Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371093 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Жень, вот это новости!

Ты просто молодец! Взяла и поменяла черную полосу на белую! Я уверена, что Пуговка бы одобрила такое хорошее прибавление в крысосемье! Счастья вам с мужем и крысякам также! hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
yoursANGEL,очень рада за вас,то что сделали себе такой замечательный подарок на годовщину hb ;D
а также рада за чудесную малышку Пипку,которая попала в любящую семью (:  какие вы молодцы,что разглядели её!  leb yahoo

спасибо,но это не запланированный подарок-это судьба.
такую сикилявку попробуй не разглядеть.

Я себя,да и мужа чувствую кукушками ;D Нежка сопротивляется спать в одном гамаке с Ниточкой и Пипочкой.Так вечером муж подкладывал,заманивал Нежку в гамак к девочкам,то вот я сейчас смотрела телевироз,думаю дай посмотрю что там творится.Смотря Ниточка с Пипкой в одном гамаке,а Нежка одна одинешенька в другом. Аккуратненько сначала засунула руку в клетку.погладила Нежку,потом с такой же аккуратностью и нежностью достала ее из гамака,поговорила с ней,погладила и тихонечка подложила в гамак к девочкам.Пипка от неожиданного прибавления сверху пискнула разом,не открывая глаз.Всех погладила,убедившись.что Нежка там осталась со спокойной душей пошла за компутер

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вот это я пропустила чудо! Жень, молодец! Поздравляю!! Девочка чудо как хороша!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Pampush

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, а у вас такой праздник был прекрасный! Присоединяюсь к общей радости по этому поводу  hb yahoo
Стала смотреть фотографии с Пипой и ваши комментарии. Сердце от радости чуть из груди не выпрыгнуло  :D Я очень счастлива за малютку Пипу и за вас.
При чём ситуация была такая:
Я Пипку очень люблю. Это тот ещё попрыгун-лизун. Я сидела и смотрела на неё. Отдать в семью к другим крысулям или не отдать. Отдать или не отдать. Или оставить. Что делать. Присматривалась к характеру. По долгу с ней возилась, играла. А она активная. Ей хотца бегать, прыгать, она руки мои переворачивает, мол играй со мной. Это ураган какой-то. И тут мне прям изнутри что-то, типа как интуиции, и решение пришло само, молниеносно. Оставила объявление. И тут же появилась Женечка. Я с такой лёгкой душой отдавала! Особенно когда Женю увидела. Кто не видел, могу сказать, глаза у человека и улыбка добрейшие. Хотела попроситься, чтобы меня тоже забрали, но я бы в переноску не поместилась  icon_lol
Очень-очень рада, что всё оно так вышло. В этой прекрасной семье маленькому лысому сердечку будет просто ШИКАРНО.
Желаю им всем поскорее совсем-совсем подружиться  yahoo
И спасибо Женечке  :-*

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 yahoo yahoo yahoo yahoo
С прибавленьицем!!!
Я думаю, не стоит Нежку заставлять спать, где все  ;) Пусть сама определяется  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень, вот это новости!

Ты просто молодец! Взяла и поменяла черную полосу на белую! Я уверена, что Пуговка бы одобрила такое хорошее прибавление в крысосемье! Счастья вам с мужем и крысякам также! hb
спасибо,да я сначала задумала,потом просматривала темы,потом увидела и бах удар по голове и маньяческий голос в голове "БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ ПОКА НИКТО НЕ УВИДЕЛ!" ;D
я тоже надеюсь,что Пуговка была бы счастлива
вот это я пропустила чудо! Жень, молодец! Поздравляю!! Девочка чудо как хороша!
нагоняй упущенное так сказать ;Dспасибо.Да не то слово какая эта казюлька прелестная...Пуговка в детстве :D и от этого так тепло
Ой, а у вас такой праздник был прекрасный! Присоединяюсь к общей радости по этому поводу  hb yahoo
Стала смотреть фотографии с Пипой и ваши комментарии. Сердце от радости чуть из груди не выпрыгнуло  :D Я очень счастлива за малютку Пипу и за вас.
При чём ситуация была такая:
Я Пипку очень люблю. Это тот ещё попрыгун-лизун. Я сидела и смотрела на неё. Отдать в семью к другим крысулям или не отдать. Отдать или не отдать. Или оставить. Что делать. Присматривалась к характеру. По долгу с ней возилась, играла. А она активная. Ей хотца бегать, прыгать, она руки мои переворачивает, мол играй со мной. Это ураган какой-то. И тут мне прям изнутри что-то, типа как интуиции, и решение пришло само, молниеносно. Оставила объявление. И тут же появилась Женечка. Я с такой лёгкой душой отдавала! Особенно когда Женю увидела. Кто не видел, могу сказать, глаза у человека и улыбка добрейшие. Хотела попроситься, чтобы меня тоже забрали, но я бы в переноску не поместилась  icon_lol
Очень-очень рада, что всё оно так вышло. В этой прекрасной семье маленькому лысому сердечку будет просто ШИКАРНО.
Желаю им всем поскорее совсем-совсем подружиться  yahoo
И спасибо Женечке  :-*
спасибо за поздравления.Ну вот кто скажет что это совпадение,это все же судьба.
В переноску бы не влезла,а в клетке думаешь поместилась бы? icon_lol
yahoo yahoo yahoo yahoo
С прибавленьицем!!!
Я думаю, не стоит Нежку заставлять спать, где все  ;) Пусть сама определяется  :)

