Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51805 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Накануне потерялся у меня Каська... Утро, мне на работу через 5 минут выходить надо. Я их, как обычно, выпустила на прогулку утреннюю, в диване характерные звуки раздаются (типа две лошади там скачут) , ну, я спокойна и уверена, что они там.. и вот, когда уже бежать надо, отодвигаю диван, а там только Китик гоняет. а Касюши то нет.. я давай его искать, и в ванной, и в кладовке его любимой. нету. Зову, не отзывается.. ужасть.
А он оказывается, в одеяле, которое закрывает батарею,  сладко так спал, распластавшись, как лепешечка.   ;)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Накануне потерялся у меня Каська... Утро, мне на работу через 5 минут выходить надо. Я их, как обычно, выпустила на прогулку утреннюю, в диване характерные звуки раздаются (типа две лошади там скачут) , ну, я спокойна и уверена, что они там.. и вот, когда уже бежать надо, отодвигаю диван, а там только Китик гоняет. а Касюши то нет.. я давай его искать, и в ванной, и в кладовке его любимой. нету. Зову, не отзывается.. ужасть.
А он оказывается, в одеяле, которое закрывает батарею,  сладко так спал, распластавшись, как лепешечка.   ;)

какая знакомая ситуевина.... благо у меня комната всего 9 метров и после первого раза, они сами по себе гуляют...ну с тех пор как... ;)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая знакомая ситуевина.... благо у меня комната всего 9 метров и после первого раза, они сами по себе гуляют...ну с тех пор как... ;)

А я боюсь их оставлять... мы одну то эту, прогулочную комнату оборудовали, ну, в смысле, все провода убрали, двери закрываем ,так ведь и там найдут, что погрызть.. У увлажнителя уже весь шнур и коврик, что у двери , украшен  затейливым узорчатым краем.
еще залезут куда-нибудь или наступит кто.. я их гуляю  утром и вечером  :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

А я боюсь их оставлять... мы одну то эту, прогулочную комнату оборудовали, ну, в смысле, все провода убрали, двери закрываем ,так ведь и там найдут, что погрызть.. У увлажнителя уже весь шнур и коврик, что у двери , украшен  затейливым узорчатым краем.
еще залезут куда-нибудь или наступит кто.. я их гуляю  утром и вечером  :)

а у меня для этих целей...ну всмысле погрызения... цельный диван есть... на котором я сплю... и это не  смотря на то, что у них в клетке специальный грызучий трон имеется...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня для этих целей...ну всмысле погрызения... цельный диван есть... на котором я сплю... и это не  смотря на то, что у них в клетке специальный грызучий трон имеется...
ну, диван то у нас тоже есть, для погрызения изначально не предназначавшийся, но, как показала практика, это мало кого волновало ;D тоже уже погрызен, внутри помечен тонким ровным слоем и служит , как кладовая, спальня и игровая комната. Оттуда вернуть в клетку можно только кашкой или кукурузкой . А вот муж этого не знал. Меня не было, а он, видишь ли, уборкой занимался, вытащил их и ПРОСТО посадил в клетку. Без вкусняшек... я когда вернулась, оба парня были просто возмущены таким обращением , морды такие недовольные у них были ;D. и даже отказались спуститься за бананчиком.

LisaAnuta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше крысок, тем лучше!!!
    • дневник
Мальчишки-братишки - прелесть, как будто в глазах двоится. Весело им у вас. Так прикольно спагетти трескают, мои тоже любят, а люди говорят вареные макарошки незя.
В нашем дневнике КОМИКСЫ http://rat.ru/forum/index.php?topic=35645.0

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки-братишки - прелесть, как будто в глазах двоится. Весело им у вас. Так прикольно спагетти трескают, мои тоже любят, а люди говорят вареные макарошки незя.

Спасибо, они правда прелесть  :)
Ну они так смешно макароны хрумкают, так быстро-быстро, а еще если Китик за один конец макаронины ухватится, а Каська за другой, это же вообще умора. Я им очень редко макарошки  даю, и без всяких там добавок, поэтому думаю, что грех наш невелик :D , а малышам щастье.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Накануне меня наш тихоня Китик покусал  susel. Я от такой наглости даже растерялась ;D  Все началось с того, что я, как обычно, мыла вечером клетку. Я ее в ванной мою, потом ставлю обсохнуь на пол в комнату. Он начал по ней, еще мокрой , беспокойно бегать, а когда я начала вытирать поддон, давай на мою руку наскакивать и покусывать.. во как. Каська пришел поглядеть, что это мы делаем, так тоже получил по первое число...Теперь у Китика появилась в имени приставка Кус-Кус  ;D. Может, нычка там какая была, а я ее вытряхнула, даже не знаю. Потом он мне руку то вылизывал, каялся, видать.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Накануне меня наш тихоня Китик покусал  susel. Я от такой наглости даже растерялась ;D  Все началось с того, что я, как обычно, мыла вечером клетку. Я ее в ванной мою, потом ставлю обсохнуь на пол в комнату. Он начал по ней, еще мокрой , беспокойно бегать, а когда я начала вытирать поддон, давай на мою руку наскакивать и покусывать.. во как. Каська пришел поглядеть, что это мы делаем, так тоже получил по первое число...Теперь у Китика появилась в имени приставка Кус-Кус  ;D. Может, нычка там какая была, а я ее вытряхнула, даже не знаю. Потом он мне руку то вылизывал, каялся, видать.

