Июнь 18, 2025, 02,41:14
Интересно. Может, это девочковая особенность? У меня мальчики, трое, тоже втроем довольно редко спят, обычно младший с кем-то из старших (они братья), а второй старший отдельно. В целом где-то равновесие, нельзя сказать, что кто-то один оказывается не у дел систематически...
Интересно. Может, это девочковая особенность? У меня мальчики, трое, тоже втроем довольно редко спят, обычно младший с кем-то из старших (они братья), а второй старший отдельно. В целом где-то равновесие, нельзя сказать, что кто-то один оказывается не у дел систематически...2yoursANGEL: Пуговка прелестна!
а я то и имела ввиду вот так они и дружат парами. дружат не в смысле постоянно. т.е. вариации комбинации разные. не постоянно одна и та же. а тот кто не успел
правда-правда еще очень прикольная картина бывает - Мила у меня малая не из робкого десятка, и когда она ну не попала в пару, то с разбегу влетает просто в кучу в гамак. писку, визгу стоит ругаецо
Да,да,да,да.Нам дают ребенка.
Ой, как хорошо
Не нарадуюсь на вашу Нитку, Какая она вся розовенькая, даже хвостик.Это она сама так за ним следит или вы ей помогаете красоту наводить?Я своим вначале драила, драила хвосты, а потом плюнула, ходят с коричневыми.
Пуговка-милая детя-складочки,ушки-неземное чудо!
Какое вы удачное имя придумали для сиамки, а главное - оно идеально к Пуговице подходит. А я вот все никак не придумаю пока, чтобы сочеталось с моими дефочками... В общем, скоро мы с вами станем, можно сказать, родственниками...
Угу...Муж говорит мне -прям швейный набор "сделай сам",не хватает для полного набора Иголочки и кусочка ткани
Есть к чему стремиться!
Установлен крысолимит в два хвоста.Так что будем так жить
это покаааа
возможно,но даже,если разрешит муж,но не будет возможности расширить жилплощадь,то крысолимит не изменится.беспокоюсь за комфорт деток
Агааа! Полностью соглашусь. А вы не в ширь, а в высь расширяйте жилплощадь, можно этажи там надстраивать, тут столько умельцев, я насмотрелась уже. Шикарные апартаменты мастерят, и дешево, и сердито, и функционально! И детям - ну самое оно! Есть где полазить, на хвост по этажу. А я, кстати, тоже с именем определилась, Нержавейка все-таки.
Посмотрим что будет дальше.
Ой, не могу Дома еще одна крыса только, а разводят уже на третью Правильная позиция. Я вообще не люблю ничего загадывать