спасибо.А я и не заставляю.Зато таким образом подружились еще ближе,ночь проведенная вместе все же как никак ;D
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2010, 16,08:04 от yoursANGEL »

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Станет холодно, сама приползет  icon_lol

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странная реакция Нежки, может Нитка малявку защищает, поэтому между ними конфликт?
Или они уже все дружны?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Странная реакция Нежки, может Нитка малявку защищает, поэтому между ними конфликт?
Или они уже все дружны?
Нет,не защищает,даже был момент маленькую в углу закрыли и начали кто обнюхивает,кто стоит над ней.У мужу было предположение другое..не знаю говорить или нет shuffle
Без драк было вообще,шипение только,а прям чтоб драться нет.Попискивают теперь Пипка с Ниткой-теперь две пищалки в доме ;D

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Дааааа у вас прям жизнь не стоит на месте ;)) Замечательная Пипуля))))))) Рада за вас)))))Как и все собственно говоря!  leb И хозяевам счастья в личной жизни и с двухлетием)))
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женя, поздравляю с годовщиной!
И с очаровательным пополнением в семействе! congr! congr! congr!

Marina_Semenova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А в городе дождь...
Ой, какие у Вас девочки красивые и милые двойняшки-сиамчашки!!
А лысая девочка какая миленькая, так бы и расцеловала ее! У анс тоже будет лысик, это наверное так классно. А имя такое забавное Пипка smpink

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Примите и мои поздравления!
И с годовщиной и с новой крысочкой!
Как радостно читать вот такие новости!
Здоровья и счастья всем членам семьи, и хвостатым и бесхвостым  ;)!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Дааааа у вас прям жизнь не стоит на месте ;)) Замечательная Пипуля))))))) Рада за вас)))))Как и все собственно говоря!  leb И хозяевам счастья в личной жизни и с двухлетием)))
спасибо большое.
Женя, поздравляю с годовщиной!
И с очаровательным пополнением в семействе! congr! congr! congr!
спасибо
Ой, какие у Вас девочки красивые и милые двойняшки-сиамчашки!!
А лысая девочка какая миленькая, так бы и расцеловала ее! У анс тоже будет лысик, это наверное так классно. А имя такое забавное Пипка smpink
Ну вот практически будем единомышленниками-любителями лысости.А сестрички и вправду всем кто их видит впервые кажутся ну очень похожими и многие задают вопрос "а как ты их различаешь?"
Примите и мои поздравления!
И с годовщиной и с новой крысочкой!
Как радостно читать вот такие новости!
Здоровья и счастья всем членам семьи, и хвостатым и бесхвостым  ;)!
спасибо.

А у нас уже мир дружба жвачка.Лысость заняла свой трон(такая же правительница будет,как и Пуговка-красный тайный кардинал ;D),никто и не сопротивлялся особо. ;DДевочки позволяют ей по себе прыгать,ходить и выгрызать то особо позволяют,потому что Пипка это делает с таким рвением и желанием,что тут каждый согласится

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Пипочка "на готовенькое" пришла ;) Девчонки еще помнят Пуговку и не отвыкли от жизни втроем. А Пипа, я смотрю, четко знает, как втереться в доверие! Подхалимка маленькая ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и ладненько lad358

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, что девочки быстро подружились!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Пипочка "на готовенькое" пришла ;) Девчонки еще помнят Пуговку и не отвыкли от жизни втроем. А Пипа, я смотрю, четко знает, как втереться в доверие! Подхалимка маленькая ;D
Да я б не сказала,что на готовое,приняли они ее не так уж радужно,как хотелось бы.Все в нашей маленькой стайке поменялось.Раньше Ниточка с Пуговкой были лучшие подруги и Ниточка была более "живая" чтоль.а теперь очень заметно как она отбивается от стаи,чаще тусуется одна.Но есть и плюсы-Нежка с Пипкой друзья не разлей вода,постоянно играют вместе.
Вот и ладненько lad358
;D
Хорошо, что девочки быстро подружились!
А куда деваЦа?Главарь стаи(тобишь я) сказал дружить,значит дружить.

Фото ночные,поэтому такие они чудные :)))

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Ой, НИМАГУ! Оборжалась над фотками! ;D ;D ;D До чего же Пипа прикольная! icon_lol Так в компашку вписалась, как будто с рождения вместе живет. И девчонки рядом с ней тож забавные такие ;) Фотки КЛАСС!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 icon_lol icon_lol icon_lol ой.. до чего же фоточки здоровские.
Розовенький слоненок вообще супер. Сестрички наши хорошенькие очень. Всем буську