Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370942 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимый ушастик
« Ответ #460 : Ноябрь 13, 2009, 20,25:40 »
Ну, Кассий уже по опыту знает, что я-то ни у кого креветок не заберу, а вот другие крысы в принципе могут. ;D Хотя они тоже все больше не у него, а друг у друга: у малыша неспортивно как-то, видать . ;D
молодцы-воспитанные крысуньки.у маленького не отнимают.

Сейчас сижу за компом,муж лежит и Пуговица где-то по нему бегает.И вдруг такой восторг детский у мужа и вопль "Аааа...она мне пузико дала почесать,пузико я ей чешу,пузико!!А она мне пальцы лижит,смотри.."поворачиваюсь и вижу картину:муж лежит с очень довольным выражением лица,у я б даже сказала как у ребенка и чешет Пуговице пузико..Сбылась мини-мечта ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #461 : Ноябрь 13, 2009, 20,37:10 »
у меня муж тоже как дите радуется, когда удается поймать бегунов и зафиксировать на пару сек, чтоб потискать))) а наблюдать, как он с ними играет - это надо заснять) такой заряд позитива)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #462 : Ноябрь 13, 2009, 20,42:17 »
у меня муж тоже как дите радуется, когда удается поймать бегунов и зафиксировать на пару сек, чтоб потискать))) а наблюдать, как он с ними играет - это надо заснять) такой заряд позитива)
угу-угу.Верно говорят:Мужчины до старости остаются детьми ;)
Ещё очень забавно,когда он начинает проявлять ревность к Пуговке.Она больше привязана ко мне и поэтому бегает за мной,дает себя чесать,валить на спину и т.д.,а он говорит я тоже так хочу,почему она за мной не бегает...ребенок,блин :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #463 : Ноябрь 13, 2009, 20,45:06 »
а мой не ревнует) он физически не может столько времени им уделять - поэтому с пониманием относится, но крыски и так его любят) Что Луник любил встречать с работы и бежал скорее обметить поцеловать, что сейчас малышня с удовольствием по нему гоняет, если найдут на диване))))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #464 : Ноябрь 13, 2009, 20,59:57 »
а мой не ревнует) он физически не может столько времени им уделять - поэтому с пониманием относится, но крыски и так его любят) Что Луник любил встречать с работы и бежал скорее , что сейчас малышня с удовольствием по нему гоняет, если найдут на диване))))
ну у нас тоже Пуговка его любит,встречает/провожает метит целует и лижет,но на спину не ложится для него,чтоб пузико почесал

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : Ноябрь 13, 2009, 23,19:52 »
Завидую вам девочки :-[
Мой к моим даже не прикасается :'(
Если он приходит с работы, а крысы гуляют на диване, в две секунды они должны быть убраны в клетку. :(

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : Ноябрь 14, 2009, 00,01:20 »
А наш папа себя ведет,как тайный воздыхатель...
Если метят хмурится,но я же вижу,что это так,*на публику*...он за компом сидит,а все мелочи по нему бегают,покрупнее кто-по столу порядки наводят,а папа умиляется:-Видишь,они ко мне все пришли! :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #467 : Ноябрь 14, 2009, 11,08:36 »
А наш папа себя ведет,как тайный воздыхатель...
Если метят хмурится,но я же вижу,что это так,*на публику*...он за компом сидит,а все мелочи по нему бегают,покрупнее кто-по столу порядки наводят,а папа умиляется:-Видишь,они ко мне все пришли! :)
Такая же ситуация.Тоже когда за компом сидит Пуговица к нему бежит,а он с видом "мне не надо" сидит,а на лице так и написано "ко мне пришла сама!!"
Завидую вам девочки :-[
Мой к моим даже не прикасается :'(
Если он приходит с работы, а крысы гуляют на диване, в две секунды они должны быть убраны в клетку. :(
может он от вас скрывает,втихую сам с ними возится,а при вас нуль эмоций?!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : Ноябрь 14, 2009, 14,21:49 »
Только понаблюдать втихую любит за ними, в руки ни-ни.
Уж пыталась его соблазнить тем, что девки больше мужчин любят( и это правда), а уж Няма как к нему интерес испытывала. А она крыса разборчивая не ко всем сразу идет, это Ассолька ко всем на пролом.
Нивкакую. Сцикухи,вонючки, лесби говорит, и все тут.
Может быть он боится признавать симпатию, опасаясь, что я с котушек сорвусь и обрастем крысами.
Дело в том, что у нас и кролик и попугаи и крысы.А квартирка то однокомнатная да еще и кухня лилипут.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #469 : Ноябрь 14, 2009, 15,08:46 »
Только понаблюдать втихую любит за ними, в руки ни-ни.
Уж пыталась его соблазнить тем, что девки больше мужчин любят( и это правда), а уж Няма как к нему интерес испытывала. А она крыса разборчивая не ко всем сразу идет, это Ассолька ко всем на пролом.
Нивкакую. Сцикухи,вонючки, лесби говорит, и все тут.
Может быть он боится признавать симпатию, опасаясь, что я с котушек сорвусь и обрастем крысами.
Дело в том, что у нас и кролик и попугаи и крысы.А квартирка то однокомнатная да еще и кухня лилипут.
Возможно даже в этом причина.А к кому-нибудь испытывает открытую симпатию?Может просто есть любимец и он не хочет "изменять"?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #470 : Ноябрь 14, 2009, 15,17:35 »
загадочные какие существа - эти мужчины)))

