Запоздало поздравляю с годовщиной! Кстати, наш голубой первенец появился на 10-м месяце семейной жизни 
А что за у Пуговки на голове, расцарапки какие-то, что ли?
Да.Расцарапала себя бедняга.Оказалась аллергия на наполнитель.На лапках перетаскивала частички распавшихся гранул к себе в гамак и они ее кололи-она чесалась.Помазала ее мазькой заживляющей и антибактериальной,в гамак наклеила прокладку ;DТеперь нам сухо и комфортно

Наполнитель сменила
кстати да) как у вас с расчесами дела? обработались? лучше стало, нет?
ну вот как выше написала было раздражение даже,а не аллергия на наполнитель.В зоомагаз так и не попала.Я болела,а муж дежурил на работе.
Сейчас пошел в зоомагазин за этой штукой.Для профилактики помажем.
Дайте совета.Завтра приезжают родители с собакой.Собака немка и уверенна пока будут заносить вещи будет лаять.А после скорее всего все захотят посмотреть Пуговку.Как подготовить Пуговку к приезду?Я думаю вообще не давать ее никому пусть попривыкнет.
Когда купила первые три дня муж работал и практически не общался с ней,так потом она его шугалась,но с интересом обследовала.Да и сейчас если что то сразу ко мне бежит,хотя муж ничего ей плохого не делает и не пугает...но уже лучше,уже может сидеть с ним спокойно