Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 52341 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да он молодец.. Бодрый довольно-таки. Только пугался поначалу, когда на ручки брали, не видит ведь, кто. Так мы теперь ласково его потихоньку берем и разговариваем с ним, он и успокаивается сразу. Умывать его стала по утрам тампончиком, смоченным теплой водичкой кипяченой. Утром молодежь закрывала в клетке, но Жозя такими глазюками жалобными на меня поглядел : мол, пусти, пойду к Китику, что сердце мое не выдержало. открыла клетку , ушла на работу. Пришла в обед, отодвинула диван, а Жозя-медвежозя обнял Китика, как одеялком его окутал и спят вместе. Ну, решили, пускай в диване тусуются. Все не так грустно будет Китюше. Ночью народ повеселился—я купила ржаной муки, так крысопарням она тоже понравилась  :D
А еще Жозя наш первый почуял, что у Кита здоровье то пошатнулось. Он меня очень удивил, когда стал тыквенные семечки старшенькому таскать.
Фотки то есть, выложить вот надо время найти. ну, постараюсь, обещаю.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Анжел, бог мой... что же это... Китиню, ты чего это... разве так можно...
Коська с Климом очень за тебя переживают.... ты там не скисай... :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таскать семки больному другу :o - растрогал меня до слез :) Вот тебе дружба и любоффф :-* :-* :-* :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Таскать семки больному другу  - растрогал меня до слез
+мильон. Ещё и умилил...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да.. вот такие они, удивительные..
Китя наш худеет, хоть и кушает. Уже позвоночник видать..Сушку перестал есть, а вот кашки и кукурузка нормально идут. Я ему в диван мисочку ставлю и с водичкой, молодежь на это время закрываю в клетке со своими тарелками, а то эти два слоненка все мигом сметут. А потом открываю клеть, Жозя все с Китей в диване тусуется, любит он его, как маму, мне кажется. Ну, пускай вместе спят. Гулять выпускаю Китю, он походит-походит, да усыпает где-нибудь в уголочке..Я его тогда в диван переношу, у него там пододеяльник лежит, он в него залезет, да и спит. лапуська моя складчатая.
Posted on: Апрель 18, 2011, 15,38:50
Девчонки, спасибо вам за поддержку, грустно так бывает. Климушке и Коське- поцелуи от нас!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китя тает, как свечка.. совсем худой стал. утром поел хорошо, кашку и йогурт. А вчера мясное пюре поел с пальца. Вчера напугал нас—стал подпрыгивать, и хвостом дергать, и как-то боком ходить. сегодня вроде ничего..

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Китенька, тьфу-тьфу, вроде свыкся со своим положением. гуляет. живет в диване. Молодые друг дружку подкарауливают, чтоб наподдавать из-за угла оппоненту  ;D.. Цыпа здоровый стал, но положение все равно неравное- у Жози шерсть густющая, не прокусишь, а у Цыпы-то шкурка такая нежная. как шелк. Ну, вот вся попа в царапинах  :P

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня с утра помыла Китьку. Ослаб он, даже особо и не сопротивлялся. Есть не захотел, кефира с пальца послизывал.. Кашку ему поставила, может поест.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя
« Ответ #388 : April 25, 2011, 08,14:22 »
 Кит 06.08.2009- 22.04.2011

« Последнее редактирование: April 25, 2011, 08,19:39 от ASEM »

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя
« Ответ #389 : April 26, 2011, 07,36:03 »
Странно уходить наверх,
Исчезать с потоком света.
Странно уходить наверх,
Hе успев дожить до лета...
Облака постелив плащом
Я приду к тебе дождем...

Знаешь, мне легко теперь,
Только жаль, что ты все плачешь.
Веришь - это просто дверь,
За которой все иначе.
Вспоминай обо мне светло
Это я стучу в стекло

Радуга раскинет руки
Hад твоим окном,
И когда-нибудь вдвоем
Мы с тобой по ней пройдем...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : April 26, 2011, 09,25:13 »
Анжела, как же больно.... Китеныш, близнец моего Карлуши, нежный игривый малышик. До сих пор перед глазами как я их впервые увидела. Бархатные текучие шмакодявки, страшно было, что огурец в переноске их придавит... Как же скоротечно наше счастье.