так он просто играл с рукой фкрысу... мои тоже когда играем слегка покусывают...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, и у меня, и у меня тоже самое есть с одной личностью (не Карл  :), Тоша - альбиносик-одиночка)! И в аккурат во время уборки! Наскакивает и покусывает когда я его жилище в порядок привожу. Предупредительные такие укусики в руку. А вот в туалетную бумагу (я ей убираюсь) вцепляется изо всех сил. Может их тревожит, что все их метки убираются?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Ой, и у меня, и у меня тоже самое есть с одной личностью (не Карл  :), Тоша - альбиносик-одиночка)! И в аккурат во время уборки! Наскакивает и покусывает когда я его жилище в порядок привожу. Предупредительные такие укусики в руку. А вот в туалетную бумагу (я ей убираюсь) вцепляется изо всех сил. Может их тревожит, что все их метки убираются?

Ларис, ключевое слово ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА...это же для них, а ты ей убираешь..  icon_lol

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ларис, ключевое слово ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА...это же для них, а ты ей убираешь..  icon_lol
icon_lol
Ну не знаю.. не совсем.. :) Я беру чистый кусочек туалетной бумаги в руку и с помощью нее все каки-мусор убираю. Вот моя рука  вместе с бумагой явно воспринимается как захватчик!
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, точно!!! Каська вечно, я, если вытираю там тряпкой , так он в нее вцепляется и тяяянет на себя изо всех сил.  Ну то Каська, фулюган еще тот :D, я и не удивлялась. Но Китик у нас такой обычно тихий.. Наверно, и правда , беспокоятся, что все отметины сотрут и бысто-быстро наверстывают упущенное, особенно в гамаках хорошо получается :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так он просто играл с рукой фкрысу... мои тоже когда играем слегка покусывают...

Даже не знаю.. но вид у него в тот момент был крайне серьезный. И он так напыживался, напрыгивал, как будто показывал какой он грозный и сильный , мне кажется. А буквально на утро уже был обычным тихоней-милашкой  :).

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С добрым утром, принимайте поздравления  hb! С девятимесячьем бархотушечных братцев-близняшек!
Счастья, здоровья, долгой-долгой жизни hb hb hb

Персонально Киту  :D

и Касему :-*:
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие замечательные открыточки!!!!!!!!!!!! Спасибо Софья, Лора!!! И от моих мальчишек приветы братишкам. Получили мальчишки вчера праздничный ужин. Налопались и гулять даже не стали , сказали, нам и тут хорошо, не знаем, как там на Таити...;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Какие замечательные открыточки!!!!!!!!!!!! Спасибо Софья, Лора!!! И от моих мальчишек приветы братишкам. Получили мальчишки вчера праздничный ужин. Налопались и гулять даже не стали , сказали, нам и тут хорошо, не знаем, как там на Таити...;D

мне это напомнила, как мы первый ДР Коски и Климентия справляли.... аккурат уже холода пошли и батарею только нагревать начали.... так эти засранцы объелись креветкой и Клим заснул в батареи.... думала умер... меня чуть кандратий не хватил.... лежит крыс, ни на что не реагирует, яйки такие прям розовенькие...
А сейчас наши шалуны становятся большими, степенными мусчинами, так что у нас им самое Таити..

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне это напомнила, как мы первый ДР Коски и Климентия справляли.... аккурат уже холода пошли и батарею только нагревать начали.... так эти засранцы объелись креветкой и Клим заснул в батареи.... думала умер... меня чуть кандратий не хватил.... лежит крыс, ни на что не реагирует, яйки такие прям розовенькие...
А сейчас наши шалуны становятся большими, степенными мусчинами, так что у нас им самое Таити..
    Ой, не могу..;D ;D ;D  Да, и у нас так после креветок было что то подобное. Сын тогда тоже забеспокоился , что это не носятся парни, а лежат. А я то так и поняла, что все силы ушли на переваривание морепродуктов. И правда, сейчас стали наши мальчишки уже такими серьезными мужиками. Даже драться стали значительно реже. Степенные, понимаешь ли.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наглость—второе счастье. Поговорка оправдывается на все сто относительно моих крысомосек. У нас в одной мисочке- сушка, в другой- кашка или кукурузка. Ну, первая, понятное дело успехом не пользуется, а вот вторая... только туда что то попадает, начинается борьба. Лбами.  ;D Причем ВСЕГДА выпихнутым оказывается Китик, у которого лоб раза в два шире, чем у Касеныша. Ну ладно, решила я им две ставить чашечки с кашкой. Ну, первые разы вроде ничего было, разойдутся по разным углам и хомячат. Но потом.. Каська задвинет одну миску к себе за попу, и выпихивает Кита из другой!!! Вот ведь, характер leb