Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371008 раз)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушастик
« Ответ #100 : Сентябрь 27, 2009, 00,33:17 »
Даю сотню, что максимум через пол года заведут подружку ;D ;D ;D ;D
Я полностью согласна, что нет правила сколько крыс держать, если есть время чтоб уделять крысу РЕАЛЬНО много времени, то почему нет, другое дело,что он лишен будет общением с крысками!
Причем я думаю, что заведут крыску не от того, что изменятся взгляды, а начитаются форум ;D насмотрятся на малявок, которых предлагают и кто-то в душу западет, ну или просто МАЛО станет одной малявочки :D
Здоровья вам hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #101 : Сентябрь 27, 2009, 00,41:59 »
Я ничего не говорю о том, что надо слушать всех подряд. Но в случае со мной я просто смотрела на звериков (я ж поначалу даже не писала, просто периодически читала), а потом меня повело :) Это я уже потом начала спрашивать советов. Лично мне кажется, что если удобно держать одну крысу, так и держите одну. Но форум и куча милых крысиком играют свою роль :)

Hammy, + 1 :)

А то, что Пуговка пряталась, она ж чувствовала кучу незнакомых запахов.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #102 : Сентябрь 27, 2009, 00,45:13 »
Даю сотню, что максимум через пол года заведут подружку ;D ;D ;D ;D
Я полностью согласна, что нет правила сколько крыс держать, если есть время чтоб уделять крысу РЕАЛЬНО много времени, то почему нет, другое дело,что он лишен будет общением с крысками!
Причем я думаю, что заведут крыску не от того, что изменятся взгляды, а начитаются форум ;D насмотрятся на малявок, которых предлагают и кто-то в душу западет, ну или просто МАЛО станет одной малявочки :D
Здоровья вам hb
спасибо.посмотрим что будет в будущем...
Я ничего не говорю о том, что надо слушать всех подряд. Но в случае со мной я просто смотрела на звериков (я ж поначалу даже не писала, просто периодически читала), а потом меня повело :) Это я уже потом начала спрашивать советов. Лично мне кажется, что если удобно держать одну крысу, так и держите одну. Но форум и куча милых крысиком играют свою роль :)

Hammy, + 1 :)

А то, что Пуговка пряталась, она ж чувствовала кучу незнакомых запахов.
Честно мне нравятся маленькие,но ни разу смотря на фото малявочек не думала,а не завести ли еще одну крыску.
Про запах даже не знаю,возможно.Приходила подруга и она нормально пошла к ней на руки,нюхала ее,а тут...может пахнут они как-то по другому мужики,то эти..

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #103 : Сентябрь 27, 2009, 00,49:07 »
Ну так это пока, вы ж недавно на форуме  ;D Я полгода раскачивалась :)

Наверное, у подружки запах лучше. А от мужиков, возможно, куревом тянуло.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #104 : Сентябрь 27, 2009, 01,02:58 »
Ну так это пока, вы ж недавно на форуме  ;D Я полгода раскачивалась :)

Наверное, у подружки запах лучше. А от мужиков, возможно, куревом тянуло.
вы зря я тут меньше полгода.Раньше смотрела,советовалась,но тем особо не создавала.И до этого крыска была девочка тоже была одна и нормально жилось ей.
Мужики не курят.Видимо просто запах мужчин не нравится

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : Сентябрь 27, 2009, 10,05:32 »
Крыска-феминистка!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кстати, моя Мася особо мужиков любит, муж мой это ее идеал вообще, а если к нему друзья приходят, так счастью нет предела - всех пока не обоссыт, с рук не слезит!  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : Сентябрь 27, 2009, 11,10:41 »
Девочка у нас стесняшка.Пришли гости к мужу.Я пошла с ней на кухню,все время высовывала мордочку из запаха,но увидев чужих тут же спряталась поглубже
;D ;D ;D
Так она же не одетая  ;D Как жеж перед незнакомыми мужчинами так можно?  ;D

Честно мне нравятся маленькие
А мне больше нравятся взрослые крысы.
На маленьких я умиляюсь, а вот во взрослых чувствую личность.

