Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370939 раз)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Re: Любимый ушастик
« Ответ #260 : Октябрь 23, 2009, 00,58:01 »
то, что на фото было - для крысы катастрофически много! не стоит таким баловать(

Maha, +1

поверьте, крыса ничуть не меньше порадуется несоленой курочке, чем этой гадости, которая посадит ей печень и все остальное(
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #261 : Октябрь 23, 2009, 00,58:42 »
а побаловать раз  я думаю можно.

А зачем? Если крыса не знает что это, это не дают, то она и не парится вообще. У людей странное "сказочное" отношение к животной еде, крысам и мышам сыр, кошкам колбасу и рыбу, собакам кости, птицам хлеб, ежам молоко и яблоки, но всем вышеперечисленным это нельзя и вредит здоровью.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #262 : Октябрь 23, 2009, 01,04:57 »
Всё-таки ЛЫСЫЕ РУЛЯТ!  sun

А о колбасах и сырах надо действительно забыть навсегда, лучше шейку куриную отварную и активию творожную (без добавок) а в неё намешать тёртых фруктиков, яблоко например или персик, гораздо вкусней и полезней.
Она не прониклась курочкой,вообще никак.
А вот про активию честно даже не подумала.Буду знать,спасибо за совет.
Сыром и другими продуктами "со стола" я не кормлю.Побаловать решила,больше не буду.
то, что на фото было - для крысы катастрофически много! не стоит таким баловать(

Maha, +1

поверьте, крыса ничуть не меньше порадуется несоленой курочке, чем этой гадости, которая посадит ей печень и все остальное(
Я подумала вроде домашнего производства,можно кусочек.Больше не буду.
А зачем? Если крыса не знает что это, это не дают, то она и не парится вообще. У людей странное "сказочное" отношение к животной еде, крысам и мышам сыр, кошкам колбасу и рыбу, собакам кости, птицам хлеб, ежам молоко и яблоки, но всем вышеперечисленным это нельзя и вредит здоровью.
3-й раз скажу больше не дам ни кусочка.

Но чем тогда ее радовать,раз курочкой она не прониклась ну вообще никак.Пробовала давать грудку,крыло,просто мяско курочки сваренное специально для нее,но она понюхала и даже пробовать не стала.
Мясо/рыбу или что еще можно?!
А то накормлю,а потом скажут,что вредно.

Про лакомство колбасы и сыра читала на одном из форумов неких заводчиков.Написали,что побаловать можно,вот я и доверилась..вроде заводчики...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #263 : Октябрь 23, 2009, 01,11:05 »
просто им нельзя ничего соленого, жирного, со специями, с консервантами, с сахаром. ориентируйтесь на это и не будет никаких проблем) мои мальчишки обожают орешки, детское питание мясное и фруктовое, всевозможные соки для малышей, кашки, куриные косточки, фрукты, овощи, зеленый салат.. все это вызывает восторг) пробуйте, экспериментируйте)

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #264 : Октябрь 23, 2009, 01,18:00 »
просто им нельзя ничего соленого, жирного, со специями, с консервантами, с сахаром. ориентируйтесь на это и не будет никаких проблем) мои мальчишки обожают орешки, детское питание мясное и фруктовое, всевозможные соки для малышей, кашки, куриные косточки, фрукты, овощи, зеленый салат.. все это вызывает восторг) пробуйте, экспериментируйте)
От пюрешек,то она тащится.А вот от курицы,косточек чего-то вообще никак.
Все поняла. smpinkДо этого в принципе так и давала,а тут начиталась,блин.На тот сайт ни ногой
СПАСИБО за советы учту. shv

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #265 : Октябрь 23, 2009, 01,21:25 »
Здоровья и ффкусняшек Пуговке!  sla

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #266 : Октябрь 23, 2009, 01,32:32 »
Здоровья и ффкусняшек Пуговке!  sla
спасибо. 4u bis

