По-моему, все, кто на форуме появляется с одной крысой, начинает плодиться и размножаться
Не раз уже наблюдала. Да что там наблюдала. Вот я сама до определенного времени даже не могла предположить, что у меня будет больше одной крысы.
на меня не может повлиять чужое мнение и,увы и ах,советы.Полагаюсь исключительно на свое отношение,чувство,мнение и на отношение,мнение,чувство моего мужа.
Как уже тут говорили,крыски могут жить и по одному,заводить больше двух не есть правило или закон.
Но я не говорю категорично,что не будет у меня 2,3 и более крысок...пока не будет,а дальше видно будет.
А мне кажется, что и три - очень мало! 
Ну а одна только крыса... а когда все на работу уходят, каково ей? И вообще...
НИКТО НЕ ДОЛЖНЕ ЖИТЬ ОДИН!
Был у меня знакомый... его жена на тот момент сильно достала... ходил и нудил, что, мол, каждый имеет право на одиночество... И что вы думаете? Развёлся и тут же женился. И что-то права на одиночество не качает.
А уж крыски точно не одиночки... они всегда компаниями живут. И спят кучно...
Так что вы подумайте о подруге для чудесной Пуговки-ушастика.
у нас дома по определенным обстоятельствам постоянно кто-то есть.Так что не думаю что она соскучится.Ее постоянно кто-то тискает,естественно в разумных пределах,но большую часть дня она проводит на руках в обществе меня или мужа.
Девочка у нас стесняшка.Пришли гости к мужу.Я пошла с ней на кухню,все время высовывала мордочку из запаха,но увидев чужих тут же спряталась поглубже и не выглядывала до тех пор пока не вернулись в комнату.Друзья не шумели,так что испугаться ей не от чего было.Вот такая она у нас