Как я уже писала 1-й крыс у нас был один. Я не работала и времени ему уделяла очень много. А потом, когда он уже умер и я вышла на работу, завели двоих. Из соображения, что время мы сможем уделять крысе только вечером, а этого не достаточно.
И мне казалось, что две это так МНОГО! (Даже смешно, как вспомню  ;D ) Т.ч. я прекрасно понимаю yoursANGEL .

Человек на большее количество животных в доме должен решиться сам.
Не решится, ну чтож. Значит будет спасать по одной душе из злачных мест.
Крысе явно лучше у любящего хозяина дома, чем в зоомаге, даже если она одна.

Posted on: Сентябрь 27, 2009, 11,09:27
yoursANGEL , а кто у Вас на аватаре? Хомячок?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #107 : Сентябрь 27, 2009, 14,52:51 »
Крыска-феминистка!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кстати, моя Мася особо мужиков любит, муж мой это ее идеал вообще, а если к нему друзья приходят, так счастью нет предела - всех пока не обоссыт, с рук не слезит!  ;D
Правильно надо поставить метку "Тут была я"

;D ;D ;D
Так она же не одетая  ;D Как жеж перед незнакомыми мужчинами так можно?  ;D
А мне больше нравятся взрослые крысы.
На маленьких я умиляюсь, а вот во взрослых чувствую личность.

Как я уже писала 1-й крыс у нас был один. Я не работала и времени ему уделяла очень много. А потом, когда он уже умер и я вышла на работу, завели двоих. Из соображения, что время мы сможем уделять крысе только вечером, а этого не достаточно.
И мне казалось, что две это так МНОГО! (Даже смешно, как вспомню  ;D ) Т.ч. я прекрасно понимаю yoursANGEL .

Человек на большее количество животных в доме должен решиться сам.
Не решится, ну чтож. Значит будет спасать по одной душе из злачных мест.
Крысе явно лучше у любящего хозяина дома, чем в зоомаге, даже если она одна.

Posted on: Сентябрь 27, 2009, 11,09:27
yoursANGEL , а кто у Вас на аватаре? Хомячок?
соглашусь полностью с выше изложенным.
на аватаре при ближайшем рассмотрение мне кажется кролик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : Сентябрь 27, 2009, 14,56:42 »
на аватаре при ближайшем рассмотрение мне кажется кролик
Т.е. это не Ваша живность? И точно Вы не знаете кто там?
Ну тогда я за хомяка  ;D

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #109 : Сентябрь 27, 2009, 15,00:13 »
хомяк, 100%. я видела эту фотку большую..
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #110 : Сентябрь 27, 2009, 15,01:54 »
Т.е. это не Ваша живность? И точно Вы не знаете кто там?
Ну тогда я за хомяка  ;D
не не моя. :)Точно не знаю.Пусть будет для вас хохмяк :D
хомяк, 100%. я видела эту фотку большую..
пусть будет хомяк ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : Сентябрь 27, 2009, 15,33:16 »
Пусть будет для вас хохмяк
У всех хомяк, а у меня персональный хохмяк  ;D  ;D ;D Завидуйте!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #112 : Сентябрь 27, 2009, 15,38:15 »
 icon_lol
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #113 : Сентябрь 27, 2009, 21,06:38 »
У всех хомяк, а у меня персональный хохмяк  ;D  ;D ;D Завидуйте!
Даешь каждому по хохмяку ;D

Купила витамины для малышки.Теперь будем еще и витаминами кормится.
Утром взяла привычку грызть клетку пока на руки не возьмут,как будильник,только без батареек :D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : Сентябрь 28, 2009, 15,01:29 »
А какие у вас витаминки, если не секрет, и грызет ли их малышка? А то мои ужасно переборчивые в этом смысле :)

Утром взяла привычку грызть клетку пока на руки не возьмут,как будильник,только без батареек :D

У меня тоже Иржик взял в свое время на себя обязанность будить меня взглядом - просыпаешься, а он на решетке висит и сверлит тебя глазками  :D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #115 : Сентябрь 28, 2009, 15,38:02 »
А какие у вас витаминки, если не секрет, и грызет ли их малышка? А то мои ужасно переборчивые в этом смысле :)

