Автор Тема: Усатая-хвостатая стая киевская... :)  (Прочитано 48254 раз)

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет всем!:)
Наконец я насмотрелась на чужие дневы и решилась на свой. Ну а что, куча историй, фотографий, и куда это все девать?
Для тех, кто не в курсе: меня зовут Ксюша, мне 19, и ко мне можно на "ты":)

Моя история болезни началась с крохотного комочка с рынка, который выбрал меня и пригрелся в ладони. Комочек был назван Алисой, и прожил 2 года и 8 месяцев. Она ездила со мной к бабушке на лето: ее клетка стояла в стволе сливы, и мы совали ей фрукты и овощи, проходя мимо. Она ела все, но душу была готова продать за кусочек жареной курицы или масличко. Для нее не существовало "нельзя". Я никогда не видела порфирина на ее носу и не слышала ни одного чиха. Ей можно было все: гулять по дому, спать в моем шкафу, пугать огромную псину, есть из моей тарелки. До сих пор я хожу в джинсовой юбке, которую Алиса прокомпостировала на память. И это единственная одежда, к которой она прикоснулась зубами... :) До сих пор никто, кроме Алисы не осмелился выйти на прогулке в коридор. До сих пор никто не сумел вызвать во мyе тех чувств, что вызывала она.
Алиса стала мамой, и я очень жалею, что не отставила от нее малыша. Она воспитала не одного крысенка. Подарила мне ни один день счастья и ощущения искренней любви.
Она ни разу не поступила несправедливо, все ее тумаки были по делу. С ней в клетке был порядок, все хвосты знали свое место.
В ночь, когда Алиски не стало, я проплакала все глаза. А утром проснулась совершенно спокойной, и слезы больше не наворачивались никогда.
Порядок в клетке теперь наводится мной в ручном режиме.
Все крысы, которые есть сейчас - замечательны, но ни в одной из них не сочетаются так причудливо те черты, что были у Алисы.
Она была первая, а вы все знаете, что это значит...

Продолжение следует... ;)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Усатая-хвостатая стая киевская... :)
« Ответ #1 : September 21, 2009, 18,01:26 »
О! Дневничок! Какая приятная неожиданность :D
*присела поудобней с пачкой поп-корна*

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #2 : September 21, 2009, 18,25:04 »
привет) я тоже хочу слушать рассказ дальше  ;)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
« Ответ #3 : September 21, 2009, 21,49:53 »
Алиса замечательная крысь... была....  :-[ память о ПЕРВЫХ никогда из души не сотрется.... Но хочется узнать про остальных "членов стаи". Ждем продолжение!
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 22, 2009, 18,40:44 »
А теперь вернемся в день сегодняшний.

Люблю всех, всех стараюсь на ручки брать, но с некоторыми исключениями..
Начать стоит однозначно с крокодилицы Виктории од Адуш, хомякоида чешского производства, в быту просто Крокодил.

До рождения детей она была совсем другой. Пищала, если ее гладили, задирала сожительниц, ковырялась в еде и была регулярна бита по минковой заднице. Теперь подросла новая Крокодилица, Цветик Аленький, дома Алька, которая развлекается приставаниями к Вике.

Причем, выглядит это очень непринужденно: Аля идет по клетке: «к кому бы прицепиться? О, Вика! Привееееееет….» И вот уже перловая шкура тянется изо рта Али, визг нарастает, я кричу на Алю, она от неожиданности отпускает Вику и улетает прятаться на верхнюю полку от руки правосудия, а Вика кубарем скатывается по лесенке вниз…
Вообще они похожи чем-то, Крокодил и Аля. Аля тоже серенькая, минка, но курчавая. У Виктории с виду честнейший взгляд, у Али - хитрый прищур, у них обеих вечное брюшко. Аля - дочка маленькой мирной Ватрушки. Ватрушка, кстати, гуляя на моем плече в магазин, влюбила в себя не один десяток прохожих. :-*

Еще одна известная забияка и жадина, но вместе в тем очень нежная к человеку барышня, известная некоторым как мамочка прекрасных Юшиков – Тринити.

Ее мама Рюш де ла Рен – самая умная и замечательная блондинка. Это она открывает все клетки, это она запасает орехи под столом, это она не суетясь имеет самые сладкие куски.

Боевая слава сиаменской королевны Ядвиги после заимения детей незаметно испарилась, теперь девица промышляет воспитанием младших девочек – на пенсии, короче.

Пятнистое чудо Нарния – единственная крысь, которая иногда впадает в лунатизм и пытается съесть меня. Шалфей – дочка крокодила Вики – слава богу, не унаследовала от мамочки безумного в юности поведения, а еще – финское бурмизко с псевдоименем Юка. Оно не прижилось как-то, так что ходит девушка под гордым поганяловом Финский Монстер. Тут имя говорит за себя, это одна из 2 крыс, которых я в руки брать иногда опасаюсь: в попе у нее - натуральное шило, при этом ее фаланги подогнуты так, что маленькие острые заточки четко вонзаются в мою кожу.

