Ой, НИМАГУ! Оборжалась над фотками!
До чего же Пипа прикольная!
Так в компашку вписалась, как будто с рождения вместе живет. И девчонки рядом с ней тож забавные такие
Фотки КЛАСС!
Пипка-маленький уроганчик.Вылазить начинает я ее обратно засовываю в клетку,она делает круг по клетке и прыжком опять к выходу.
ой.. до чего же фоточки здоровские.
Розовенький слоненок вообще супер. Сестрички наши хорошенькие очень. Всем буську
спасибо
Пипочка просто класс. 
Хорошо, что вписалась в коллектив!
Улыбочка на все 100
http://s54.radikal.ru/i143/1010/eb/f289b16f4666.jpg
это улыбка от сметения-ухо прилипло

Пипка молодец такая! Деловая уже
А вот Ниточку жалко все-таки...
Деловая не то слово.Ниточку жалко конечно,она никак не может отправится от Пуговки..смотрела вчера видео,когда была Пуговка и там Ниточка с ней играет,такая радостная,игривая,постоянно носится с Пуговицей,а сейчас лишь бы полежать,почесаться...конечно она сама приходить начала сейчас к Пипке все чаще и чаще спят вместе,но веселости в ней нет.
Девочки очень хорошенькие, а лысик- просто прелесть. ну, у меня страсть вообще к лысым
С пополнением вас! Хорошо, что взяли ее. Я вот видела ребенка, он так был похож на моего Каську, которого уже нет с нами и не взяла сразу же. пока раздумывала, его забрали уже. Очень жалела и думаю, если еще увижу маленькое напоминание о моем любимчике, обязательно возьму.
у меня не просто страсть к лысым,а это непередаваемое чувство-восторг,любовь,понимание и многие другие положительные чувства.Я наверно даже ждала ту крыську,которая смогла бы быть хоть чуток похожей на Пуговку,а тут нашла.
Ниточка и Нежка лапуськи малые, Пипка вообще завораживает своей розовой складчатою кожицей 
Всем цемушки

спасибо.пипка на фото выглядит матовой,как будто волосики есть на ней.
Пиипочка!