Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51606 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну-ка, пусть старожилы не буянят! Пусть примут чУдушко...  :-*
Последняя фотка супер... как только не спят наши любимцы...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну-ка, пусть старожилы не буянят! Пусть примут чУдушко...  :-*
Последняя фотка супер... как только не спят наши любимцы...  ::)

спасибо! фотка правда прикольная получилась.

А малыш наш вчера самостоятельно подселялся. Пошел в большую клетку после прогулки, залез к мужикам. которые уже было, совсем уснули и что -то  там начал права качать, мы так поняли. Типа, что он тоже представитель крысиного племени и надо его уважать. Ну, они так слегка офигели от такой наглости, но спорить не стали. Жозя ушел на другую половину, Цыпа —за ним. Выпер его с гамака, сам там лег и всю ночь спал. Правда, писк стоял... Я встала, выдала всем по сушке, писк сменился хрустом .. Утром совемстно погуляли. Правда, в диван еще ходить боится Цыпа. И есть пошел к себе в клеточку маленькую. Оставила я его там, чтобы все отоспались  :D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура!!! можно сказать дело сделано ;D
Ну так значица с подселением вас leb hb

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура!!! можно сказать дело сделано ;D
Ну так значица с подселением вас leb hb

Спасибо! Утром уже оставила маленького в большой клетке.. теперь вот волнуюсь... Старшенькие повоспитывали немного, но вроде так, по-доброму. В обед пойду домой, погляжу. Утром гуляли все вместе. Цыпленок- как метеор, носится.
Вчера праздновали совершеннокрысие нашего Медвежонка Жози. Все трое лакомились перепелиными яйцами.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла это я в обед домой, можно сказать, прибежала. Думаю, не покусали ли моего маленького.. Первым делом—к клетке. и что же я вижу? Жозя на тряпочке под гамачком, а в гамачке, страшно довольный, потягиваясь и позевывая, гордо лежит Цыпа. Вот так.. ну что ж, будем считать, что подселились. сегодня уберу клеточку маленькую.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А где Китик? Съели  :o?!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/asem69.2/0_576da_aa519438_L
божещь ты мой..зая какой :-*
Posted on: Март 02, 2011, 19,56:20
А где Китик? Съели  :o?!

Да, что с братцем то нашим... а то мы это приедем на разборки, все стаей... ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и чудненько leb

Ай какая лысояйка на диване распласталась :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, что с братцем то нашим... а то мы это приедем на разборки, все стаей... ;)

Мы были бы очень рады  ;D

Китик в целости и сохранности, спит в другом гамачке, в другой половине клетки, не ввязывается в разборки. Но зато  у него проблема другая появилась. Он за эту неделю так потолстел! Мания у моей складчатой лапушки появилась—съесть ВСЕ, что есть. за троих. никого к миске не пускает, пока сам не умнет всю еду. Решили со вчерашнего дня отдельно его кормить. Кладу ему порцию на одного, а этих двоих кормлю в комнате.  ;D
Вот. И еще я поняла, что прав был автор стихов : как вы лодку назовете, так она и полывет  icon_lol. Наш Цыпа-настоящий цыпленок. вторую ночь спим, как в курятнике, мне кажется, что цыплята вот так и пищат. А у нас Цыпа качает права...

Posted on: Март 03, 2011, 08,07:27

Ай какая лысояйка на диване распласталась :-* :-* :-*

Да.. фотка получилась прикольная  :D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цыпе покоя не дает полка с цветами.. Уж он и так тянулся к ней, и так.. Хотела сфоткать, тут же убежал, хитрец.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Цыпе покоя не дает полка с цветами.. Уж он и так тянулся к ней, и так.. Хотела сфоткать, тут же убежал, хитрец.

Добытчик... за травкой к завтраку лазит...  icon_lol

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
даааа уж, чувствую я, пришли к концу наши спокойные дни . Такое впечатление, что Каська вернулся.. Цыпа такой же неугомонный и бесстрашный. Я так рада, что у него характер такой метеорский  :D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у Кити недавно был один из лучших моментов его жизни. Я купила сыну тортик, принесла домой, поставили на кухонный стол.. Китик у нас сластена, за сладенькое готов все отдать. и вот он понимает, что чем-то таааким вкусным пахнет. Заскочил на кухню, залез  по мне к ребенку на колени. подтянулся к столу  и понял, что эта вот огромная, белая гора- это и есть то, что так замечательно пахло.  Он зажмурился от счастья и начал есть.. Это надо было видеть. :D Но пришлось через некоторое время оторвать от блаженства.. Вид у него был такой: куда, зачем??? Впоследствии Торт был спрятан в холодильник, но сладкие мнгновенья мы теперь все вспоминаем с удовольствием :P.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Представляю себе картину маслом ;D
Жаль что на видео не заснято.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Представляю себе картину маслом ;D
Жаль что на видео не заснято.

Ага, жалко.. У меня тут на работе запарка, еще на неделю как минимум, вот и появляюсь редко..
Малыш Цыпа меня очень напугал тут два дня назад. Жозя оборудовал в диване склад с вкусняшками и рьяно его охранял на прогулке. А Цыпа, видать , туда пошел, так они подрались и пузико у Цыпы было разодрано сильно, аж посинело...Я его отсадила в отдельную клетку, чтобы не беспокоили старшие. Но он уже к вечеру бодро скакал и решительно пошел в большую клетку. Ну, ладно, там и оставила.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
А у Кити недавно был один из лучших моментов его жизни. Я купила сыну тортик, принесла домой, поставили на кухонный стол.. Китик у нас сластена, за сладенькое готов все отдать. и вот он понимает, что чем-то таааким вкусным пахнет. Заскочил на кухню, залез  по мне к ребенку на колени. подтянулся к столу  и понял, что эта вот огромная, белая гора- это и есть то, что так замечательно пахло.  Он зажмурился от счастья и начал есть.. Это надо было видеть. :D Но пришлось через некоторое время оторвать от блаженства.. Вид у него был такой: куда, зачем??? Впоследствии Торт был спрятан в холодильник, но сладкие мнгновенья мы теперь все вспоминаем с удовольствием :P.

как вы крысу назовете, так она и проживет... icon_lol

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
точно ;D
Мы отпраздновали вчера 4-месячье Цыпы. Он весит 400 грамм. Большой стал, рыжий-прерыжий  :). Постоянно с Жозькой скандалят. А Китик за последнюю неделю что-то сдал.. Худеть начал, старается спать от пацанов отдельно, на верхние полки перестал залазить. оборудовали ему спальное место на нижней полочке.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А у нас Китик, похоже, перестал видеть... Ходит, нос вниз опустит и по нюху ориентируется. Перестал , когда я подхожу, на задние лапки вставать..Вчера мисочку ему поставила, смотрю, несколько раз мимо тарелки тыкнулся. Хотим сегодня клетку купить ему отдельную, чтобы без этажей и переходов была. Пока в диване обустроили , постелили там ему, и мисочки туда поставили и водичку.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не купили пока клеть, поселили Китика в диване. там ему спокойно. Кушает, гуляет нормально..Только не видит ничего. Молодежь дерется, но хоть не до травм, но визгу-писку много.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китенька малыш бедняжечка,держись  hb

Посмотреть бы на них shuffle