загадочные какие существа - эти мужчины)))
да не то слово..Загадка на загадке и загадкой погоняет.
Вот я говорю мой муж.Сначала вообще не хотел крысю..говорит пахнет,дикая,не погладить,не потискать,только жрет.Ну уговорила на Тишку.Купили,сидела девочка в клетке я с ней общалась,а когда он подходил она висеть на клетке начинала,он вроде к ней,ну на руки начал брать и ласкаться.Потом любя её назвал Брелком-висела на клетке очень долго не двигаясь.Потом вот Пуговка.Пуговка так вообще любимицей сразу стала.Покупала без него.Он с работы приходит,а Пуговка запазухой сидит у меня.Он загадочно так "Ну что купила?"Я говорю"угу" идостаю лысика.Надо было видеть его лицо."Фу,так она лысая.."а сам рученки к ней тянет,тут же ее начал обнимать,гладить,тискать...тискает и говорит"ой,какая ты противненькая-лысая..".На вторую уговаривала сначала намеками,мол одной ей скучно,холодно.Он вроде так ты дома она целыми днями гуляет.Я ему множество примеров привела и начала капанье на мозги.Сломался..говорит будет большая клетка заведем подружку.А тут приходит мама и говорит нашла клетку без дна,ну я к нему мол клетка большая есть,тут уж ему некуда деться было.Говорит выбирай крысуню и кучу вопросов про будущее и про то как же Пуговка отреагирует на подружку.Всё объяснила,дала почитать форум темку про подселение.Говорит ладно.(и вот тут сюрпрайз)Я договариваюсь с заводчицей с Украины,а он как узнал,что с Украины,говорит нет и всё тут..более полного ответа я так и не получила,условие поставил с Москвы или с Питера и всё.Что в голову ударило ему я так и не пойму...Но всё удачно сложилось.В другой темке свободные детки были,теперь ждем с нетерпением.
Вот как из нелюбви к крысюкам люди превращаются в крысоводов-крысолюбов.