У меня тоже Иржик взял в свое время на себя обязанность будить меня взглядом - просыпаешься, а он на решетке висит и сверлит тебя глазками  :D
Вот такие у нас витаминки
Поливитамины для грызунов

CEVA Полезное удовольствие

Изготовитель ООО "СЕВА САНТЕ АНИМАЛЬ", Москва, Россия-Франция
Состав: натуральные биологически активные вещества. Витамины А, С, E, В1, В2, В3, В6, В9, В12, Н, РР, холин. Макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо. Микроэлементы: алюминий, йод, марганец, медь, молибден, олово, селен, фтор, стронций, хром, цинк. Аминокислоты: аланин, тирозин, валин, фенилаланин, лейцин, серин, треонин, аспарагин, глутамин, лизин, гистидин, аргенин, метионин, цистеин, триптофан, изолейцин, пролин. Незаменимые жирные кислоты: линолевая (Омега 6), линоленовая (Омега 3) Ингридиенты: дрожжи, мясные продукты, сухое молоко, натуральные вкусовые добавки, витамины, минеральные вещества, биотин - 1800 мкг на 1 кг. Белки 36%, зольные компоненты - 12 %, жиры - 2%, влага - 7%, К - 4%, З - 1,8%
Аннотация на упаковке. Поливитаминное лакомство CEVA для грызунов - препарат, позволяющий поддерживать нормальный уровень обмена веществ, стимулирующий работу всех систем органов организма грызуна. Значительно повышает иммунитет. Входящий в состав биотин способствует поддержанию здоровой шерсти и кожных покровов. Рекомендуется всем без исключения видам грызунов. В качестве ежедневной добавки к питательному рациону. Противопоказания: нет. это полезные таблетки с высокими вкусовыми качествами, которые легко скармливать животному прямо с руки.
Рекомендации изготовителя - дозировка: крупные грызуны 2-4 табл/день, мелкие грызуны - 1-3 табл./день. При стрессах, в период реабилитации после перенесенных заболеваний, а также беременным дозу можно увеличить в 1,5 раза. Рекомендуется применение препарата каждый день на протяжении всего года.
Ест только так.С большим удовольствием.

Сегодня меня будили нещадно.Поднимали лесенку двумя лапами.а потом отпускала и лесенке естественно с грохотом падал вниз.А потом с таким выражение смотрела"Ну что проснулась или повторить?!Не проснулась!ПОВТОРИТЬ!!!"

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : Сентябрь 28, 2009, 15,46:28 »
Сегодня меня будили нещадно.Поднимали лесенку двумя лапами.а потом отпускала и лесенке естественно с грохотом падал вниз.А потом с таким выражение смотрела"Ну что проснулась или повторить?!Не проснулась!ПОВТОРИТЬ!!!"

;D ;D ;D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : Сентябрь 28, 2009, 16,02:30 »
=)))))))))))))))) клево будят вас ::)
а мои кабанчики вечно носятся, по полкам стучат, как слоно-бегемоты....и у меня реально тишина уже бессоницу вызывает ;D а теперь их ПЯТЕРО, так вообще под шумок засыпать так клево=) меня скорее тишина будит=)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #118 : Сентябрь 28, 2009, 18,57:00 »
;D ;D ;D
=)))))))))))))))) клево будят вас ::)
а мои кабанчики вечно носятся, по полкам стучат, как слоно-бегемоты....и у меня реально тишина уже бессоницу вызывает ;D а теперь их ПЯТЕРО, так вообще под шумок засыпать так клево=) меня скорее тишина будит=)
Так эта негодяйка меня разбудила и спать легла-не разбудить.
Еще она играет в пряталки со мной.Сидит на втором этаже там же гамак висит.Открываю клетку говорю выходи,она сидит и смотрит.на задние лапы встает,но не выходит.Подношу руку ко второму этажу,что она пошла на руку,но тут же подпрыгивает и бегом в гамак.Сидит выглядывает.я ей говорю выходи,а она опять как электровеник опять в гамак и прыгает там.Выходит из гамака и прячется за него,цепляясь за прутики клетки :D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : Сентябрь 28, 2009, 19,24:34 »
Клевый крысобудильник!!!  ;D ;D ;D ;D ;D Надо научить ровно в какое-то время вас будить и дело в ажуре!  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.