Самых светлых облачков и самых сладких снов тебе, Кит, мира твоему сердечку..

Анжела, мои соболезнования.

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : April 26, 2011, 09,54:21 »
Спасибо, Ларис, за теплые слова. Я чувствовала, что так будет. Мы планировали с девчонками посидеть вечером в пятницу, а я в обед пришла домой, гляжу-все совсем плохо. После работы побежала к нему..Он меня дождался, только уж не реагировал ни на что. А потом заснул, сладкий мой ребенок лопоухий. Я мужу скинула СМС-ку. и он тут же приехал . Увидев, как я рыдаю, обняв уже холодного Китьку, в сердцах сказал: "И зачем я тогда вам их показал.."
А я так подумала и сказала- очень больно их терять, это настоящее горе, но ведь и счастье общения с ними ничем не измеришь..Сколько было радости и смеха. И как они улыбались, наши лысики, и как играли с нами. и как ели макароны, и еще много-много всего, чего мы никогда не забудем- наших первых двух крысиков, самых-самых.. Китьку и Касюшу. Пусть им будет хорошо на радуге.. Я думаю, они уже встретились .. И Кит рассказывает Каське- а я зато вооот такой торт ел. а тот ему не верит ..

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : April 26, 2011, 10,40:56 »
Ой :'( :'( :'(
Китюшенька ушел :'( :'( :'( :'( :'(
Да что же такое , куда не зайду потери :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : April 26, 2011, 17,00:28 »
да.. вот такое у нас несчастье.. сегодня прочитала вот что:
"Любимые крысы как будто дырку в сердце прогрызают. И так и будет болеть, пока кто-то другой нагло в эту норку не залезет. Не бойтесь, не закрывайтесь. Пусть они все в сердце набиваются, ушедшие и живые. Им там вместе теплее".
Все таки здорово, что есть крысиный форум.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #394 : April 26, 2011, 17,29:55 »
Сочувствую...
Ведь боль не передать словами,
Когда на сердце тяжело.
Но можно выразить речами
Сочувствия тепло.

Прими от нас слова такие -
Мы соболезнуем... и вот
Ты не одна - сердца людские
Разделят боли хоровод.

Перенести её помогут
Сторонники, семья, друзья.
Сердца других ведь просто могут
Взять части боли на себя.
« Последнее редактирование: April 27, 2011, 05,23:59 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : April 28, 2011, 11,40:50 »
Оля, спасибо огромное. Такие прекрасные стихи... И правда, когда слышишь такие слова, становится гораздо легче на душе.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #396 : April 28, 2011, 12,01:48 »
Бог мой, это не правда...
Маленький, нежный Китик ушел к своему брату...
такие молодые, нежные, бархатные ангелочки шарпеевидные....
Самых мягких ему облачков... :-* :'( :'( :'(
Мы будем помнить и любить их....

