще оказался на редкость храбрым и сообразительным. При приближении Китьки и Жозе он шустро забрался к мужу на плечо и гордо так сидел там и сверху поглядывал. Потом решил узаконить свое пребывание окончательно и оставил несколько какашек на означенном  плече  ;D. В общем, все нормально, только вот меня настораживает, что маленький покачивается из стороны в сторону.. может, просто устал, дорога то длинная была и утомительная.   

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
только вот меня настораживает, что маленький покачивается из стороны в сторону.. может, просто устал, дорога то длинная была и утомительная.   
А он не красноглазик? Я уж забыла, а фоточек-то нету :P Если красноглазик, то они так часто делают чтоб лучше сфокусироваться - зрение у них похуже обычно.

Значит паспорт малец проверял  ;D? Во дает :D Ну успешного ему окончательного подселения!
+7 903 5977710

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фух- наконец деть доехал в родные пинаты yahoo
Жаль чтофотик сдох.
У него глазки рубин, у бежиков и топазов рубин.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну.. докладываю. подселиться мы не подселились до сих пор...  :-[  Я наконец-то узнала, как это выглядит, когда крысы шипят и раздуваются. Только не плевались еще. Вот мои две грымзы мужского пола шипят и напрыгивают на ребенка.. поэтому пока живем отдельно.
Зато есть фоточки!
Грымза "меджвежонок Жозе". не взирая на умильный вид, такое что-то вчера ругательное дитю сказал, что то забился в свой домик и дооолго не выходил. Причем повторяет за Китей, я так поняла. Сначала ведь нормально подошел к Цыпе, а, увидев, что Китька его тиранит, малыша то, тоже начал "кошмарить" маленького...

Фаззенда моя.. на нейтральной территории

А вот и наш Цыпленок Цыпа, лапочка. Он себе сорвал коготочек на передней лапке, кровило, но вроде как прошло уже.

А вот так вот спят, пропутешествовав из земли Киевской в Новый Уренгой..без задних ног, можно сказать. Ну разве я не птица?