Итак.С зверскими усилиями и бурной фантазией из клетки с полукруглым верхом и простой клеткой вышла двух этажные хоромы.Пришлось конечно приложить физическую силу,но что не сделаешь ради дитишек

Вот что вышло

Как вы думаете нормально будет двоим?
Второй этаж будет сделан под спальню.Повешу туда гамачки или домики.
Трубы сделаю из ткани или упаковак от чипсов принглс(они в виде трубы очень удобно)
А это Пуговица улыбается и машет всем вам.

Она с таким интересом наблюдала как я сегодня карячилась над созданием клетки.Видно хочет туда,но не пущу.Заселение только с подругой

Я вот тоже хочу маленькую сверху поставить, только у меня дверцы нет, придется прутья раздвигать. Да вот побаиваюсь, что если до них дойдет, что через прутья можно протиснуться..?
у меня сейчас живет в клетке Кролик 50.Там расстояние большое,но Пуговица не то что не пыталась протиснуться,я ни разу не видела,что даже намек проскальзывал...хотя думаю если б свободно мордочка пролазила попыталась бы сбежать.Дверцы нет где?
Удачи вас с сооружением двойной клетки так сказать. А фотку выложите потом того, что получилось? Очень интересно!
Надеюсь переговоры с заводчиком пройдут гладко и ваша крысосемья пополнится крысоребенком

Да-да.Заводчик мне ответил,что мне дадут крысенка.
Мои бедные соседи сверху скоро будут видеть мою мокушку,пробъю головой потолок прыгая от радости