Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51820 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Эт точно!!!!! :P  сфоткаю вот вид сзади за трапезой, так будет наглядно видно . причем если морды по ширине отличаются, то по попам не определишь, кто есть кто, обе кругленькие такие и справные ( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ..  hb)

и в шкладачку целовательную...  :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
шкладочки у нас даааа, очень даже целовательные. и залысинки на голове.
нашла вчера в нычках обглоданный кусок лимона. витаминов детям не хватает , что ли.. никогда б не подумала, что будут есть такое  :o

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тоже такое любят ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тоже такое любят ;D
А аллергии у них не будет? я как то опасаюсь давать цитрусовое.. Ну, хотя, если так им хочется, значит, наверно, организм требует :)
Тут недавно крысы мои были на выгуле, а муж, собираясь на работу, положил на диван свои носки(диван, я так понимаю, они давно считают исконно своей территорией—он многократно помечен и погрызен) . Наивный мой супруг, куда то вышел, а вот по приходу за право обладания предметами одежды завязалась нешуточная потасовка. Жаловался , что еле отобрал ;D. На что я заметила, нечего бросать, понимаешь ли вещи, и соблазнять детей.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
А аллергии у них не будет? я как то опасаюсь давать цитрусовое.. Ну, хотя, если так им хочется, значит, наверно, организм требует :)
Тут недавно крысы мои были на выгуле, а муж, собираясь на работу, положил на диван свои носки(диван, я так понимаю, они давно считают исконно своей территорией—он многократно помечен и погрызен) . Наивный мой супруг, куда то вышел, а вот по приходу за право обладания предметами одежды завязалась нешуточная потасовка. Жаловался , что еле отобрал ;D. На что я заметила, нечего бросать, понимаешь ли вещи, и соблазнять детей.

а я все одно не даю цитрусовые... у меня один раз рассчесы были от мандарина, больше не даю...

И как не стыдно мужу у дитей отбирать добычу... все, что на их территории, все их... nono

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже опасаюсь давать, но со стола иногда воруют на прогулках ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже опасаюсь давать, но со стола иногда воруют на прогулках ;D
  Ну, то что у нас воруют на прогулках, так это вообще бывает неожиданно - и пакеты целлофановые, и чайные пакетики, и карандаши, и коктейльные трубочки, и стерки-ластики ;D  тут уже наверно, не столько это все нужно, но сам факт, что удалось стырить, ценность предмета увеличивает в десять раз. Последняя удача—такая хорошая по размерам корка батона. Утащили в диван ценность и на каждой прогулке оттуда раздавались просто устрашающие звуки его разгрызания. Так было несколько дней,  а вчера была просто картина маслом. Утром Каська бегает, суетится, мол, кашу пора давать , оголодал я, а Китика не видать где то... ну ладно. Положила кашку, зову Китика. Не откликается никак. Отодвигаю диван—а он там разлегся , моя дорогуша , доел свой батон, лежит и сил у него двигаться нет, всеь в крошках, но довольный.. слов нет. я его над раковиной отряхнула и положила в клетку, отдыхать и переваривать добычу :)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Положила кашку, зову Китика. Не откликается никак. Отодвигаю диван—а он там разлегся , моя дорогуша , доел свой батон, лежит и сил у него двигаться нет, всеь в крошках, но довольный.. слов нет. я его над раковиной отряхнула и положила в клетку, отдыхать и переваривать добычу :)

Вот умничка...  :-* и имечко у него подходящие... Китик...

Это, братаны, с очередным....

налетай!!!!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибки за поздравление, Софья!!! Каюсь, долго не заглядывала в дневничок, на работе завал просто :P Мои мальчишки чувствуют себя хорошо. сфоткала сегодня, не могу шнурок найти от фотоаппарата, чтобы выложить портреты... у нас холодно дома довольно, +22 всего (обычно теплее), так они в один гамак улеглись, прижались к друг дружке щеками , носами и остальными частями тела и дрыхнут. так смешно- с одного конца два одинаковых носа, а с другого-два одинаковых комплекта мужских достоинств ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
а с другого-два одинаковых комплекта мужских достоинств ;D

достоинством двойным похвастайтесь ужо..... nyam

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, вот такая я маша-растеряша. не могу шнурок найти. уже и на работе всем фотку показала.. leb
Сегодня муж мой обиделся на детей-то. Он же тут готовится к роли крысоотца, на время моего отпуска ;D. ну так вот, с утра встал (он раньше меня на работу уходит), открыл клетку, говорит, звал-звал гулять, и по клетке даже стучал-ноль эмоций. повернулись попами и типа спят. только прозвучала моя мелодия будильника, так они тут же подпрыгнули, вышли и сидят, ждут меня. Нуууу, конешна!!! ;) Я ж, первым то делом по дропсику им даю, беру на ручки и целую!!! Конечно, ждут, мои лапочки, знают мамусю :P 

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну все, завтра уезжаю в отпуск, писать пока не буду, с детьми остается муж. Кашу варить ,кукурузку делать научился, обещал люлюкаться, обниматься и давать по себе бегать всласть.. и дропсики давать. надеюсь, все будет хорошо  icon_lol

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Каська, Китик.... с днюшечкой нас!!!!!  yahoo

всегда ваши Костя и Клим!!! hb

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Софья, спасибо за поздравление!

У нас несчастье, у Каськи задняя лапка не шевелится и пальчики сжаты в кулачок.. поехали они сейчас в ветеринарку. что там скажут, не знаю. муж говорит, вчера еще лазил вовсю.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, Господи  :o! Удачи вам, удачи! Лапка тепленькая? Может просто растяжение/спрыгнул неудачно ???
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Софья, спасибо за поздравление!

У нас несчастье, у Каськи задняя лапка не шевелится и пальчики сжаты в кулачок.. поехали они сейчас в ветеринарку. что там скажут, не знаю. муж говорит, вчера еще лазил вовсю.

держим за вас кулачки.... и надеемся на лучшее.... :-* :-* :-* :-*

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я очень надеюсь, что это растяжение или ушиб просто..

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
держим за вас кулачки.... и надеемся на лучшее.... :-* :-* :-* :-*
спасибо!!!!! как вернутся мои с ветеринарки, напишу, что  врачи сказали... надо же, только уехала, уже и заболел ребенок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Надеюсь и переживаю вместе со всеми...  :-\
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поддержку, так приятно, что переживаешь не в одиночку. врач сказала, что растяжение у нас. прописала уколы никотиновой кислоты и дважды в день массаж ляшечки больной, в пятницу на прием. Надеюсь, что лечение поможет и Касюха скоро будет скакать, как прежде.