В общем полочки,если со старой клетки не развалится,то приспособлю ее,если нет будем искать..На счет имени успокоили,я конечно и не сомневалась,что крысявки умные,но все же когда ждешь,волнуешь по поводу и без.
Кормовую смесь я и задумала сделать чтоб видеть что там есть и бытьу веренной,что пыли там не будет,а то в последнее время в коробках пыли больше чем корма,да и зря вы про выгоду.У нас получилось на 100 рублей сделать ~4кг корма.Получается чуть ли не в два раза дешевле.
Эхх..жалко Литла в нашем зоомагазине нет

Вчера у нас первое ЧП произошло.Гуляет значит наша шмакодявка по кровати,бегает носится.Дала я ей сушку,ну как так дали сушку-надо спрятаться и съесть побежала прятаться,я ее вернула обратно.Вроде села сидит ест,ест,кусок откусила и жуя бежать.Тут останавливается и начинает громко так курлыкать..О Боже я в панике,муж в панике,я побежала искать телефон ветврача,а муж сидит слушает ее.Сидит Пуговка курлычит,муж не долго думая перевернул,держа за голову и слегка потряс.Курлыкание прекратилось тут же.Посадили в клетку она воды скорее пить..Вету дозвонилась-сказала,что подавилась,если еще будет курлыкать,то на прием.
Ужас..вроде бы подавилась,а такая паника и страх тут же нашел..Не было бы мужа рядом,я даже не знаю,чтобы с делала...