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого. как я давно не писала в дневничке  :o
Я была на сессии целый месяц, а когда приехала, обнаружила, что Цыпленок Цыпа превратился в таааакого слоненка!!! Муж мой, беспокоясь больше всего о том, чтобы дети не дай Бог, не похудели, так их закормил, что они растолстели, и стали напоминать ленивцев.
Я по приезду вернула прежний рацион, к неудовольствию моих крЫсавцев.
И вчера прочитала отрывок из книги, который так мне напомнил нашу ситуацию, что я смеялась до слез. решила привести его здесь.
 Отрывок из книги Ольги Громыко: "Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках"
Великокрысиный пост
- Толстая крыса - это состояние души! - наставительно изрекла СМЗ Аня, когда я пожаловалась, что после родов Веста не только не собирается возвращать себе девичью стройность, но, похоже, готовится к состязаниям по крысиному сумо.
Увы, меня куда больше тревожило состояние Вестиного тела. Оно пухло во все стороны, как дрожжевой пирожок с начинкой - а начинялась Веста с утра до глубокой ночи. Она первой вылетала на мое "крыс-крыс" и бульдожьей хваткой вцеплялась в любую еду или пахнущие ею пальцы. Крысы умеют сильно, но совершенно безболезненно стискивать челюсти (так они носят крысят), однако убедить ее разжать зубы было непросто.
- Веста! - тоскливо выла я, пытаясь отвоевать свою плоть у жирной крысиной прищепки. - Ты же скоро лопнешь!
Веста полагала подобную кончину весьма достойной, и налегала на еду с удвоенным энтузиазмом. Остальные крысы тоже не жаловались на худобу, но на фоне Весты казались анорексичными фотомоделями.
И вот, когда весы, сдавленно крякнув, показали шестьсот грамм (при нормальных триста-четыреста), мое терпение лопнуло.
- Все! - объявила я, ставя на место так и не открытую банку с мясным детским питанием. - С этого дня садишься на диету!
Садить, разумеется, пришлось всю стаю - запирать общительную толстушку в карцере было слишком сурово. Отныне миска наполнялась сухими кормом только раз в день, порция йогурта урезалась вдвое, а главное: из рациона обжор исчезли сухарики-печеньки-орешки, которыми сердобольная хозяйка подкармливала "голодающих" с утра до вечера. Взамен я увеличила порцию овощей и фруктов.
Крысы, привыкшие к режиму "поспали - теперь можно и поесть, поели - теперь можно и поспать!" с изумлением обнаружили, что на голодный желудок им спится плохо. Уже к вечеру первого дня они непривычно деятельно сновали по крысовыгулу, выискивая заныканные на черный день припасы.
Через два дня все заначки в домиках и коробках были подъедены подчистую.
Через три дня крысы открыли для себя овес и пшеницу, которые обычно оставались в миске. Теперь там оставалась только шелуха, и надо было видеть, с какими скорбными мордами они в ней ковырялись!
Йогурт исчезал за пять минут.
Яблоки, которые крысы прежде принимали за затейливый декор, к утру усыхали до полупрозрачных шкурок.
Если раньше я могла весь день ходить мимо клетки, и ни одна дрыхнущая в гамаке лентяйка даже усом не шевелила, то теперь они наперегонки сновали по полкам в надежде на подачку. Есть за компьютером стало положительно невозможно: крысы расплескивались по решетке, провожая взглядом каждый исчезающий в хозяйке кусочек. По их мнению, мне следовало начать телесное совершенствование с себя, а лучше собой и ограничиться.
Но я была тверда и жесткосердна. Кто крысу любит, тот ее губит!
Через две недели я провела контрольный завес.
Паська похудела на двадцать грамм.
Белка, Фуджи и Рыска - на пятнадцать.
От Холеры остались такие большие и скорбные глаза, что Гринпис должен был ворваться ко мне с ордером на арест и в суде настаивать на пожизненном заключении.
Веста... поправилась на десять грамм.
Я плюнула и засыпала крысиную миску доверху.
Толстая крыса - это состояние души!

Здорово написано!!!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Надо сказать, мы конкретно расслабились, и уверовали. в том, что живут у нас два ангела, а не крысы. и вот, вчера Цыпленок наш Цыпа доказал, что это совсем не так. Утром я встала, клетку мы последнее время вообще не закрываем, гляжу, Жозя мирно посапывает в гамачке, Цыпа где то шляется. я подумала, что, как обычно, в диване, где ж еще.. Села завтракать и слышу, что-то грякнуло в в мойке на кухне. думаю, показалось. Потом-опять. И тут до меня доходит - у нас ванная и кухня смежные. и там дырка, где трубы то проходят. я - в ванную. гляжу- на полу валяется обгрызенная губка какая -то старая и обгрызенная же бумажка, упаковка от мыла- старющая и далеко не чистая.. а из под ванны выглядывает Цыпа- довольный и похожий на завоевателя Дикого запада. тока шляпы не хватало. Выманить искателя приключений удалось только с помощью кусочка докторской колбасы  :D
Пошел спать, довольный и счастливый.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это мои пацаны сегодня стали ТВ звездами. Стянула кадры со съемки.