Уна Нинья – наша ласковая умница-девочка: маленькая ласкушка нежного розоватого цвета… love2

Фру-Фру и Хильда – ныне кормящие мамочки, а при них еще 18 маленьких кошмаров… grin

Фру у нас ангел во плоти, Хильда – еще один экземпляр из рода хомяковидных.
Наши любимые мальчишки, из которых – финский кабан с говорящим именем Наполеон

, пятнистые Харлей

и Тиль-Тиль
(последний с годами переименованный в Аттилу за толстый поп и жадный до еды характер; как говорит еще один владелец Т-шечки: они из овощей сало добывают), и управляющий холостяцким бардаком Увер Флерчик – мое ласковое лизучее чудо-юдо:

sla
Вот, кажись, все.
А! И главная крыса – Наоми. ;D

Стоит появиться очередным малышам, Наоми уже топчется рядышком: «Что это? Дай потрогаю. Что? Опять новые крысы? Ах ты ж господи…»
Так и живем. :D

feel79

• Гость
« Ответ #5 : September 22, 2009, 18,50:14 »
хорошая такая стаечка))) красивая))) hb hb hb

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #6 : September 22, 2009, 18,50:48 »
а еще – финское бурмизко с псевдоименем Юка.
Привет безбумажным жертвам коварного астериксина =(

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 22, 2009, 18,54:43 »
2 Наташа: спасибо!  smpink Мы стараемся... :)
2 Женя: это точно... :( susel

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8 : September 22, 2009, 19,16:06 »
Урря! С дневничком! :-* Ты, кста, это: на общение с адвокатом Юпитера уже настраивайся... ты его маму жадиной и забиякой оскорбила nono ;D Крысики у вас просто замуррррчательные nyam А главная крыса- это вообще что-то! ;D

ПС: некоторые имена я прочитала с боольшим трудом :)

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 22, 2009, 19,19:55 »
Пасиба!:)
А как же, жадина! Вот только утром сегодня бодала миску с сушкой до тех пор, пока не свалила! А миска, на минуточку, с обратной стороны скотчем широким клеена! Была...
Имена у нас простые, это ты не привыкла просто.  ^-^

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #10 : September 22, 2009, 19,25:25 »
А как же, жадина! Вот только утром сегодня бодала миску с сушкой до тех пор, пока не свалила!
дык, какая же енто жадность? Ты просто не по крысиному фэнг-шую миску-то поставила ::) сама виновата ;D Даи вообще интерьер в клетке не соответствует её сугубо субьективному чувству прекрасного ;) Вот и перестанавливает, чтоб в следующий раз сначала с ней советовались 8-)
А миску вобще на восток ставить надо: позитивной энергии в еде прибывает icon_lol
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 22, 2009, 19,37:45 »
Ах, ну еще бы! ;D
Вообще такое ощущение, что где бы эта миска не висела, есть определенный срок годности, по истечению которого Трин начинает ее сдирать оттедава...
Короче, пошла перевешивать миску на восток. У пусть попробует ее тронуть.  :D
Кстати, спешл по поводу Трин: в пятницу брала ее с собой в универ: нам сказали приносить мелких животных для наглядного примера, как бы (я на вета учусь) - ничего такого, просто животное бегает по столам/аудитории. Я взяла Трин, переноску, лоточек с едой и шарфик, под которым она пряталась и спала в течении дня. Короче, реакция наших недалеких товарищей была приблизительно следующая: (в переводе с украинского суржика на русский быдловский для полноты восприятия) "а чьо ана такая жииирная? а чьо такая здаровая? а у миня крыса была меньшы и тоньшы.."
Пришлось объяснять, что ЭТА КРЫСА как раз НОРМАЛЬНАЯ, а вот если бы вы сами жрали то, чем кормили свою крысу, то давно бы вас не было в этом мире...
В итоге народ поражался, что крыса ест арбуз прямо на руках ("а мая никагда не ела на руках") и мы чуть подсорвали лекцию социологии в своем ряду... ;) А еще от нас захотели еще детей, так что возгордитесь, хозяева Юшков)))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #12 : September 22, 2009, 19,55:04 »
А еще от нас захотели еще детей, так что возгордитесь, хозяева Юшков)))
А, дык мы уже! men
-----

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #13 : September 22, 2009, 19,55:16 »
Уночка - это вообще нечто, чудо чудесное :-* :-* :-*!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 22, 2009, 20,00:12 »
Уночка - это вообще нечто, чудо чудесное :-* :-* :-*!

Ольк, спасибо! И за все это - еще раз: ОГРОМНЕЙШЕЕ! hb

А, дык мы уже! men

...горностаевичи, блин... ;D

feel79

• Гость
« Ответ #15 : September 22, 2009, 21,46:50 »
до чего Юми похожа на мамку!!!!!!!!

feel79

• Гость
« Ответ #16 : September 22, 2009, 22,07:07 »
а бурмизочка  маненькая бесхозная до чего хороша nyam

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 22, 2009, 22,12:09 »
Похожа? Хм, странно... Может, родственницы?)))
*она еще свободнааа*)))

Millenium_11

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 23, 2009, 15,19:26 »
Привет-привет!
Поздравляю с созданием дневничка!  hb Ксюш, у тебя такое интересная крысостайка! Жаль, что я их не потискала, когда встречалась с тобой в Киеве :)
Сегодня нашим Ю-шкам исполняется два месяца  bis по этому поводу Юдашкин получил кучу вкусностей, море внимания утром и даже благосклонно согласился на коротеньку фото- и видеосессию ))
Можно я тут ссылочки оставлю?  love2
http://s52.radikal.ru/i136/0909/d4/80b626f0b64d.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0909/a8/fa77f962e185.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0909/62/38a64ebf0b6a.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0909/95/3f8b488d059f.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=qWUYXnhWCM0
http://www.youtube.com/watch?v=9AQ4SoB2sjs
я наследила и знЫкла... чтобы поскорее справиться с сегодняшней работой и убежать домой зацеловывать Юдика!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 23, 2009, 17,40:35 »
Тааань, видео убили наповал!.. Это шо-то с чем-та...)))
Спасибо, повеселила!)))))

Юшки, с 2мя месяцами вас, любимые детки!