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : Октябрь 23, 2009, 01,40:50 »
Да вкусностей всяких полно, главное не увлекаться, а то будет привиреда с голодоющим выражением морды лица.
Гаммарус, креветочка отварная, сушка с маком, яйцо перепелиное (если неотварное, то надо расковырять маленькую дырочку и давать гденить на столе, а то уделает им клетку или диван) или отварное половинку, сухофрукты без красителей и сахарной пудры, арахис в скорлупе (на рынке в развес продается) семечки тыквенные, сухарики из хлеба 8 злаков, макаронину сухую (можно длинную, прикольно с ней корячится будет).... Это то, что мне сейчас в голову пришло, а если подумать, то дофига всего.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #268 : Октябрь 23, 2009, 02,05:46 »
Да вкусностей всяких полно, главное не увлекаться, а то будет привиреда с голодоющим выражением морды лица.
Гаммарус, креветочка отварная, сушка с маком, яйцо перепелиное (если неотварное, то надо расковырять маленькую дырочку и давать гденить на столе, а то уделает им клетку или диван) или отварное половинку, сухофрукты без красителей и сахарной пудры, арахис в скорлупе (на рынке в развес продается) семечки тыквенные, сухарики из хлеба 8 злаков, макаронину сухую (можно длинную, прикольно с ней корячится будет).... Это то, что мне сейчас в голову пришло, а если подумать, то дофига всего.
Вот куриные продукты мы вообще не едим.Ни курицу,ни яйца.
Сушку и макарошки можно? :o Дома есть,а я и не знала.
Вот теперь буду знать.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : Октябрь 23, 2009, 02,31:33 »
Дык макароны это же пшеница. В отварном виде макароны лучше не давать, бестолковый продукт, а в сухом можно и погрызть и поиграть.

8-905-531-49-39

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #270 : Октябрь 23, 2009, 02,39:54 »
Дык макароны это же пшеница. В отварном виде макароны лучше не давать, бестолковый продукт, а в сухом можно и погрызть и поиграть.
Вот буду знать.
Чтоб я делала без вас...СПАСИБО
Вам

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : Октябрь 23, 2009, 19,40:41 »
Такой славный снусмумрик!Пуговка -просто прелестна!
Я своим девчонкам повесила на проволочку макаронное гнездо-так они периодически отламывают кусочки и грызут.(Опять же-макароны не валяютя по всей клетке.)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #272 : Октябрь 24, 2009, 00,06:43 »
Какая Пуговка милая и складчатая :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #273 : Октябрь 24, 2009, 00,34:55 »
+1! Складочка к складочке, и каждая на своем месте  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #274 : Октябрь 24, 2009, 03,52:52 »
Такой славный снусмумрик!Пуговка -просто прелестна!
Я своим девчонкам повесила на проволочку макаронное гнездо-так они периодически отламывают кусочки и грызут.(Опять же-макароны не валяютя по всей клетке.)
Хорошая идея.
Сегодня давала спагетину ;DЭто надо было видеть.Растерялась и не знала куда деть и куда деться с такой длинной макарошкой
спасибо. :-*
+1! Складочка к складочке, и каждая на своем месте  :-*
да,особенно забавно когда стоит на 4-х лапах и голову вверх задирает.Попа вся в складку.

Сегодня взвесила ее ~220г.Это нормально?или мало/много?
Купила сок для детей...ууууу не оторвать теперь..в миску налила вроде думала не все выпьет,нет выпила все потом ушла :D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : Октябрь 24, 2009, 09,20:28 »
Они любят соки! Как дети малые!  nyam baby А еще пюрешки для карапузов, детские!
220 нормально!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #276 : Октябрь 24, 2009, 17,06:36 »
Они любят соки! Как дети малые!  nyam baby А еще пюрешки для карапузов, детские!
220 нормально!
Ну вот детским питанием кормимся теперь,как подкормкой,но в клетке в сегда есть сухой корм и вода.
Я когда витамины ей даю,то разрешаю выбрать какой витамин она хочет взять.Видимо ей это льстит и очень нравится.С таким гордым видом выбирает и берет. ;D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : Октябрь 24, 2009, 17,22:47 »
Крысы они такие избирательные и такие привередливые! А иногда даже этим манипулируют!  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #278 : Октябрь 25, 2009, 04,15:15 »
Крысы они такие избирательные и такие привередливые! А иногда даже этим манипулируют!  :)
это уж точно.

Свежее фото.
Что там за дверью?!

наводит порядок в коробке

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : Октябрь 25, 2009, 06,56:12 »
Осторожнее с покупными соками - в них консерванты и пр. Посмотрите содержание, иногда самого сока там энный процент. Лучше всё-таки фрукты и овощи натуральные.