А какие у вас витаминки, если не секрет, и грызет ли их малышка? А то мои ужасно переборчивые в этом смысле 
У меня тоже Иржик взял в свое время на себя обязанность будить меня взглядом - просыпаешься, а он на решетке висит и сверлит тебя глазками 
Вот такие у нас витаминки
Поливитамины для грызунов
CEVA Полезное удовольствие
Изготовитель ООО "СЕВА САНТЕ АНИМАЛЬ", Москва, Россия-Франция
Состав: натуральные биологически активные вещества. Витамины А, С, E, В1, В2, В3, В6, В9, В12, Н, РР, холин. Макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо. Микроэлементы: алюминий, йод, марганец, медь, молибден, олово, селен, фтор, стронций, хром, цинк. Аминокислоты: аланин, тирозин, валин, фенилаланин, лейцин, серин, треонин, аспарагин, глутамин, лизин, гистидин, аргенин, метионин, цистеин, триптофан, изолейцин, пролин. Незаменимые жирные кислоты: линолевая (Омега 6), линоленовая (Омега 3) Ингридиенты: дрожжи, мясные продукты, сухое молоко, натуральные вкусовые добавки, витамины, минеральные вещества, биотин - 1800 мкг на 1 кг. Белки 36%, зольные компоненты - 12 %, жиры - 2%, влага - 7%, К - 4%, З - 1,8%
Аннотация на упаковке. Поливитаминное лакомство CEVA для грызунов - препарат, позволяющий поддерживать нормальный уровень обмена веществ, стимулирующий работу всех систем органов организма грызуна. Значительно повышает иммунитет. Входящий в состав биотин способствует поддержанию здоровой шерсти и кожных покровов. Рекомендуется всем без исключения видам грызунов. В качестве ежедневной добавки к питательному рациону. Противопоказания: нет. это полезные таблетки с высокими вкусовыми качествами, которые легко скармливать животному прямо с руки.
Рекомендации изготовителя - дозировка: крупные грызуны 2-4 табл/день, мелкие грызуны - 1-3 табл./день. При стрессах, в период реабилитации после перенесенных заболеваний, а также беременным дозу можно увеличить в 1,5 раза. Рекомендуется применение препарата каждый день на протяжении всего года.
Ест только так.С большим удовольствием.
Сегодня меня будили нещадно.Поднимали лесенку двумя лапами.а потом отпускала и лесенке естественно с грохотом падал вниз.А потом с таким выражение смотрела"Ну что проснулась или повторить?!Не проснулась!ПОВТОРИТЬ!!!"