Автор Тема: мы тоже разродились!!!!  (Прочитано 1576 раз)

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы тоже разродились!!!!
« : December 03, 2004, 00,00:00 »
сегодня с утра у нас начались роды. сначало я застала за этим занятием ВАНИЛЬКУ... и она дала мне  снять момент выхода малыша!!!..а вечером,придя с сыном из поликлинники,обнаружила что наконецто разродилась моя носительница дамбо(мама из германии) АНФИСА!!!!!!!!вот тут я просто готова была прыгать до потолка..вчера я фоткала ее весь вечер.. у нее был ТААААКООООЙ огромный животик...  :o... а сегодня она меня порадовала... малышей много... пока не считала..сейчас я размещаю эксклюзивные фотки на своем сайте.размещу и дам здесь ссылочку..

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мы тоже разродились!!!!
« Ответ #1 : December 03, 2004, 00,00:00 »
http://zainabratislavskoj.narod.ru/rodukrusu.html

РАЗМЕСТИЛА НАКОНЕЦ! ПРОШУ ВАС НЕ ОЧЕНЬ РУГАТЬ ЗА КАЧЕСТВО СЪЕМКИ..НЕМНОГО СМАЗАНО..СТАРАЛАСЬ НЕ МЕШАТЬ ДЕВОЧКЕ СИЛЬНО
« Последнее редактирование: December 03, 2004, 00,00:00 от BOXIK »

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #2 : December 03, 2004, 00,00:00 »
Хорошо что догадались вспышку отключить после первых 3-х снимков. Вас бы в такой момент - и со вспышкой!
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 04, 2004, 00,00:00 »
Ну, Вы просто крысиный папараци! :o
Оля и четыре диковинных зверя

Kalissa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 07, 2004, 00,00:00 »
Там есть фотографии, где 5-тидневные детеныши лежат в ряд на полотенце(видимо не в клетке), а разве можно так рано их брать руками?
И еще вопрос - как вы держите крыс в клетках из орг-стекла, накрываете ли "аквариум" каккой нибудь решеткой? Т.к. я тоже думаю не купить ли такую клетку, хотя слышала, что в них могут развиться болезни дыхат. системы.
Василиса и Рыжана, Уссурийский Тигр и Угольный Скиф, Милада, Тирана и Руслана

мы из Питера

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #5 : December 07, 2004, 00,00:00 »

Там есть фотографии, где 5-тидневные детеныши лежат в ряд на полотенце(видимо не в клетке), а разве можно так рано их брать руками?

А почему нет? не из под мамки же в первую же минуту их тащить?? Ничего страшного от этого не случится и нормальная крыса, видя как хозяин берет ее дите, не должна особо бурно на это реагировать :)

И еще вопрос - как вы держите крыс в клетках из орг-стекла, накрываете ли "аквариум" каккой нибудь решеткой? Т.к. я тоже думаю не купить ли такую клетку, хотя слышала, что в них могут развиться болезни дыхат. системы.

Да, в аквариум не надо сажать- там скапливается углекислый газ и крыске будет душно. риск заболевания действительно большой. А чем вам клетки не нравятся? там можно устроить полочки, и при необходимости накрыть чем-нибудь или если есть возможность-  смастерить пенал для клетки- очень удобно и практично :)  
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 07, 2004, 00,00:00 »
 мамка только рожает в специальном крысином родильном доме.. фотка где две взролсые крыски и малыш- нет..они там не живут..живту там хомячки или песчанки, акрысок просто посадила вместе--- разбегались и поймать в кадр близко всех- толкьо такая возможность.
теперь про роджильный дом. у нас от нашщей самой первой крыски( 87 год)- остался классный специальный аквариум из пластика.. с четырех сторон у него есть просверленные отверстия с сеткой нау ровне тела крысы. одно из отверстий- с крышкой привинченной.. я ,когда малыши  вырастают, наворачиваю большую банку... и они туда сигают чуть что-))..там же спят..как только в банке становится тесно- переходим жить в большую клетку с мамой. малыши неоднократно проваливались через решетки клеток на пол( на днях дамбик упал,выловила).. так что в террариуме,пока тельца малышей малы, мне как-то спокойнее.. а уж когда подросшие козявочки попадают с мамой в клетку...вот лазают, радости-то!!...  :-*
а аквариум накрываю сверху верхом от клетки.