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #471 : Ноябрь 14, 2009, 15,32:50 »
загадочные какие существа - эти мужчины)))
да не то слово..Загадка на загадке и загадкой погоняет.
Вот я говорю мой муж.Сначала вообще не хотел крысю..говорит пахнет,дикая,не погладить,не потискать,только жрет.Ну уговорила на Тишку.Купили,сидела девочка в клетке я с ней общалась,а когда он подходил она висеть на клетке начинала,он вроде к ней,ну на руки начал брать и ласкаться.Потом любя её назвал Брелком-висела на клетке очень долго не двигаясь.Потом вот Пуговка.Пуговка так вообще любимицей сразу стала.Покупала без него.Он с работы приходит,а Пуговка запазухой сидит у меня.Он загадочно так "Ну что купила?"Я говорю"угу" идостаю лысика.Надо было видеть его лицо."Фу,так она лысая.."а сам рученки к ней тянет,тут же ее начал обнимать,гладить,тискать...тискает и говорит"ой,какая ты противненькая-лысая..".На вторую уговаривала сначала намеками,мол одной ей скучно,холодно.Он вроде так ты дома она целыми днями гуляет.Я ему множество примеров привела и начала капанье на мозги.Сломался..говорит будет большая клетка заведем подружку.А тут приходит мама и говорит нашла клетку без дна,ну я к нему мол клетка большая есть,тут уж ему некуда деться было.Говорит выбирай крысуню и кучу вопросов про будущее и про то как же Пуговка отреагирует на подружку.Всё объяснила,дала почитать форум темку про подселение.Говорит ладно.(и вот тут сюрпрайз)Я договариваюсь с заводчицей с Украины,а он как узнал,что с Украины,говорит нет и всё тут..более полного ответа я так и не получила,условие поставил с Москвы или с Питера и всё.Что в голову ударило ему я так и не пойму...Но всё удачно сложилось.В другой темке свободные детки были,теперь ждем с нетерпением.
Вот как из нелюбви к крысюкам люди превращаются в крысоводов-крысолюбов. ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #472 : Ноябрь 14, 2009, 15,37:48 »
Вот как из нелюбви к крысюкам люди превращаются в крысоводов-крысолюбов. ;D

Угу... мне муж как о давно (когда у нас только появился первый крыс) сказал - знаешь, я стал по другому относится к пасюкам.. Раньше бегу на электричку, опаздываю на работу, а на перроне сидит такая зверюга здоровая - и не с места.. Оббегать? Да проще пня дать... А теперь и поговорить остановлюсь, и угостить чем нить хоцца...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #473 : Ноябрь 14, 2009, 16,49:58 »
Угу... мне муж как о давно (когда у нас только появился первый крыс) сказал - знаешь, я стал по другому относится к пасюкам.. Раньше бегу на электричку, опаздываю на работу, а на перроне сидит такая зверюга здоровая - и не с места.. Оббегать? Да проще пня дать... А теперь и поговорить остановлюсь, и угостить чем нить хоцца...
Точно так же ;D

Новые фотки.
Почесунчики в процессе :D

До сих пор любим сидеть и тусить в рукавах

Фотографируешь?!

Ну-ну..а я посплю

Сплю я,не видишь?

Это моё творение ;D Клетка для девочек с гамаками.вход в нижний гамак сбоку

« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 17,38:47 от yoursANGEL »

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : Ноябрь 14, 2009, 17,29:39 »
Какой дом интересный :)
Складочкиии

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #475 : Ноябрь 14, 2009, 17,50:23 »
Розовый домик)) у меня дочь грит - мама, давай нашим парням розовый домег купим?)) гламурненько так будет)))

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #476 : Ноябрь 14, 2009, 17,55:27 »
Розовый домик)) у меня дочь грит - мама, давай нашим парням розовый домег купим?)) гламурненько так будет)))
;D
Розовая клетка была еще у первой нашей совместной крыски.Купили потому что ничего другого не было в магазине.Там в наборе был еще розовый домик,только больно уж маленький,розовое колесико и розовая мисочка,которая жуть как неудобна

feel79

• Гость
« Ответ #477 : Ноябрь 14, 2009, 19,09:49 »
Пуговка - сладкая мордашка))))) :-*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #478 : Ноябрь 14, 2009, 19,14:00 »
Пуговка - сладкая мордашка))))) :-*
Я эту сладость сегодня ругала.В конец выгрызла у мягкого медведя цветок и в этой трухе спит.А медведя жалко-подарок мужа на годовщину был :-[

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #479 : Ноябрь 14, 2009, 20,57:16 »
Вот и я к вам в дневник наведалась!! :D
Какая Пуговка милая!! просто нет слов.. love2
с фотографий показалась такой спокойной, не лишённой юмора, умиротворённой девчонкой :-*
В читатели к вам запишусь ;)
Что делает сейчас??
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!